공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l

반년짜리로 계속 잘 끼고있던 렌즌데

어느순간부터 눈이빨개지고 눈꼽도 많아지고 렌즈가 눈꺼풀에서 안떨어지는것처럼

눈 감았다 뜨면 동공 살짝 위로올라가져 있어서 불편해..

눈도 따갑고 안과를 가거나 렌즈를 바꿔야되나ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉... 훌라가 생기네 눈 건강이 안좋아서 갑자기 그런걸수덩...ㅜㅜㅜ 우째 안과가면 그냥 각막에 상처나거나 안구건조증일 확률이 높은데...ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
각막에 상처라고 하면 렌즈 아예 끼면안되려나?ㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
쀼2
그치.. 안끼는게 좋지... ㅜㅜ 하지만 나는 항상 벼원가서 그 말들어도 꼈...^^...ㅜㅜ흑 눈 시력이 안좋은데ㅜㅜ안경끼면 이상하니꼐..
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 시력 안좋아서.. 그럼 너쀼는 어캐? 렌즈를 바꿔?
6년 전
쀼3
웅... 렌즈 바꿩... ㄱ나도 어떤 원데이 평소 아프고 딴거는 착용감 괜찮았는데 오늘 새로 딴거 개봉(한달짜리!)하니까 아파가지고 빼서 원데이 꼈는데 오늘은 웬일로 안아푸더라... 뭐지캄서 오늘은 원데이꼈따
6년 전
쀼4
그거 환절기라서 그런당 나도 매년 봄가을마다 항상그래 그거 환절기 지나면 자연스럽게 없어져
6년 전
글쓴쀼
나도 작년 이맘떄쯤에는 그랬는데 이게 너무 심해서.. 막 눈 엄청 빨개지고 눈곱도 많이 끼고
자연스럽게 없어지려나 싶어ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
너쀼는 이렇게 되면 렌즈를 아예 안껴???
6년 전
쀼5
내가 알레르기성 결막염이 있거덩 그래서 환절기되면 꽃가루 이런거때매 눈상태안좋아져서 자꾸 렌즈그렇게되는데 진짜괴롭다ㅜㅜ그래서 일단 안과가서 안약처방해달라하고 그거 맨날 넣으면서 살고 정 심할땐 안경낀다ㅜㅜ 한 3일정도 안끼면 하루는 괜찮아져.... 이게 막 렌즈뿌얘지고 돌아가고그러지?ㅜㅜ 진짜괴롭다...
6년 전
글쓴쀼
헐 맞아 렌즈뺴보면 뿌얘져 있더라.. 눈커풀에붙은것처럼 돌아가도 안내려오구ㅜㅜㅜ 렌즈를 바꿔볼까? 한 세네달은 쓴거같은데
6년 전
쀼6
ㅇㅏ니야 딴거써도 똑같을걸... 난 원데이렌즈끼는데 그냥 렌즈 여분으로 여러개들고다니면서 훌라일어나면 새거낀다.. 그러다가 다음날 눈 심각해지면 안경끼고ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
6에게
하아아아아... 나 진짜 안경끼면 세상 못생겨서 먄널 렌즈끼고 다니는건데 망해따ㅎㅎㅎ 오늘도 안경쓰고 학교갔더니 안경 절대끼지 말라는소리도 들었따구

6년 전
쀼7
글쓴이에게
나도...ㅜㅜㅜ 그 똥그리안경인데 애들이 몬쉥겼다고ㅜㅜㅜㅜ 그날은 그냥 얼굴 포기하고다닌다...

6년 전