공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1260l
내가 어릴때부터 해외사는데 거기는 건조해서 평생 피부좋게 산적 한번도 없는데  

한국 10+n 만에 한국오니깐 피부 핵꿀

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는....피부에 가뭄이 나도....노습기 노불쾌지수...
6년 전
글쓴쀼
근데 진짜 끈적거리긴하더라 ㅠ.ㅠ
6년 전
쀼2
와씨 너익 배운익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이과익 스프라이트 샤워하고 갑니다...... 1n살 2n살 볼 때마다 너무 괴로웠음 흐극흐극
6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡(부끄)
6년 전
쀼3
(지나가는 수포자,,아는척 웃고 지나간다 허허,,)
6년 전
쀼4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1n 2n 3n은 배수 표현이라소 내가 답답해했던 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 3n이면 3 6 9 ... 이거거든! 십의 자리 수가 3인 두 자리 수를 표현할 땐 30+n이라고 한당
❤️❤️좋은 하루 보내

6년 전
쀼5
아,,,! 미안,,알거같은데 이해할것같은데 못하겠어 웅 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이십년인생 처음으로 일깨운 정보다,,, 누군가한테 이렇게 아는척 똑같이 말하는날을 기달리며,, ㅠㅠ 감사해❤️
6년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데 그냥 그렇게 쓰는거 아닐까 ....
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야38 06.06 23:57931 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 10:44217 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 19:3691 0
뷰티생리중인데 탐폰끼고 레이저 제모 받으러가도 되려나7 06.06 12:54331 0
다이어트 유지어터 한끼 봐죠4 18:1947 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위