공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5259l

스쿼트 3개월째 헉 (스쿼트의중요성) | 인스티즈 

미안 저기 선은 다리가 탄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 선크림은 꼭 바르는걸로..ㄸㄹ 

난 완전 막 싸이클선수처럼 허벅지 부풀리고싶어 헿 

하루에 스쿼트 150~200개하는데 

운동량이 원래없고해서 변화가 뚜렷하진않다 ㅜㅜ 

+) 스쿼트하기전 걍 빼빼말랐을때

스쿼트 3개월째 헉 (스쿼트의중요성) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딱보기좋아졌다ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
거마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흑 더 빡시게할게..감덩..

8년 전
쀼2
화이팅!!!
8년 전
쀼3
나도다리가너무말라서 스쿼트했는데 보름정도하면 안하게되더라...ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
원래 스쿼트가 막 자세신경쓰고 이래야되서 힘들긴해 ㅜㅜ아니면 헬스장가면 다리운동기구있는데 그런거해봐!!
8년 전
쀼4
우와 더 보기 좋아졌어 건강해보여
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 근데 덤으로 같이탔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ더열심히해야겠다
8년 전
쀼5
헐 진짜 뭔가 말랐다가 서양언니처럼 글래머러스 해보인다
8년 전
글쓴쀼
인바디 쟀었는데 하체근육도 없다고 그래서 충격받기도했고 하루에 20개씩 5세트면 15분에서 20분밖에 안걸리거덩
그렇게 시작했던거같아!

8년 전
쀼6
와 짱이야 저렇게 허벅지 좀 있고 막 탄력 쩔고 그런 거 완전 좋아 부럽다 나도 열심히 해야ㅣ.. 또륵 ㅇ.ㅠ 진짜 예쁘다
8년 전
글쓴쀼
하루에 나를 위해 30분만 투자하는셈치고 우리 열심히해보자!!!! 히히
8년 전
쀼7
응응 화이팅! 빠샤빠샤
8년 전
쀼8
와 핵섹시
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36524 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05703 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?7 05.31 22:02331 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06399 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43167 0