공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12321l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼438
어른이면 아니에요 감사합니다 하고 아니면 엉???고마워 너도ㅎㅎ<이래..
6년 전
쀼439
친한 사이면 알고있어^^ 라고함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 고맙다고하거나 웃고 넘기거나
6년 전
쀼466
6년 전
쀼440
웃고 도망감
6년 전
쀼441
안다고함ㅋㅋㅋㅋ 구래서 애들 나한테 예쁘다는말 별로 안해줌 ....... ㅎ
6년 전
쀼442
고마워 너도 예뻐❤️
6년 전
쀼443
친구나 가족이면 내가 한 예쁨하지ㅎㅎㅎ 하고 잘
모르는 어른이면 감사합니다

6년 전
쀼444
그냥 웃는데.... 딱히 할말이없어서 ....
6년 전
쀼445
어허허허허 감사함다나 알고 있어~ 아 머랭 오늘 얼굴 핵망인데 이렇게?
6년 전
쀼446
?네? 아닙니다....이럼
6년 전
쀼447
아 진짜? 고마워ㅋㅋㅋㅋ이러는뎅
6년 전
쀼448
ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ 가볍게 눈웃음 치면서 말함
6년 전
쀼449
뻥치지마
6년 전
쀼450
아니야 네가 더 예뻐
6년 전
쀼451
감사합니다! 처음엔 아니에요 했는데 뭐가아냐~이래서 그냥 감사합니다로 퉁쳐 에효
6년 전
쀼452
ㅎㅎㅎ 고마워...ㅎㅎ..
6년 전
쀼453
난 얼굴 못생기게함 똻 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ민망하오
6년 전
쀼454
어른이면 하라ㅏ하하 아니예요
6년 전
쀼455
나는 언니들한테 들으면 애교부리면서 언니가 더 예쁘죠~이러고 그러는데 다른사람들한텐 걍 에이~그건아니죠 해ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼456
부끄러워서 걍 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼457
응 나도알아ㅎㅎ
6년 전
쀼458
예...? 하는편.... 낯설어
6년 전
쀼459
아니라고 해 민망...ㅋㅋ
6년 전
쀼460
그런 말 들을때마다 ㄹㅇ메기표정하고 뭬??? 냬 오늘 얘뺴댸걔??? 이래서 제발 그런것 좀 하지말라는 소리 들음..ㅎ.....
6년 전
쀼461
머쓱해함 그런 칭찬은 언제 들어도 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼462
감사합니당
6년 전
쀼463
하.하.하 어색웃음.. 태어나서 그런이야기를 못 들어봐서..
6년 전
쀼464
감사하다 그러는데 나는 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
6년 전
쀼465
나도 감사합니다 함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼467
어른이 하면 아우 아니에요 ㅠㅠ 하고 친구가 하면 고마오~
6년 전
쀼468
난 아니에요랑 아 하하... 이렇게 어색하게 웃음
6년 전
쀼469
예??아니요 아니요...아..감사합니다...
6년 전
쀼470
안친하면 고맙다고하고 친하거나 애인이면 욕함. 나도 눈이있는걸ㅠ
6년 전
쀼471
잇힝 하면서 사랑의 총알 쏴
6년 전
쀼472
모르는 어른이 그러시면 정말여?헤헤이러고 아닌 경우면 꽃받침하거나 저 위에 처럼 해 하하
6년 전
쀼473
난걍 감사합니다해 아니에요 ㅎㅎ 라고하면 한번더 말거니까 구냥 화제돌리기용 감사합니다 ㅎ
6년 전
쀼474
그냥 거마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ이럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼475
하핫
6년 전
쀼476
아니에요 할때도 있고 수줍게 감사합니다 할때도 있어 그리고 예의상 한말이라도 고맙게 받아들임ㅎㅎ
6년 전
쀼477
ㅎ고마워
6년 전
쀼478
헤에에???
6년 전
쀼479
그냥 아니라고 함
6년 전
쀼480
아유~~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼481
내가 안예뻤던 적이 있던가^^? 라고 말함. 어른들이 해주시먄 아휴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜오 감사합니다*^^* 이러고
6년 전
쀼482
아니면 윙크
6년 전
쀼483
알아
6년 전
쀼484
핳핳하ㅏㅎ핳 감사합니당~
6년 전
쀼485
고맙댷ㅎㅎ 아니면 ㅎ감사합니닿
6년 전
쀼486
엥...? 이런 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼487
헐 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼488
나는 고마워~ 감사합니다~
자주듣지만 들을때마다 기분 최고!

