공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
인터넷에서 눈매교정 부작용 사례를 너무 많이 봐서 예전부터 눈매교정은 안하려고 했었거든,,,ㅠㅠ 

근데 내가 안검하수 있어서 주변 사람들이 쌍수할거면 눈매교정 같이 하는게 좋지 않을까 하는데 눈매교정,, 해야겠지,,?ㅠㅠㅠㅠ 

아직 상담은 안받았어 수요일에 가보기로 했는데 그냥 좀 걱정돼서,,,ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈교 ㄱ ㄱ ㄱ 완전편해 글고 부작용 잇는지도 몰랐다!!!좋은 의사한테 받으면 절대 안일어날거여
6년 전
글쓴쀼
내가 좀 극단적인 사례를 본건가ㅠㅠㅠㅠ 확실히 인티에는 부작용 글 하나도 안보이더라 헤헤,,, 고마오!
6년 전
쀼2
나 진짜 하기전엔 이마에 주름지고 눈뜨는것도 힘들엇는데 하고나니까 이마 하나도 안 움직이고 눈 크게떠져 ㅜㅜㅜㅜ 눈뜨기고 쉽구! 무조건 해~~
6년 전
글쓴쀼
헉 나 안그래도 진짜 눈 뜨기가 좀 무거운 느낌? 이긴 했거든,,,ㅠㅠㅠ 의식하니ㅣ까 이마 근육 더 피곤한? 느낌도 들고,,,ㅠㅠㅠㅠ 고마옹!!
6년 전
쀼3
눈매교정해야할 눈인데 쌍수만하면 시력에도 안좋고.. 하는게 나아!
6년 전
글쓴쀼
헉 시력이랑도 관련이 있는거야?? 처음 알앗서,,,ㅠㅠ
6년 전
쀼5
내친구가 원래 쌍커풀있는 눈인데 시력이 2.0에서 나중엔 0.1까지 떨어져서 그냥 눈이 나빠진건가했는데 의사쌤이 눈을 제대로 안떠서 짓눌려가지고 더 눈 나빠진거라했다더라.. 그래서 걔도 눈매교정했더라
6년 전
쀼4
나도 그런 글보고 무서웠는데 막상하니까 너무 편해서 만족중이야 하는거추천~~
6년 전
글쓴쀼
웅냐 고마오ㅠㅠ 댓보고 맘 정했어 해야겠당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야38 06.06 23:57882 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 10:44183 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?6 06.05 21:12402 0
다이어트 인바디 이거는 아무리봐도 오류지??6 06.05 19:20375 0
뷰티생리중인데 탐폰끼고 레이저 제모 받으러가도 되려나6 06.06 12:54283 0