공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1879l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당근
6년 전
쀼2
응 나 80으로 절개+눈교함
6년 전
글쓴쀼
오 어디 성형외과야?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
끄앙 서울산다ㅠ
6년 전
쀼3
ㅠㅠ...
6년 전
쀼4
당근
6년 전
쀼5
나 오늘 85에 완절 눈교 하구옴
6년 전
글쓴쀼
어디야??
6년 전
쀼8
나는 창원!
6년 전
글쓴쀼
오로 그렇구나
6년 전
쀼24
혹시 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠ!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼26
삭제한 댓글에게
봤엉! 고마워!! 좋은 하루 보내:]

6년 전
쀼48
26에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ창원익인데 다시 정보 줄 수 있을까요ㅠㅜㅜㅜ

6년 전
쀼6
ㅇㅇㅇ
6년 전
쀼7
호곡 난 130이었는데 다들 싸게했네ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
쌍수만?
6년 전
쀼11
나 쌍수랑 앞틤도!!
6년 전
글쓴쀼
오 그럼 그정도 되겠다 잘됐으면 그정도야 뭐
6년 전
쀼13
마자 나 진짜 잘돼서 엄청 맘에 들어 그정도 내고 새 삶 얻었으면 잘된거같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
13에게
나도 새삶 얻을래ㅠㅠ 나도 할거다ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼15
글쓴이에게
진짜 잘되길바란다ㅜㅜ 잘될거야!! 지금보다 더 더 더 이뻐져랍!!!❤️

6년 전
글쓴쀼
15에게
고마워!❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
쀼9
나쌍수 지방절개 해서 66만원정도주고함
6년 전
글쓴쀼
헉 어디야??
6년 전
쀼10
전주!
6년 전
글쓴쀼
그렇쿠나ㅠ
6년 전
쀼23
헉 어느 병원에서 했어 ?!?!
6년 전
쀼12
웅 가능해!!병원 잘 찾아다니다보면 잇드라
6년 전
쀼14
난 자연유착 54만원에 했어!!
6년 전
글쓴쀼
오 싸게 했다ㅠ 부러워ㅠ
6년 전
쀼16
내가 한 곳은 절개랑 매몰 가격 같아 55!
6년 전
쀼17
매몰 60에 했당
6년 전
쀼18
나 90에 했는데 쌍수만은 60이랬어 난 앞트임까지해서 90
6년 전
글쓴쀼
눈교는 더비쌀까?
6년 전
쀼19
나 할때 눈교는 공짜로 해준다고 수술하면서 모양보고 해주겠다고 했는데 안해도됐었다고 안해주셨엉
6년 전
글쓴쀼
서비스가 후한곳이네 어디 성형외과야?
6년 전
쀼28
인천 샤론!
6년 전
쀼20
50만 있어도 매몰 가능
6년 전
글쓴쀼
나 눈교는 꼭 해야될꺼 같아서!
6년 전
쀼21
매몰 50에 했어
6년 전
쀼22
눈교 매몰 해서 계약금 5만원 수술비용 55만원 총 60만원 들었어!
6년 전
글쓴쀼
헐 어디야??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
헐 어디야?
6년 전
쀼29
난 매몰앞트임눈교 50에 함 2년 전이지만ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
응?? 그렇게 싸???오디야???
6년 전
쀼33
지방 안과! 쌍수도 전문으로 하더라고
6년 전
쀼30
눈교에 쌍꺼풀이 그렇게 싸...? 나 앞트임까지 270 주고 했는데
6년 전
글쓴쀼
요즘은 다 100만원 안에서 하는거 같아ㅠ
6년 전
쀼31
엥 ㅜㅜ 내가 비싸게 한 건 맞지만 친구들 보면 다 150~200은 기본이었어서.... 우리 모두 호갱이었군ㅋㅋㅋ 좋은 병원에서 하길 바라
6년 전
글쓴쀼
한지 오래됐어? 예전에는 가격이 비쌌더라ㅠ
6년 전
쀼32
아니 나 1년? ㅋㅋㅋㅋ 주변도 거의 1년! 여기 강남이라 다 강남에 있는 병원에서 해서 그른가 봐용,,
6년 전
글쓴쀼
32에게
아마 비싼곳에서 했나보다ㅠㅠ 비싸게 해도 잘됐으면 됐지 뭐!

6년 전
쀼34
나 98로 앞틤 자연유착함 자연유착만 했으면 49
6년 전
쀼35
의사가 눈교 추가는 +30이랬지만 안 했어 ㅎㅎ 부분 셀카 공개해서 이벤트가로 진행했구 근데 병원에서도 받은 사진들 넘 많아서 잘 안 쓴다드라 ㅠㅠ 그래도 혹시 몰라서 사진은 완전 나 같지 않게 찍었엉
6년 전
글쓴쀼
부분셀카면 얼굴 전체 다찍어야 돼??
6년 전
쀼39
얼굴 다 찍어서 눈만크롭해서 보내도 되고 원하면 얼굴 다 보내도 돼
6년 전
쀼36
나 절개 80만원에 했엉
6년 전
쀼37
나는 80주고했오 매몰!
6년 전
쀼38
나 매몰 45 전부 자연인 줄 앎ㅎ
6년 전
쀼42
????? 병원에서 한 거양...?
6년 전
쀼43
당연 ㅌㅌㅋㄹㅋㄹ!#
6년 전
쀼44
지인 병원이얌
6년 전
쀼45
아아 좋겠당 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼40
가능가능 나 83에 부분절개에 지방제거 눈매교정해썽
6년 전
글쓴쀼
어디야??
6년 전
쀼50
대구에 ㅇㅅㅇ성형외과!!
6년 전
쀼41
난 90에 했어!!
6년 전
쀼46
울엄마친구딸 분당에서 쌍수앞틤함 현금 70주고 나름 잘된듯?
6년 전
쀼47
ㅇㅇ나 절개 45
6년 전
쀼49
간혹 주위에 지인들 하던데
6년 전