공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2206l
코도 조만간 하려고 해,,상담만 받아놨는데 돈이 없어가지궄ㅋㅋㅋㅋ눈 절개, 눈교, 앞트했고 그냥 내가 너무 잘되서 병원 고민하는 쀼들한테 도움 주고 싶었어..아무도 없으면 글삭☆

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나!
6년 전
쀼3
거기서 할까 엄청 고민중이야 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
가격두,,,나도 딱 저거 3개 해야할것같은데
6년 전
글쓴쀼
가격은 200초반이고 사진은 잠시만! 나 참고로 11월 말에 수술받았오~
6년 전
쀼5
웅웅! 기다릴게! 수술은 여자 선생님한테 받았어??
6년 전
글쓴쀼
5에게
응 여자쌤!!! 너무조았어ㅜㅜㅜ내가 한쪽 눈이 다래끼흉터때문에 살짝 집혀있었는데 수술 내내 계속 신경써주시는게 좋앗서..

6년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
헐 라인 짱 예쁨,, 잔붓기 더 빠지면 더 이쁠것같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 나 수술전 눈보면 다들 의느님께 감사하라고함ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ첫짤이 실밥빼고 한 4일후인가 그래!

6년 전
쀼8
글쓴이에게
헤엑 전혀 4일후로 안보여 대박 지금은 더 예쁘게따 ^ㅁ^ 나도 상담 받아봐야지

6년 전
글쓴쀼
8에게
ㅋㅋㅋ내가 어제 찍은게 딱한장 있는뎈ㅋㅋㅋ팩하다가 찍은거라..그래도 봐볼래?

6년 전
쀼10
글쓴이에게
헐 가능하면 나야 좋지!

6년 전
삭제한 댓글
10에게

6년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
홀 ㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 약간 시간이 지날수록이 더 기대되는 그런 눈이야 엉엉

6년 전
쀼11
글쓴이에게
아! 나 궁금한거 하나 있어! 라인은 선생님이 쀼 눈에 어울리는걸로 해주신거야?? 아니면 쀼가 원하는 사진이나 이런거 가져갔어??

6년 전
글쓴쀼
11에게
원래 인아웃으로 원한다고했었구 수술날 사진 가져와도 된다고했는데 챙겨갔더니 원장님이 그냥 인아웃으로 예쁘게해주시겠다면서 하면 엄청 예뻐지고 지금보다 도시여자될거라곸ㅋㅋㅋㅋ라인잡을때 그냥 두껍게 원하는지 물어보셨었는데,내가 그냥 예쁘게 어울리는 눈으로 해달라구 했옹!마취되기전까지 라인잡으시면서 예쁘겠다~이러시곻ㅎㅎ

6년 전
쀼13
글쓴이에게
허웅 ㅠㅠㅠ 나는 눈이랑 눈썹사이가 좁은편이라 하 걱정된다,, 한번 상담받아봐야지 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
13에게
나도 되게 좁았어,,! 지금 사진봐도 좁아졌자나..ㅎ휴ㅠㅡㅠ근데 그렇게 이상하진 않는것같아..

6년 전
쀼14
글쓴이에게
ㅠㅠ진짜 잘됐어 ㅠㅠ 부러워 엉엉 사진 보여줘서 진짜 고마오 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
14에게
너쀼도 만약 수술 받게된다면 잘되길바랄게,,! 근데 잘 안될수가없어...진짜 나 여기저기 소개해줬는데 다 잘됨..원장님 프라이드도 엄청 강하시고 말투부터 자신감 뿜뿜하셔ㅋㅋㅋ

6년 전
쀼2
나나ㅏ나나
6년 전
글쓴쀼
잠시만!
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
위에!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
고마워!!!
6년 전
쀼15
나도 !!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼16
헐 진짜 너무이쁜거아님 ??
6년 전
글쓴쀼
헐 그렇게 말해조서 고마워 헐ㅋㅋㅋㅋ과찬이야ㅠㅠ❤
6년 전
쀼17
붓기 빠지면 세상에서 쓰니 눈이 제일 이쁘겠다
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼18
나도 빨리하고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무이쁘다 진짜 !
근데 눈코 같이 하면 할인 받을 수 있을까 ...?
ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
지금 아마 눈코 할인이벤트하고있을걸?ㄴㅏ는 수험생할인으로 하면 코도 200초중반대 나오더라고..근데 내코가 살짝 크리스탈님 코처럼 매부리가 있고 코도 커서..ㅎ 할까말까 아직도 고민중..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼20
같이하면 400 후반대 정도 되려나 ??
6년 전
글쓴쀼
응응 나 400만원대 나왔응
6년 전
쀼19
난 더 심함 ㅋㅋㅋㅋ 복코 ㅋㅋㅋ ㅜ
고마워 ♥️ 나 성형하려고 열심히 일 다니는거 실화냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 이뻐서 더 하고싶어졌어 ..

