공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7727l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
42...?
6년 전
쀼2
30초중반
6년 전
쀼4
왜냐면 158~160되는애들이 30후반에서 40초반이면 저정도
6년 전
쀼37
엥 아니야 나 159에 45키론데 저정도는 되는것같은데 ...
6년 전
쀼38
웬디 사진에서보면 45가지고 안돼 ㅋㅋ 쇄골이나 팔뚝같은거보면 허리쪽이랑
6년 전
쀼44
나는 162에서 44일때 저랬던 것 같아 팔뚝살 아예없고 뱃살 허벅지 안눌리고 그랬거든 큽 돌아가고 싶다
6년 전
쀼45
44에게
맞아 그정도되면 거의 살가죽이 진짜 없더라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키랑 몸무게가 그정도면 진짜..

6년 전
쀼86
내가159에 38 나가는데 그냥 뼈야...저렇게는 안말랏뎌ㅜㅜ
6년 전
쀼103
내친구 진짜 지나가다 쳐다볼절도로 웬디보다 훨씬 뼈도 살도 없거든
근데 155 40-42야

6년 전
쀼3
웅 그정도
6년 전
쀼5
30 초중반은 돼야할거같은디
6년 전
쀼6
나 153에 43키론데 저정도얌 몸무게에 비해 말랐단 소리 들음,,
6년 전
쀼121
너 근육되게 많은가보담
6년 전
쀼7
나 155에 41정돈데 종아리는 내가 더 가늘고 필뚝이랑 허벅지는 내가 더 두껍다...
6년 전
쀼8
30 중후반 정도..? 웬디가 158에 43이랬는데 지금은 더 빠졌으니까....
6년 전
쀼10
30 중후
6년 전
쀼11
나 155고 41인데 저거보다 훨말랐음...근육량같은걸로 사람마다 무게자체는 천차만별이얌
6년 전
쀼12
내친구 152에 38키론데 저정도야 근데 근육으로탄탄해
6년 전
쀼13
30중
6년 전
쀼14
와 30대라니,,,,,,,진짜 생각은 45미만인가 하구 내렸는데,,,,,,,저러다 쓰러질까봐 걱정된다ㅠㅠ
6년 전
쀼15
나 45인데 저 정도야 근육량에 따라 다를듯
6년 전
쀼16
30초반은 아님 내가 153/37-38인데 저정도야
6년 전
쀼17
진짜 적어도 30키로대다....너무 말랐어 승완이ㅠㅠ
6년 전
쀼18
30중후
6년 전
쀼19
30대 아닐것같은데.. 나 155에 30중반인데 웬디보다 훨 말랐어 40정도 되지 않을까?
6년 전
쀼20
30후반?? 뭔가 ..먹는걸 포기하고 살아야 될것같다ㅜㅠ
6년 전
쀼21
내기 152인데 38~40장도 되면 정말 꽝마르더랍..근육에따라 42까지두
6년 전
쀼22
153에는 40 저얼때 안넘음
6년 전
쀼23
내가 163에 40초인데 저 몸매랑 비슷해 물론 올지방이긴 하지만...
6년 전
쀼24
실제로 봤는데 38 예상
6년 전
쀼25
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼30
6년 전
쀼27
37~41 근육량 차이
6년 전
쀼28
내친구 162에 42인데 저정도임
6년 전
쀼31
막막하다...
6년 전
쀼32
사십초
6년 전
쀼33
40초
6년 전
쀼34
최소 30후반
6년 전
쀼35
나 167에 46인데 저정도야 153정도면 삼십키로 초반같은데?
6년 전
쀼36
ㄴㄴ내가 153인데 42저정도임 근육은 적당한 편이고 30초중반은 저런 예쁜 마름 안나온다 여기에 자기 키가 150대 초반이라는 익들 말이 정확해 경험상
6년 전
쀼39
웬디 원래 43키로였는데 빨간맛 활동 때 더 뺐으니까 30키로대일듯
6년 전
쀼40
30대 후반?
6년 전
쀼41
30초는 되야될듯..
6년 전
쀼42
