공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l

여긴 그냥 지방이고 친구가 쌍수해서 잘 된 병원으로 갔어

내 눈이 원래 쳐진 편이라 그런거 감안하고 갔는데 이리저리 보더니 내가 한쪽 눈이 밑으로 더 쳐져서 이걸 올리는 수술도 해야하고 눈을 뜨는 힘이 부족해서 눈매교정도 해야하는데 눈매교정을 하게 되면 눈이 잘 안감겨져서 안구건조증이 생길 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 데서 상담도 더 받아보고 생각을 더 해보래서 그냥 나왔어

내가 이렇게 글로 쓰니까 그 때의 빡침이 잘 안나타나는데 의사가 인사도 안받아주고 그냥 앉으라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 좀 별로였어 말투도.. 자꾸 안된다는식으로만 말하고..  내가 그래서 그럼 어떻게 할까요 물어보니까 그 때 서야 다른데서 상담받아보라고 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 솔직히 좀 상처받아서 그냥 집 왔다. 집이 정말 극극극지방이라 좀 주변에 있는 큰 도시로 간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈이 그렇게 복잡한 눈인지도 몰랐어 그냥 서울가서 해야할까봐...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대전 ㄷㅌㅅㅁ 조아... 왕 친절하고
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36613 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02429 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06511 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31488 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51304 1
트렌드 🔥
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위