공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
눈매교정보다 아파? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 오늘 앞트임 실밥 뽑고왔는데 진짜 ㄹㅇ아프다해서 진짜 겁먹고 갔는데 생각보다 참을만했음 진~짜 따끔해서 눈물이 주륵 나왔는데 하고나니까 속시원해ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
실밥 뽑는거 잠깐이야 ???????
6년 전
쀼3
음 내가 느끼기에는 1~2분? 금방 끝났어ㅋㅋㅋ나는 조명 때문에 눈부신게 더 짜증낫는데 실밥 뽑는거 진짜 겁먹을 필요없는거같아!
6년 전
글쓴쀼
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
쀼5
진짜 그냥 하는말이 아니라 나 진짜 엄살 심하거든ㅋㅋㅋ근데 진짜 참을만한 정도에 따끔이야!화이팅!
6년 전
쀼2
헬게이트 오픈이야..
6년 전
글쓴쀼
헐 그렇게 아퍼?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
나는 주먹쥐고 부들부들 떨면서 눈물흘렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐이라 다행이지ㅠㅠ
6년 전
쀼4
난 하!! 나도 안아파쎀ㅋㅋㅋㅋ 조꼼 따꼼 ?!
6년 전
글쓴쀼
진짜 케바케인 거 같앜ㅌㅊㅋㅋㅋㅋ 난 제발 안 아팠유면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ❤️❤️
6년 전
쀼7
난 진짜 너무 아팠오........
6년 전
쀼8
난 그냥 참을만 해써!눈매교정이 헬이였지..
6년 전
쀼9
노노 나는 오히려 시원했어!! 실 때문에 너무 간지러웠거든 !! 하나도 안 아팠어 완전 시원
6년 전
쀼10
내가 앞트임 실밥만 두번 뽑아봤는데 그냥 저절로 눈물이 주르륵 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못참을정도로 아픈건 아니야 쌍수라인 푸는것보다 좀 더 아프긴한데 걍 참을만한정도
6년 전
쀼11
나는 줄 길게 뽑을때 진짜 아프더랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼12
별로 안아팠어! 간호사님과 대화도 했는골 흐히ㅡ
6년 전
쀼13
난 진짜 아팠어... 울엇다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55565 0
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야8 06.06 23:57136 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54552 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?5 06.05 21:12300 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20342 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위