내가 153에 43인데 좀 비슷해..30초중반은 저런 마름 절대 안나와 아무리 못해도 38~40일듯
6년 전
쀼43
아무리 적어봣자 37~8 키 작은 사람들이라면 알껄 나 키 153에 딱 저 몸무게 였을때 맨날 기아같아 소리 들었는데 비슷할듯 초중반은 안됨
6년 전
쀼46
30중후반
6년 전
쀼47
태연이 말랐을 때 30대 후반이었다는데 태연 키 160 조금 안 되잖아... 그거보다 더 마른 거 같은데 웬디가
6년 전
쀼48
30 초중인 거 같은데 웬디 하체 쪽에 더 살이 많아서 아마 보이는 다리보다 다른 데는 훨씬 더 말랐을 거야
6년 전
쀼69
태연이 훨씬 말랐었을 거 같아 진짜 하체가 엄청 얇고 몸도 종이장 같았어서...
6년 전
쀼70
둘 다 실제로 봤는데 하체 때매 그렇지 상체랑 살 부분은 웬디가 더 말랐엇오
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼77
파티 때 봤는데 그때가 살 붙었을 때얌?
6년 전
쀼49
에 삼십은오바.. 사십만돼두..
6년 전
쀼50
사진상으로 30대 중반은 절대 아님..153이면 39~40정도 ?
6년 전
쀼52
30중반 정도
6년 전
쀼53
30...?!?! 헐
6년 전
쀼54
ㅠㅠㅠㅠ적어도 30대는 찍어야되겠지 너무 말랐다
6년 전
쀼55
나 정확히 153인데 몸무게 39일때 저랫어
6년 전
쀼56
39일때 사진 두고갑니다 총총
6년 전
쀼57
153으로치면 30후반?
6년 전
쀼58
30후반 근데 근육량에 따라 달라서..
6년 전
쀼60
153이면 37정도?
6년 전
쀼61
일단 40은 절대 안넘움
6년 전
쀼62
38정도 일둣 근데 키가작아서 40까지나가도 진짜 말랐는데
6년 전
쀼63
153이면 30대 중후반은 가야할 것 같은뎅...
6년 전
쀼64
나 35키로일때 저 몸매였어
6년 전
쀼65
키때문에 35
6년 전
쀼66
ㄴㄴ무게말고 지방 비율이 중요한거같음 어디에 지방이있느냐 웬디처럼 빡시게 운동하는것말고는 방법없을듯...
6년 전
쀼67
153 절대 30대 중반까진 안 빼도 돼 나 운동하고 그래서 웬디까진 아니더라도 복근도 있고 갈비뼈도 뜌렷하게 보이고 하는데 155에 42였어 근육무게 감안하면 153 38정도만 해도 저 사진보단 마를 거야 그거보다 더 빼면 진짜 건강도 안 좋아지고 정말 기운도 없고 마름!!!이 될 거야 30대 중반은 진짜 타고난 마름 이런 거 아니면 위험해...
6년 전
쀼68
태연 얘기도 있던데 태연은 원래도 그렇지만 말랐을 때 보면 웬디보다 하체가 많이 말라서 실제로 둘이 몸무게만 놓고보면 태연이 더 적게 나갔을 거야
6년 전
쀼71
30후반이야 38? 근데 체형에 따라 다르게 보일 수 있는 거고 난 내가 38일때가 제일 좋지만 진짜 힘들었어 축축 늘어지고
6년 전
쀼72
내 친구 156 40~43인디 종이인간이야 뼈..
6년 전
쀼73
내가 163/42정도일때 저랬는데...
6년 전
쀼74
걍 근육량 차이지뭐....30초중반이될수도 후반~40초가 될수도있는거구..하지만 30대로 빼는거 절대 비춘데 열걸음걷고 아힘들어 하고 쓰러질수도
6년 전
쀼75
30은 아닌 거 같은데...? 내동생이 153에 지금 40키론데 진짜 핵핵핵핵해갷갷개해갷ㄱ 마름 진짜 심하게 말랐는데
6년 전
쀼78
내친구 151에 36-7키론데 웬디보다 훨씬 말라보여 뼈대가 얇아서 그런것같지만
6년 전
쀼79
30중후반아닐까?
6년 전
쀼80
웬디 얼마전에 실제로 3번이나 봤는데
진짜 절대 40넘을 일 없고
어깨나 팔뚝 허리 이런데가 진짜 기아 수준으로 말랐어 많이 나가도 37.8 나갈걸

