공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1454l 1

놀랄수도이써..

나 눈 홍채 큰 편이야???(깜짝놀람주의) | 인스티즈

제일 잘 맞는 렌즈는 직경 12.7이야....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니 ! 큰편은 아닌ㄷ 눈에 걸맞게 어울리는?적당한 크기
6년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠ혹시 내가 그 뭐지 렌즈미인가에서나온 우주렌즈 그거 직경 13.6인데 평소 잘 맞는 렌즈가 12.7이면 그 렌즈 끼면 많이 개눈되겠지..?
6년 전
쀼2
13.6이면 진짜 큰눈이 껴야 어울리는 정도라 나는 생각해 ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
하..왜 이쁜거는 다 직경 큰거만 나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 고마워!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
젤 잘 맞는 그래픽 직경이 12.7이라면 홍채 자체가 사람들 평균에 비해 크다기보다는 쀼 눈 크기에 비해 홍채가 큰 것 같아 그래서 렌즈 안 껴도 홍채가 커서 되게 예쁠 눈 같은데:-)!!
6년 전
글쓴쀼
헉 댓글 넘 이쁘게말해준다...사실 내가 렌알못이라서 이쁘고싶어서 끼는건데 이번에나온 그 우주렌즈껴보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㄴ개눈될것같고ㅠㅠ12.7이 잘맞는건지도모르게써...혹시 러시안벨벳낀거 사진 보여주까...?
6년 전
쀼4
응응 봐봐!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼5
저 사진만 봤을 때는 저 직경이 쀼한테 맞아보인다 13.6은 좀 클 거 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
5에게
곰아워!!! 그냥나는 이렌즈만낄련다ㅠㅠㅠㄷ고망ㅓ!!!

6년 전
쀼6
글쓴이에게
렌즈 직경이 눈에 비해 너무 커지면 흰자가 사라져서 오히려 답답해 보이기도 하거든ㅠㅠㅠ개인적 의견이지만 쀼 눈에는 테두리가 진한 렌즈는 최대 12.8-9까지, 진하지 않은 렌즈는 13.1까지만 추천할게! 예쁘게 껴:-)

6년 전
글쓴쀼
6에게
헉 자세히설명해주다니ㅠㅠㅠ쀼말 참고해서 낄게!!!!♡♡

6년 전
쀼7
큰편은 ㄴㄴ양
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)23 05.31 23:36206 2
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05474 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀11 05.31 02:51511 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해9 05.30 16:47799 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48312 0