6년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌍수하고 맨날 피부랑 ㄴ눈썹만 하고 밖에 다닐수 있게됐엌ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼23
크 ~ 영앤프리티 좋고 ~~
고마워 좋은 기 받아간당 ~~ 乃?乃?

6년 전
글쓴쀼
잘되길 바랄게?
6년 전
쀼21
프리미어??
6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
눈교까지라구 본문에,,!!
6년 전
쀼24
아하 못봤다 미안ㅠ
혹시 상담료따로내?

6년 전
글쓴쀼
24에게
아니!

6년 전
쀼25
글쓴이에게
아 그럼 상담은무료고 수술하게되면 예약금이랑 수술비내는거야? 상담받고 얼마만에 수술했느지 알 수 있을까! 유명한곳은 오래걸리나해서!

6년 전
글쓴쀼
25에게
당일예약하면 5프로 더 할인해주더라구ㅎ. 예약금은 본인수술비에 10프로, 남은 수술비는 수술당일에 선금으로 결제하면 돼!

6년 전
쀼26
글쓴이에게
우와 정보고마워!

6년 전
글쓴쀼
25에게
아 나는 수술하고 일주일만에했어..나때는 이렇게까지 유명하지 않았던 것같구 그냥 입소문 조금씩 나기 시작하던때? 그때여서 수능 보기 이틀전에 상담가서 바로 다음주에 수술했거든!

6년 전
쀼27
글쓴이에게
오호 지금은 인기좀있어서 예약많이찼겠지ㅠㅠ 상담받으러 가봐야겠당 고마워

6년 전
글쓴쀼
27에게
아마도..? 그럴거야ㅢㅜ

6년 전
쀼28
나나나
6년 전
글쓴쀼
차례로 18일째, 밑에는 한 3주쯤 됐을때
6년 전
쀼29
나두 보여쥬라!! ㅠㅠ 흉터 같은건 어때?
6년 전
글쓴쀼
흉은 아직 있어 완절이어서ㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼30
왕이ㅃ드다,,!!!!고마웡 혹시 최근 사진은 없오?? ㅠㅠㅠ 위보니까 11월말에 했다길레!!!
6년 전
글쓴쀼
근데 팩하다찍어서 좀 추할수있어,,그래도 괜찮아?
6년 전
쀼31
웅웅!! 조앙 !!
6년 전
삭제한 댓글
31에게

6년 전
쀼32
삭제한 댓글에게
오호 이쁘담 한쪽은 아웃라인으로 잡은거야?! 아닌감,,?!

6년 전
글쓴쀼
32에게
그 짝짝이로 붓기빠져서 그래..오른쪽 눈 앞머리쪽 붓기가 아직 안빠져서 아웃처럼보이는거ㅠ

6년 전
쀼33
글쓴이에게
아 얼른 빠지면 더더 예쁘겠다!! 혹시 앞틤 흉은 어때?!

6년 전
글쓴쀼
33에게
아직 좀 티는 나는데 화장으로 커버될정도..! 근데 나는 그냥 두달째까진 화장 안하려고ㅎㅎ

6년 전
쀼34
글쓴이에게
헉 진짜?! 혹시 왜 그러케 하는지 알 수 있을까?! 거의 한달뒤부터는 괜찮은거 아냐?!

6년 전
글쓴쀼
34에게
응 근데 지울때 자극주는게 좀 신경쓰이더라고ㅠ 빡빡 문지를수도 없고 내가 펄 많이 쓰는 화장 좋아하는데 깨끗하게 클렌징하는게 힘들어서 진짜 중요한날에는 아이라인꼬리만 살짝그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼35
글쓴이에게
아항 ㅎㅎ 그럴 수 있겠네 진짜,, 고마워 쓰니야 ~~

6년 전
쀼36
나두ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
늦어서미안해ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
미안ㅠㅠㅠㅠ있어?
6년 전
쀼45
나지금잇어ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
밑댓
6년 전
쀼46
나봣어 !!! 고마워쓰니야 붓기 빠지면 엄청 예쁘겟다 ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
46에게
고마워?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 뭐지...?? 당황ㅋㅋㅋㅋ못봤어?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응~~

6년 전
쀼38
쓰냐 나 내일 프리이머에서 수술인데...!!!!혹시 사진 좀 줄 수 있늬ㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
헉! 늦어서 정말 미안해..수술몇시야? 보여줄겡ㅜㅜ
6년 전
쀼41
나 3시!!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
지금 보여줄긔!
6년 전
쀼43
헐 좋아!!!고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
43에게
밑댓

