공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
내가 진짜 중학생때 나지도않던 여드름이 나고있어... 근데 그게 심하게나서 피부 볼때마다 우울하고 힘들고  

근디 뭔가 그게 이니스프리 썬크림을 쓰고나서!인것만같아서 끊었더니 좀 나아지더라고 그리고 더 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미샤 썬크림도 샀는데 더 심해지는것같아... 썬크림도 함부로 못쓰겠어 진짜 어떻게 해야될까 제발 도와주라ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 도움이 될만한거 아무거나 추천해주라 너무 간절해

쀼1
나 고3익인데 여드름 하나 안 나다가 몇달 전부터 갑자기 트러블 폭발해서 (이마에 좁쌀 왕창 나고ㅠㅠㅠ)
이거 저거 좋다는 거 다 사서 써봤는데 효과 없어서 결국 피부과 갔다왔는데 역시 직빵이긴 하드라....

6년 전
글쓴쀼
아앜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 피부과인가 없어질때까지 얼마나 들었어? 비싸겠지...?
6년 전
쀼7
한 번 갔는데 15만원 정도 나왔당.. 근데 한번만 가도 난 바로 좋아지긴 했어
6년 전
글쓴쀼
세상에 비싸긴하구나! 응ㅇ응 고마워!!! 주말잘보내!?
6년 전
쀼2
수분보충 잘해봐!!!난 좁쌀이라기보단 그냥여드름 났었는데 지금진짜많이좋아졌다 수분보충잘해주고 스킨케어를 다 순한걸로바꿔줬어
6년 전
글쓴쀼
혹시 뭐 썼는지 물어봐도될까!!
6년 전
쀼4
난저녁때는스킨대신핌플패드로닦아줬고 알로에수딩젤 (아무거나 좋아)바르고 차앤박 프로폴리스 앰플!발라줬고 그뒤로는 다 시드물껀데 시드물 징크앰플한방울 로션이나 재생크림에 섞어바르고 시드물 구스팟크림 발라줬어 그리고 가장 효과좋았던게 시드물 티트리오일!! 짱이야 진짜...스킨케어마지막에 면봉으로 여드름난곳에 콕콕 발라주고 자기전에한번더 발라주면 일어났을때 진짜 좋아져있어
근데 좁쌀엔 티트리오일 별로 효과없을수도있겠다...
글구 난 좁쌀 가끔 낫을때 압출잘해줬다!

6년 전
글쓴쀼
으아아ㅏ 고마워ㅠㅠㅜ 진짜 너무 고마워 좋은 저녁보내??
6년 전
쀼3
건성이야 지성이야?
6년 전
글쓴쀼
잘모르겠지만 건성은 절대아닌거같아 땡긴적이 태어나서 딱 한 번밖에앖어 ㅋㅋ 나는 지성으로 생각하고있어!! 지성일거야
6년 전
쀼5
내 경험상 좁쌀은 무조건 안맞는화장품썼거나 유수분밸런스탓임ㅠㅠ 수분잘채워주고 진정팩같은거해바!
6년 전
글쓴쀼
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 아무거나 쓰면안돼 나 메디힐 티트리팩 써볼까하는데 괜찮을까?
6년 전
쀼6
응 그거 유명하던뎁!?!? 난 듀이트리 초록색쓴당
6년 전
글쓴쀼
6에게
응응 고마워!! 잘자??

6년 전