공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
팩렌즈 살때 도수어떻게해???원플원 행사 안하거나 그럴때 그냥 두팩 사??아니면 낮은도수로 맞춰서 하나로사??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
차이 별로 안나면 중간쯤으로 맞춰서 사고 차이 많이 나면 그냥 두개 사
6년 전
글쓴쀼
-1.00이랑 -0.50인데ㅠㅠㅠ차이 많이나는건가!?!?
6년 전
쀼2
어차피 계속쓸건데 그냥두팩사는게 낫지
6년 전
글쓴쀼
내가 사고싶은 종류가 두개가 있어서 두개 다 살지 한종류로 두팩살지 고민중이라ㅜㅠㅠㅠ으헝헝 결정장애
6년 전
쀼3
0.5면 차이많이나.. 나 0.25만틀려도 안보이더라
6년 전
글쓴쀼
고렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아줘서 고마오!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
헐헐 렌즈살때 물어보면 알려주려나!?!?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
그래야게따ㅠㅠㅠ고마오!!!!!
6년 전
쀼6
난 눈만큼은 진짜 건강적으로 포기 못해서 각 눈 도수에 맞게 사 괜히 중간도수 했다가 시력 더 나빠져
6년 전
글쓴쀼
후해후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 그게 낫겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼7
응응 당연히 그게 낫지 난 게다가 한쪽만 난시 있어서 중간도수 절대 안돼....
6년 전
글쓴쀼
헐헐 글쿠나...댓글 달아줘서 넘 고마오!!
6년 전
쀼8
돈 좀 있을땐 두팩 돈 없으면 시력 더 좋은쪽에 맞춰서 사 안좋은 쪽에 맞추면 좋은쪽 눈 많이 나빠질까봐 그냥 좀 덜 보이더라도 그렇게 씀
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)14 05.31 23:3695 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????15 05.31 09:05395 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 05.31 02:51428 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47700 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ7 05.30 16:09699 0