6년 전
쀼489
친구면 고맙다고하고 나보다 나이 많은 분이 그러시면 감사합니다ㅎㅎ 이런당..!
6년 전
쀼490
헐 감사 이럼
6년 전
쀼491
진짜?하면서 입찢어지게웃음
6년 전
쀼492
나이 많으신 어른이 하면 감사합니닿ㅎㅎ하는데
좀 나이차 안나는 선배들이나 친구들이 그러면 아니에요 라던가 뭐랳ㅎㅎ 이럼

6년 전
쀼493
진짜?? 헤헤헿헿 하고웃음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼494
너가 더 예뻐 이럼ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼495
에엥 모래,,,이럼 근데진짜 납득이안가서그랰
6년 전
쀼496
그만하자 함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼497
에이 아니에여~ 다른 사람한테 그렇게 말하면 저 돌맞아여ㅋㅋㅋ 이래....
6년 전
쀼498
친하면 나도 알아ㅇㅇ 이러고 안친하면 아니에요ㅜㅜ
6년 전
쀼499
친구들이면 엥? 뭐랰ㅋㅋ 이러고 어른이면 앟ㅎㅎ.. 감사합니닿.. 이럼
6년 전
쀼500
졍말~~~~~~~~~^^? 하고 브이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼501
입 완전 벌리고 놀란 표정 짓고 그다음에 감동인 표정 짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼502
아무말 못함 ..
6년 전
쀼503
나는 죄송합니다.ㅠㅠ 하는데.. 처음보는 사람들한테 아무리 수없이 들어도 적응이 안돼.. 내눈엔 못생겼는데 비꼬는 건가 싶고...ㅠㅠ예뻐서 처음보자마자 뭐해요 뭐해요 이런말 들으면 항상 죄짓는 기분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼504
Z랄마!!
6년 전
쀼505
친구들이면 겁내 음흉한 표정 짓거나 아니면 손뽀뽀 날리거나 윙크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
쀼506
아핫핫 감사합니다~!
6년 전
쀼507
예쁜척해ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
쀼508
고마웡!
6년 전
쀼509
헐안니야...(수줍)
6년 전
쀼510
감삼다!!!!
6년 전
쀼511
칭찬 못받는 성격이라 아니라고하면서 뒷걸음질침..
6년 전
쀼512
으에...? 하면서 이상한 소리냄ㅋㅋㅋㅋ 약간 내가...??(의아함) 이런느낌
6년 전
쀼513
푸흡 깔 깔 깔 ,,,^^ 합니다
6년 전
쀼514
친구가 말하면 뭔소리야 하고 웃고
어른이면 감사합니다

6년 전
쀼515
그냥 하핫,,하고 말아 에이 아니야 뭔소리야 이럴때도 있고
6년 전
쀼517
친하면 응 나도 그런것 같아ㅎㅅㅎ
안친한 주변인들 ㄱㅅㄱㅅ 그쪽도요~
모르는 사람들 감사합니당

6년 전
쀼518
난 히힛
6년 전
쀼520
어떨땐 아니야~ 어떨땐 감사합니다ㅎㅎ..
6년 전
쀼521
옛날에는 그런말들으면 이상한 표정 지으면서 에에..? 이런 반응이 반사적으로 나왔는데 요즘은 무슨 비행기를 그렇게~ 기분좋게ㅎㅎㅎㅎ 하면서 능글능글 넘어간다
6년 전
쀼522
아핳 아앙 부끄롭게ㅎㅎ거마엉ㅎㅎ
6년 전
쀼523
친구- 헷ㅎ 고마워ㅎ(부끄)
어른- 아니예요!/감사합니당(뭔가 수긍하고싶은날에ㅋㅋㅋㅋ)

6년 전