공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1601l
난 스피닝하는동안  식단조절1도안함 야식먹을거다먹고 군것질할거다했음 그리고 운동은 요새며칠쉬었음 몸무게변화는 1~2키로? 근데 다리살많이빠짐 드라마틱한효과는아닌데 예전엔바지가 꽉차서 터질거같은느낌이였다면 이제는 나름 맞게들어가는정도? 전에는 낑낑대면서입었던바지가 그냥쑥들어가는정도 그거빼고는잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼부터 식단조절좀해가면서 운동열심히나가야겠당

이런 글은 어떠세요?

쀼2
나두 식단조절없이 스피닝중!! 한달짼데 몸무게 딱 1키로빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 승마살이 심했는데 확실히 많이 줄었으 댜신 허벅지가 좀 두꺼워졌다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
스피닝이 뭐야?
8년 전
쀼4
검색해봐! 신나는 노래에 맞춰서 사이클 타는겅
일반 사이클이랑은 다르지만 여튼!

8년 전
쀼5
홀 내스타일!
그거 막 그런거 하는 데 가서하는거지?
얼마 정도해? ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
가격은 곳곳마다 다르지만 나 가는데는 3개월에 33만원!
8년 전
쀼7
6에게
근데 나는 지금 좀 근육형인데 허벅지 두께 자체가 얇아지고 싶은데 그럼 별로야?

8년 전
쀼8
7에게
아직 내가 한달밖에 안해봐서 그런건 모르겠어...ㅠㅠ아마 유산소+근력 운동인데 허벅지에 근육이 많이 붙어
나도 딴딴해졌음

8년 전
쀼9
8에게
고마워!

8년 전
쀼10
와 스피닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 체험으로 한 번 하고 힘들어서 그냥 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
8년 전
쀼11
스피닝하면근육많이붙나요??
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?15 05.27 00:01606 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 19 05.27 12:05388 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06459 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17468 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)6 05.27 17:33444 1
다이어트 후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위