공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아..진짜하고싶어 진심

쀼1
자르지마
9년 전
쀼2
나쀼도 쓰니랑 비슷한 얼굴형인데 진짜 자르고머리붙이고 기르는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쀼3
ㄴㄴ.. 턱단발하고나서 주변ㅅㅏ람들이 이머린아닌것같다고하더라 부각된다고
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
응응 해봤어 그건괜찮았으 턱단발은..(절레절레)

9년 전
삭제한 댓글
4에게

9년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
단발파마는 좀더기르고할려고하는중인데 내기준 인생머리는 어깨선~가슴사이가 제일..굿..

9년 전
쀼6
나는 사각턱인데 턱에 맞춰서 턱단발하니까 다들 어려보이고 귀엽자고 잘어울린다던데..
여기서 앞머리가없으면 턱이 부각되고 앞머리를 시스루뱅애서 옆쪽을 흘러내리게하면 이뻥

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쀼7
앞에서보면 진짜 사각인편이고 다들 사각이라서 처음에 머리턱단발하지말라고했었어.ㅋㅋ 머리는 내가 진짜 딱떨어지는 직모인데 진짜 딱 턱에 맞춰서 짤랐어.
근데 다들 평이좋더라구.ㅎㅎ 턱단발 자르더라고 한쪽은 살짤 구렛나루부분하록 시스루 부분 빼놓고 귀뒤로 넘기면 이뻐.ㅎㅎ 다들 반대하지만 이런사람도있으니 용기내라는 말이야!

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
쀼8
나 얼굴커.ㅋㅋㅋㅋㅋ모자도 웬만한 남자저리가라 큰거 쓰고다녀.ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
8에게

9년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
맞아맞아! 기르면돼!얼굴형이나 다른것도 중요하지만 그사람이 어울리는 분위기도 무시못하더라구 지금 이런머리 저런 머리 다해보고 나중에 나이들어서 어울리는 머리하면 돼! 걱정하지마!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46352 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29353 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59259 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01436 0
다이어트 요새 계속 과식했는데 지금 유산소 하러 갈까 아님 내일 공복유산소 할까2 09.20 21:43269 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위