공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 1...
6년 전
글쓴쀼
거마워!
6년 전
삭제된 댓글
(2017/12/31 2:23:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
헉 어떤 부분이..?
6년 전
쀼4
억 내기준이라 ㅋㅋㅋ 으음...렌즈 테가 확실한거? 그런건 내기준 촌스럽게 느껴져 다분히 내의견이니까 신경안써두돼!
6년 전
글쓴쀼
아항.. 굳이 그걸 촌스럽다니깐 좀 그르네ㅜㅜ 암튼 고마워!
6년 전
쀼7
의견 물어보려고 올린 거 아니었어?ㅠㅠ 내가 비방한 것도 아니고 내기준엔 그렇다고 말한건데 왜 기분이 나쁘단 건지 모르겠업... 쓰니가 예쁘지~ 하고 올린 글에 댓글로 나쁘다고 단 게 아닌데 ㅠㅠ 나야말로 의견 물어보길래 대답한건데 기분이 별로라 그러니까 신경쓰인다
내 어투가 마음에 안든 거였으면 미안해

6년 전
글쓴쀼
7에게
음?? 난 어떤게 더 낫냐고 골라달라는 거였지 어떤게 어때서 별로야 라고 물어본건 아닌데..? 괜히 고나리 당하는 기분이라 해야하나? 물론 내가 글을 이렇게 올려서 그런거 일 수도 있겠지만 말을 굳이 촌스러워서 별로야 라고 말했었나 싶어서 그런거야! 그런 말 듣고싶어서 올린게 아니라 머 그냥 배려와 표현의 차이인 것 같아 골라줘서 고마워~

6년 전
쀼3
렌즈는 11111 어울리는 건 2
6년 전
글쓴쀼
그치.. 1 어제 샀는데 나한테는 넘 조꼬만 것 같아서ㅜㅜㅜㅜ 색은 너무 맘에 드는데
6년 전
쀼5
근데 둘 다 잘 어울려 눈이 캐리 함 ㅋㅋ,,, 혹시 1 렌즈 정보 좀 줄 수 있어 쀼야?
6년 전
글쓴쀼
아이돌 로망프로 캬라멜! 이거는 홈페이지에서 교환권 구매하고 매장가서 받는거야~ 참고해!!
6년 전
쀼6
6년 전
글쓴쀼
고마워~!
6년 전
쀼8
첫번째 렌즈 정보좀..!
6년 전
글쓴쀼
위에 댓글!
6년 전
쀼9
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)21 05.31 23:36181 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05459 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 05.31 02:51496 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해8 05.30 16:47787 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48308 0
렌즈·안경 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위