6년 전
쀼81
저건 사진이라 실물은 훨 말랐을걸
6년 전
쀼82
나 웬디 처럼 망랐을 때 168에 43~46
6년 전
쀼83
사진이 더 통통하게 나오고 내가 실뭏봤는데 153이라고 가정하면 40절대안넘음. 친척언니가 160에 40키로일때랑 비슷한거같았어
6년 전
쀼84
40초반 43넘지 않는...
6년 전
쀼85
30대라니..내칭구150에 43~45인데 저거보다말랐는데....
6년 전
쀼87
나 159 38~39 욋다갔다인데 그냥 뼈야..웬디는 복근도 있던데 근육질인듯
6년 전
쀼90
나 153인데 40이면 저렇게 되 38이면 최고이쁨
6년 전
쀼91
웬디가 근육이 많구 지방이 없는 스타일이기도 하고,, 갈비뼈 보일 정도로 말랐으니까 30대 중반일 듯 ㅜ
6년 전
쀼92
내가 160에 39인데 저거보다 마르거나 비슷
키가 나보다 작으니 30 중반정도..?

6년 전
쀼93
30후반 40초
6년 전
쀼94
아 153은 30후반
6년 전
쀼95
나 159에 44인데 저거보다 마름 진짜
6년 전
쀼96
나 153에 40키로였을때 있었는데
웬디랑 별로 안 비슷했어..
적어도 37키로는 되어야할듯

6년 전
쀼97
키가 있어서 38?
6년 전
쀼98
153이면 30대임
6년 전
쀼99
나 165에 47인데 웬디가 나보다 훨씬 말라보임ㅇㅇ 30후반일둡,,,
6년 전
쀼100
37-39정도?? 나 158에 42인데 웬디보다 뚱뚱해
6년 전
쀼101
우리언니 158에 45인데 상체에 워낙 살이 없어서 상체는 저정도임
6년 전
쀼102
나는 161에 45인데 하체만 저정도?. 153이면 30후반 40초반일듯
6년 전
쀼104
166/43일때 저만했던것같음 웬디영상보면 진~짜말랐어
6년 전
쀼105
30후반?
6년 전
쀼106
내 친구들 두어명 160에 43인데 저것보다 더 통통함. 아마 153에 저정도 나오려면 30대 후반은 찍어야할듯
6년 전
쀼107
30초중반은 진짜 아님 내가 153에 근육량 별로 없고 40~41나가는데 진짜 겁나 말랐다는 소리 듣고살아 한 저정도 되는듯?
6년 전
쀼108
나 진짜 말랐을 때가 160에 38키로 였어....! 30후반에서 40초반 정도 돼야 될 거야
6년 전
쀼109
솔직히 30대는 오바야...
6년 전
쀼110
40 초? 우리반에 30대 후반 있었는데 저것보다 더 마름 진짜 뼈밖에 없어야함
6년 전
쀼111
그리고 웬디 진짜 살 너무 많이 빼서 마음이 아플 지경... 기사나 인터뷰 볼 때 소속사에서 엄청 빡세게 다이어트 시킨 것 같은데ㅠㅠ
6년 전
쀼112
40초임 30후반은 뼈야
6년 전
쀼113
153이면 30대 맞음
6년 전
쀼114
헐 30대는 좀 아닌 것 같은데... 딱 40이나 41 아닐까
6년 전
쀼115
내가 165에 46인데 저 정도야 웬디는 키가 작으니 몸무게도 더 작게 나가겠지 앞자리 3이라고해도 안이상할듯 실제로는 더 말라 보일테니깐
6년 전
쀼116
나 156 44인데 근육량이 진짜 적거든? 내 기준으로는 내 키에 30후반?까지는 빼야 됔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
쀼117
나 153에 39였을 때도 저 정도 아니였어.. 더 말라야할걸
6년 전
쀼118
근데 사람마다 근육이나 지방의 양이 다 달라서... 30이 넘고 안 넘고는 다 다를 것 같아
6년 전
쀼119
나 153인데 내가 40까지 빼본 결과로는 절대 저 정도가 아니었어ㅠㅠ30중반까지는 빼야할 것 같아
6년 전
쀼120
보통 여자연예인들 키에서 110~115 뺀게 몸무게 같고 화면으로 봐도 말랐다 싶으면 키랑 120 차이나던데 아마 웬디 30초중반일듯
6년 전
쀼122
ㅇㅇ30중반임 근육많으면 40초반
내가 153 41키론데 저렇게 안말랐어

6년 전
쀼124
체지방 적으면 40 초중반도 가능해!
6년 전
쀼125
153이면 30초중반일듯
6년 전
쀼126
나 쀼 163에 43인데 저런느낌임 나두,,
6년 전
쀼127
엥,,당근 40초 생각해써,,,
6년 전