공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 눈이랑 눈썹 사이 가깝고 눈지방도 많고 피부도 두꺼워서 쌍수하기 엄청 힘든 눈이였어 

근데 쌍수한거 진짜 후회 안한다ㅎㅎ궁금한거 있으면 물어바 

원하면 사진 보여줄 수 있엉

쀼1
붓기 많이 없었어 ?? 나 한달 뒤에 하는데 걱정 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나는 완절이라 첨엔 붓기 있었는데 2달?정도 되니까 거의 다 빠지더라 의사선생님도 놀라셨어 생각보다 빨리 빠졌다구
6년 전
쀼12
붓기 관리 어떻게 햇엇어???
6년 전
쀼2
나 사진보구싶어!!
6년 전
글쓴쀼

봤으면 댓 달아줘

6년 전
쀼3
봤어!! 쌍수만 한규야??
6년 전
글쓴쀼
쌍수랑 앞트임도 했엉!
6년 전
쀼4
한 지 얼마나 됐어??
6년 전
글쓴쀼
4에게
사진은 한지 한 5개월?정도 됐을때고 지금은 10개월됐으

6년 전
쀼5
글쓴이에게
우옹 예쁘게 잘 됐어ㅜㅜㅜㅜㅠ 나두 이번 겨울에 하는데 잘 됐음 좋게사ㅜㅜㅠ

6년 전
글쓴쀼
5에게
잘될거야!!난 하기전엔 잃을게 없었어가지고...ㅎㅎ 하구나서 산책 많이 하구 난 호박즙도 시켜서 먹었어ㅋㅋ

6년 전
쀼6
나랑 상태 완전 똑같아 !! 나두 사진 보여주라 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼

보면 댓글 달아줭

6년 전
쀼9
봤다!! 거마우ㅜ유 ㅠㅠ 혹시 서울에서 했어?
6년 전
글쓴쀼
아닝 나 일산에서 했어!지인 추천으루
6년 전
쀼11
아하ㅜ고마워 ~
6년 전
쀼7
헐 나도 볼 수있을까ㅠㅠㅠㅠ나 예약까지 잡았는데 눈이랑 눈썹가까워서
계속 걱정돼ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼

보면 댓 달아줭

6년 전
쀼8
봤오! 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼10
헐 나도 똑같은 눈인데 혹시 펑 좀 줄 수 있어??
6년 전
쀼13
나랑 똑같다! 나도 눈이랑 눈썹사이가까워ㅠㅠ
그래도 안한것보다는 나은것 같아서 수술날짜잡았어 혹시 한거 볼수 있을까?? ㅠ

6년 전
쀼14
혹시 얼마주고 했어 사진 볼수있어?글은 나랑똑같다 흑흑 난 고민되더라고
6년 전
쀼16
ㅜ 혹시 어디서 했는 지 알려줄수 있을까?
6년 전
쀼17
헉 혹시 지금 사진 보여줄 수 있을까?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ12 10:46107 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 9 09.25 21:19313 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까6 5:55154 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???5 6:48202 0
다이어트 식단 어때...?5 09.25 03:39268 0