공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l

간단한 짐 넣을려고 가방살려고 하는데

자세한 디자인은 말고 스타일?만 봐줘 생김새

나 패고인데 나좀 도와줘 ㅠ | 인스티즈

나 패고인데 나좀 도와줘 ㅠ | 인스티즈

1은 미니크로스백이고 2는 핸드폰가방인데 

무슨옷에든 무난하게 잘 어울릴만한 그런 가방 사고싶은데 뭘 사야 무난할까ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1같은게 무난할득!
8년 전
쀼2
8년 전
쀼3
꼭 크로스백이어야만해?
8년 전
글쓴쀼
화장품이나 생리대정도 넣고 다닐려고
8년 전
쀼7
개인주관이지만 좀 작은 크로스백들은 천이든 가죽이든 다 약간 애같은 거 같아..((나)) 차라리 조금 더 크더라도 에코백같은 게 더 나을 듯..!
8년 전
글쓴쀼
에코백은 너무 큰거같아서..
8년 전
쀼4
2는 애같아 11
8년 전
쀼5
8년 전
쀼6
8년 전
쀼8
화장품이나 생리대 그정도만 넣고 다닐거면 클러치 사는건 어때??
8년 전
글쓴쀼
클러치가 더 매치하기힘들지않아?
8년 전
쀼9
클러치는 파우치 보다 큰건데 그냥 손에 들고 다니는거 ㅎ..
8년 전
글쓴쀼
알지!나는 옷을 말한거다!!1 나 옷 못입는다고 말했자농...
8년 전
쀼10
아하 맞다 .... 미안 들고 다니기 힘들다는건줄...
음... 그냥 무난한 색 사면 어짜피 들고다니는거니까 좀 흔하더라도 무난한 색 하면 나름 매치하기 괜찮아!

8년 전
글쓴쀼
10에게
오호 고마워!! 잘 찾아볼께:>

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58450 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 12 06.14 07:24261 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘8 4:26186 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람7 06.13 22:09530 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24394 0