공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
아 진짜 걱정된다 막 수면마취 안먹을것같고 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내일 아침에 쌍수 하는데 진짜 너무 떨려서 주글 것 갘아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈매교정 아파 얘들아...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 눈교안했는데 아마 수면마취면 괜찮을꺼야 나도 마취안먹을줄알았는데 진짜 나도 모르게 그냥 훅 되더라
6년 전
글쓴쀼
사람들 다 마취 풀리면서 아프다고 그러는데 안그랬오???
6년 전
쀼3
난 엄청 아프진않고 그냥 욱신욷신 거렷다 참을만햇어
6년 전
쀼2
난 마취풀리고 저세상 갈뻔했어..눈알 뽑히는줄ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
으아 ㅠㅠㅠㅜㅠ 혹시 지방제거랑 눈매교정 한 거야!? 한거면 지방제거랑 눈매교정 중에 뭐가 더 아팠어??
6년 전
쀼5
지방제거는 안했고 눈매교정햇엉
6년 전
글쓴쀼
눈매교정 아팠오!????
6년 전
쀼7
눈매교정이 아픈게 아니라 수술이 끝나고 마취풀리면서 아팠어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
7에게
아 ㅠㅠㅠ 진짜 걱정이다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!

6년 전
쀼4
난 오늘 했는데 진짜 하나아아아도ㅜ안 아팠어 불론 나는 비절개눈매교정!
6년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠ 내 눈이 너무 밉다,,, 쌍액하지 말걸 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼6
수면마취 안먹히면 죽음이더라 다들 1..하고 잔다는데 나는 완전 말똥말똥했어서 맨정신에 부분마취했는데 으아 다시 태어나도 안할거야...
6년 전
글쓴쀼
헐 부분마취 헐... 아 무섭다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼8
생각보다 안아팠오 수술하고난뒤에도 그닥 실밥뽑을때도 실밥 뽑는줄도 몰랏움..
6년 전
글쓴쀼
혹시 매몰로 했어??
6년 전
쀼9
웅웅
6년 전
글쓴쀼
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇구나 고마웡!!!
6년 전
쀼10
난 제일아팠던게 수술끝나고 주사 놓은곳에 테이프 붙여둔거 떼는게 제일아프더라..
6년 전
글쓴쀼
수면마추 ㅣ했구나!!! 얼마나,, 세게 붙혓으면....
6년 전
쀼11
아냐!! 그만큼 수술이 안아프다고! 중간에 마취깼는데도 아픈게 스케일링하는것보다도 안아팠어!
6년 전
쀼12
난 수면마취 햌ㅅ는데 마취 안되서 부분마취 하는거 다 느껴졋엇오ㅠㅜ근데 그렇게 아프진 않고 참을만 해!
6년 전
쀼13
나 쌍액 2년정도햇는데 비절개 눈매교정 비절개 쌍수로 햇어! 수술할때 안아파 근데 마취풀리먼 아픈데 막 그렇게 아픈건 아니야!그냥 그 하루만 참으면 돼
6년 전
쀼14
하나도안아파 나 눈매교정이랑 쌍수하구 오른쪽눈만 앞트임했는데 나 마취주사 놓는지도 몰랐구 눈매교정 아프다는데 진짜 하나두 안아팠어!
6년 전
쀼15
마취풀려서도 그렇게 아프지드 않았어!
6년 전