공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5208l 7
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

세부샷!!

전신샷!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅏ나나나나난
6년 전
쀼2
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
쀼3
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
어깨가... 비법 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ 나도 쇄골이 보이고 싶다ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
비법이랄게 없어서... 하핳ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼11
대충 다이어트 어떻게 했는지라도!!
6년 전
글쓴쀼
정말 도움이 안될거야 한약 먹었거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 세끼 다 먹는데 세숟갈만 먹었어!! 반찬은 먹고싶은대로 먹긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 치킨먹고 족발먹고 탕수육머고ㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 먹으면 반찬이다! 치고 먹었다
6년 전
쀼12
나도 한약 좀 먹어볼까..
6년 전
쀼5
와 쩔어...
6년 전
쀼6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다이어트 성공하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼7
대박 몇키로차이야..?????
6년 전
글쓴쀼
총 12키로 뺐는데 저때는 한 10키로 정도 뺐을때?!
6년 전
쀼8
허리라인 전다
6년 전
쀼10
우와 대단하다!!! 무슨 운동했는지 알 수 있을까??
6년 전
글쓴쀼
운동은 훌라후프랑 플랭크만..!
6년 전
쀼13
나도 한번만 보여주며뉴ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 있어???
6년 전
쀼14
왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠ나 있어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
그럼 지금 보여줄게 잠만!
6년 전
쀼15
고마워!!
6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴쀼
봤으면 댓글좀~
6년 전
쀼16
봤어!!
6년 전
쀼17
고마웦ㅍ퓨ㅠㅠ♡
6년 전
쀼18
너무 늦었님...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
보면 댓글 달아줘 다시 올려줄게!
6년 전
쀼19
헉 왔어!
6년 전
글쓴쀼
6년 전
글쓴쀼
보면 댓 달아죠~~
6년 전
쀼20
봤다!!고마어우엉
6년 전
쀼21
늦었다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 있으면 보여줄겡!!!
6년 전
쀼22
헐 있어!!!
6년 전
글쓴쀼
6년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)요기!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼24
삭제한 댓글에게
와 12키로 ㄷㄷㄷㄷ혹시 다이어트 전후 옷 사이즈 변화 알려줄 수 있을까?

6년 전
글쓴쀼
24에게
나는 사이즈는 거의 다 프리로 입어서ㅜㅜㅜ 근데 내가 바지를 못입었었거든! 살때문에ㅠㅠ 근데 맘껏 바지 입고다녀 심지어 s로!!!!

6년 전
글쓴쀼
24에게
저기 허벅지부분 보면 바지 공간이 남는게 보일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼25
글쓴이에게
카메라 어플 뭐 쓰는 거야?

6년 전
글쓴쀼
25에게
카메라 어플?? 저거 기본카메라로 찍은건뎅..!!!

6년 전
쀼26
제발 나도 보여주면 안돼..?
6년 전
글쓴쀼
지금 있니??? 아 지하철이라 누가 볼까 민망하지만 가리고 올려볼겤ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼27
웅!!
6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼28
봣어!! 펑해도돼! 와 목이 길어졌어..! ㄸ 혹시 전후 스펙 알 수 있을까?
6년 전
글쓴쀼
28에게
158-59
158-47
까지 뺐는데 저때는 아마도 49였을 대
때일거야!!

6년 전
쀼30
글쓴이에게
와 대박...고마워 쓰니야ㅜㅜㅜ 의지 대박이다

6년 전
글쓴쀼
30에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 힘들었어ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
6년 전
쀼29
와 턱 대박이다! 쓰니 의지 대박...
6년 전
쀼31
나도 너무궁금하다ㅜㅜㅜㅠ 전스펙듀비슷하고ㅠㅠㅠㅠㅠ펑한번만해줄수있을까???엉엉
6년 전
글쓴쀼
지금 있닝??
6년 전
쀼35
엉엉 미아내 이제봤다ㅠㅠㅠㅠ 나란바보ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
엇 혹시 지금은..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼32
나두 ㅠㅠ 보여줄수 있어?
다이어트 결심하고 있는데 정체기 와서 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
6년 전
글쓴쀼
봤오???
6년 전
쀼33
응응!! 봤어!! 고마워 홓
진짜 대단하다 쓰니야!!
나도 쓰니처럼 더 열심히 해야겠댱乃乃

6년 전
글쓴쀼
앤드 마이 허리 리즈시절...
6년 전
글쓴쀼
앤드 쇄골 리즈시절......
6년 전
쀼34
진짜...대박이다...!!!
6년 전