공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 따여보고 싶다........

쀼1
나 유난히 자주 따이는 스타일 있는데 주로 하얀 블라우스에 청치마나 하얀 블라우스에 검은색 길이 적당한 치마? 그런 깔끔한 스타일 입으면 잘 따이더라
6년 전
쀼2
갠적으로 번호 따이는건 외모보다 분위기라고 생각해
6년 전
글쓴쀼
어떤 분위기?
6년 전
쀼4
그렇게 물어보면 뭐라고 답해야할지 모르겠다 분위기도 분위기 나름이라 번호 따는 사람들도 자기 취향 분위기가 있겠지? 근데 분위기가 확실한! 사람들이 유독 잘 따이는 것 같더라
6년 전
쀼62
마즘 분위기임 내 친구 진짜 사실 이쁜 편은 아닌데 피부 좋고 원피스 입고 나간날 번호 잘 따임
6년 전
쀼65
2222 좀 귀엽고 잘웃는애들??
6년 전
쀼3
6년 전
쀼5
일단 얼굴인 거 같음 분위기도 한몫 히는 거 같고
6년 전
쀼6
번호따일때 딱 그때 주변 친구들이 잠깐 어디 가거나 화장실 간 타임?? 아니면 혼자있을때 그때 따더라궁
6년 전
쀼8
일단 많이 돌아다님
6년 전
쀼10
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
쀼15
33..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이는운다^^..
6년 전
쀼52
6년 전
쀼60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼61
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ밖에 있는시간이 많다 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6년 전
쀼9
분위기? 내친구 정석미녀상은 아닌데 분위기있어서 그런가 번호 몇번 따여봤대
6년 전
쀼11
근데 나 키작고 못생겼는데 잘 따이는 거 보면 얼굴은 아닌 것 같아.. 걍 만만해서..?ㅜ 또륵
6년 전
쀼12
선한 인상에 청순한 분위기..=내친구 놀러 나갈때마다 따임
6년 전
쀼14
웃는거 이쁜애들?
내 친구가 맨날 맨트가 똑같다고 뭐라했는데 그 멘트가 웃는게 너무 이쁘셔서~ 이런거였음

6년 전
쀼16
쀼들아 나는 번호말고 사람들이 맨날 길물어보는데 이건 왜그런거야 ... 너무 놀란게 우리집 경기도인데 서울가서 서울사람이 길물어봄....ㅎ ㅏ 나도 번호란거 따여보고싶다 (쥬륵)
6년 전
쀼17
뭔가 그 지역의 정서와 분위기가 비슷힌가봐! 인상이 좋고?
6년 전
쀼36
인상이 좋은가부다!
6년 전
쀼19
얼굴 분위기 둘다 아닌거같아...어쩌면 만만해서..? 나 예쁘다는말 분위기있단말 한번도 안들어봤는데 번호 엄청따여봄.. 내 분위기말구 그 공간분위기에 따라같기도 허허
6년 전
쀼20
순하게 생기고 뚱뚱하지않으면 따이던데.. 피부 이런건 별로 모르겟고 생긴것도 예쁜건 아닌데 순하게 생기고 통통정도만 되도 잘 따이더라 내주위는..
6년 전
쀼21
나 운좋으면 하루에 8번정도 따이는데 좀 노출있는 옷 입으면 따임
가슴골살짝 보이고 미니스커트 입으면 많이 물어보든데 물론 한번도 준 적 없음... 무서워..

6년 전
쀼22
ㄴㄴ나 고양이상에 엄청 예쁜건아닌데 디게 말라서,,,가끔 따임 극단적으로 취향갈리는 몸매라 마음에 드는사람들은 따나봐
근데 보면 예쁘면 보통 자주따임

6년 전
쀼23
많이 돌아다님 ㄹㅇ
6년 전
쀼24
특징 그런거 없을걸..? 걍 번호따는사람한테 마음에드는 외모면 따이겠징 내주변에 따였다는애들 다 공통점이 없어!!
6년 전
쀼25
머리길고 좀마른편인데 꽤따여봣어 얼굴이목구비보다 전체적인 스타일이중요한거같아
6년 전
쀼26
알바!! 알바하면 번호 많이 따이더라!
6년 전
쀼27
나도 내가 번호를 왜 잘따이는지 의문..
6년 전
쀼28
포스있는 분위기랑 거리가 먼 사람?
6년 전
쀼29
순딩한 인상인 애들이 많이 따이더라 청순하고
6년 전
쀼30
많이 돌아다니고 예쁘면 ㅇㅇ
옷은 딱히 잘모르겠음 편하게입었을때도 따이고 알바할때도 따이고 꾸미고다녔을때도 따여서

6년 전
쀼31
분위기 ?
6년 전
쀼32
나 그동안 따인거 생각해보면 내가 만만하게 생겨서?...ㅠ
6년 전
쀼33
남사친들한테 물어보니까 적당히 예쁘장하고 번호줄 거 같은 선한 인상이래
6년 전
쀼34
음 다 의견이 다르네 난 포스있다 인상강하다 자주듣고 이쁘다는말도 자주 들어 청순이랑도 거리가 많이 먼데 번호 많이 따여밨어
6년 전
쀼35
내친구는 겁나 몸매좋아...얼굴은 별론데 몸매좋아도 따이는듯
6년 전
쀼37
번호 줄 거 같은 사람한테 가지 진짜 예쁜 애들한텐 못 감... 까이는 거 좋은 사람이 어딨겠우ㅠㅠ
6년 전
쀼39
근데 또 자신감 있는 남자애들은 그냥 들이대는 사람도 있어 나도 인상 쎈 편인데 달라 하는사람 있거든 난 고냥이 상이고 친구는 멍멍이 상인데
친구가 확연히 많음...나갈 때 마다 따여 걘 ㅋㅋ

6년 전
쀼40
웃는게이쁜애들 ㄹㅇ..
잘웃는애들!

6년 전
쀼41
옷빨도 있음 약간 샤랄라 아니먄 분위기 ㄹㅇ 그 장소 시간 분위기 말고 그냥 그 사람의 분위기.. 약간 얼굴은 평탄데 되게 예쁜애 생각하면 됨 그냥 첫인상은 별론데
6년 전
쀼42
예쁜사람..
6년 전
쀼43
나는 설ㄹ문조사나 뭐 얼굴에 덕이 좋다는 사람들은 맨날 꼬이는데.. 최고만만이얼굴인가..
6년 전
쀼44
줄거같아서
6년 전
쀼45
엄청나게 길치라 여긴 어디 나는 누구 하면서 맹하게 돌아다니면 엄청 따던데..ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼46
옆모습 예쁘고 스타일 좋으면 잘 따이는듯 나 사납게 생겼는데 자주 번호물어봄! 선해보이는 사람들만 자주 따이는건 아닌듯!!!!
6년 전
쀼47
심지어 옷스타일도 청순이랑은 거리가 멀음!!
6년 전
쀼48
솔직히 걍 예쁘니까 잘 따이는 거.
예쁜 애들 학교집학교집만 해도 오가는 사이에도 번호 자주 따임.
물론 이상한 양아치들만 꼬인다-> 걍 만만하게 생김
괜찮은 남자들도 꼬인다-> 예쁨 임

6년 전
쀼72
6년 전
쀼49
그냥 난 항상 약간 치렁치렁한 옷 입으면 따이더라
6년 전
쀼50
예쁘게 생기고 잘 웃고다니는거!!
6년 전
쀼51
잘 웃는 사람들 혹은 예쁘고 잘생겼다
6년 전
쀼53
혼자 있고 많이 돌아 다녀야 하며 예뻐야 따이는 줄 알았오
6년 전
쀼54
받아줄 것 같은 사람 ? 엄청 예쁜 사람은 의외로 번호 안 따이더라구
6년 전
쀼55
날씬하고 여리여리한 분위기ㅇㅇ얼굴보단 전체적 분위기가 예뻐야되는것가타
6년 전
쀼57
혼자 많이 돌아다니는 사람!
6년 전
쀼58
번호 줄 것 같은 사람??대체적으로 귀엽거나 청순 스탈...
6년 전
쀼59
흠 그냥 조금 반반이상이고 번호 잘 주게 생긴사람?
6년 전
쀼63
좀 안 차가워 보이는 사람? 뭔가 잘 받아줄거 같은사람!!!! 나쁜 뜻이 아니라 좀 나는 어리게 생기고 동글동글하게 생겨서 다가오기 거부감이 안 드는 .. 내 생각에 나는 좀 만만하게 생겼나 ㅎ.. 하튼 그런!!!! 그리고 꼭 혼자있을때!
6년 전
쀼64
내친구 번호 엄청 잘따이는데 막 정석미인상은 아닌데 볼수록 예쁘다고 해야되나..완전 청순청순 여자여자 얼굴도 작고 여리여리해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ걔만의 매력이 있움
6년 전
쀼66
번호누가물어볼때는 항상 혼자있을때였어 근데 혼자있을때가 잘 없다..
6년 전
쀼67
나 자주 따이는데 그냥... 잘 웃어서 그런 것 같아 보통 웃는 게 귀여우셔서 이러고 왔어 다들
6년 전
쀼68
예쁨인듯.. 내 친구 진짜 여신급으로 이쁜데 집순이거든? 근데 학교만 왔다갔다했는데도 번호 잘 따임.. 그냥 지하철역에 앉아있으면 따이고.. 길가다가 따이고.. 밥먹다가 따이고 흐흐흐흐ㅡ흫ㄱ
6년 전
쀼69
그냥 예쁘면 되는듯...! 내친구 약간 강아지처럼 예쁘게 생겼는데 잘 따이더라
6년 전
쀼70
강남에서 겁나 많이 따여..강남으로 가 강남으로!
6년 전
쀼71
내 친구들 보면 다른 지역보다 강남에서 많이 따이더라..
6년 전
쀼73
예쁘면 따임... 안예쁘면 솔직히 번호 안따지
6년 전
쀼74
스타일좋은애들+들이대서될거같은애
6년 전
쀼75
진짜 예쁜 것도 그렇긴 하지만 분위기 중요한 것 같아
옷 스타일도!!

6년 전
쀼76
이목구비 센 얼굴이어도 단아한 인상이라 그런지 헌팅 자주 당하는 친구도 있는 거 보면 그냥 말걸기 쉬운 조건들이 필요한거 같기도 해 혼자 있거나 내 질문에 대답은 해줄 거 같거나 그러면서 자기 스타일이기도 해야하니까..
6년 전