6년 전
쀼129
혹시 수술 잘되셨나용
4년 전
쀼39
쓰니야 혹시 시간되면 댓글남겨줄수이쏘??이번주에 상담받으러가려구하거든 ㅠㅠㅠ여자원장님 어때??!
6년 전
글쓴쀼
응응 여자 원장님 진짜 좋으셔~~윗댓들 참고해조~
6년 전
쀼130
혹시 수술 잘 되셨나요
4년 전
글쓴쀼
저 말씀하시는 건가요..?
4년 전
쀼131
네네 글쓴쀼님 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님께 받으셨다구 하셔서 저도 거기상담 받고왔거든용 근데 후기강요하는게 맞아서 바비톡이나 강언에 후기가 많은거였더라구요ㅜㅜ 혹시 수술 잘 되셨나요~?
4년 전
글쓴쀼
131에게
아 강요하는 거였어요..?저는 유명해지기 전에 제가 발품팔고 받았던거라..네 나름 잘 됐어요...!ㅎㅎ

4년 전
쀼132
글쓴이에게
오오 그러시군용 상담받아보니까 후기글 남기고 셀카보내줘야 할인되더라구요ㅋㅋㄱ암튼 잘되셨다니 정말축하드려용! 장원장님 맞으시죠? 혹시 절개로하셨나용

4년 전
글쓴쀼
132에게
네 절개요! 앞트,눈교까지 했어요 궁금한거 물어보셔도 되세요:)

4년 전
쀼133
글쓴이에게
정말감사합니다
저도 절개 눈교 앞트추천받았거든용
절개할때 라인은 어떤걸루하셨나요? 뒷라인도 소세지처럼 안되셨나요? 워낙 상담시간이 짧아서 제대로 못물어봐서ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
133에게
인아웃으로 잡았는데 제가 한 쪽 눈이 다래끼 흉터가 있었어서 붓기 다 빠지고 나니까 그 쪽은 미세하게 아웃에 가깝게 되긴했어요 사진 보여드릴까요?

4년 전
쀼134
글쓴이에게
헉 사진 보여주신다면 정말 감사드립니다♡

4년 전
글쓴쀼
134에게
보셨나요?

4년 전
쀼135
글쓴이에게
네네 봤습니다지우셔도돼용

4년 전
쀼136
134에게
진짜눈 너무예쁘세요 라인도 예술이고 대박 축하드려용
제가 눈 앞쪽에 쌍커풀라인이 없어서 재수술하는건뎅 혹시 눈앞쪽까지 쌍커풀라인 잘 있으신가용? 한쪼근 먼가 세미아웃느낌도 나네용

4년 전
글쓴쀼
136에게
앗 감사합니다ㅎㅎ..
네 앞쪽까지 라인 있어요! 아웃라인에 가까운 게 오른쪽 눈인데 그래도 라인이 깊게 잘 들어가있습니당😊

4년 전
쀼137
글쓴이에게
앞트임도 완전 적당히 뾰족하게 잘되셨네용 ㅎㅎ 지금 재수술로 발품여러곳 팔고있는데 혹시 추천해주실만한 곳 있나용? 주변지인이나 입소문 이런곳이요! 일단 프리미어쪽으로 마음이 기우네여

4년 전
글쓴쀼
137에게
앗 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 음 제 친구 동생은 드림에서 했는데 잘 됐더라구요! 디에이에서도 한 친구 있는데 예뻤어요ㅎ근데 프리미어나 디에이는 화려한 눈 원하시면 추천 드려요ㅜㅜ

4년 전
쀼40
나두ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
있어지금?ㅜㅜ
6년 전
쀼42
지금있오!
6년 전
글쓴쀼
아이고..미안ㅜㅜ
6년 전
쀼44
나이써!!!
6년 전
삭제한 댓글
44에게

6년 전
쀼47
삭제한 댓글에게
봤다 넘 예쁘더ㅠㅠㅠ 고마워

6년 전
글쓴쀼
47에게
응응!!?

6년 전
쀼48
글쓴이에게
쓰니야!!수술하러 온 익인데 나도 봄!!보여줘서 고맙구ㅠㅠ붓기눈 어느정도 빠졌는지 물어봐도 될까 ?

6년 전
글쓴쀼
48에게
붓기? 지금 붓기말하는거야?

6년 전
쀼54
글쓴이에게
웅웅

6년 전
글쓴쀼
54에게
올린사진이 그저께 사진이야..! 비슷해

6년 전
쀼56
글쓴이에게
오 글쿠냐 인아웃 잘도ㅒㅅ다...내 눈도 그렇게 되겠지...?ㅠㅠㅠㅜㅜ 쓰니 행복하게 살아ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴쀼
56에게
너쀼도잘되길바랴~~

6년 전
쀼52
저도 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ 애타게 기다릴께욘
6년 전
글쓴쀼
잇니..
6년 전
쀼53
저두요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
있어?
6년 전
쀼102
헉 지금봤어요,,, 죄송해요,,,
6년 전
쀼55
나 내일 거기로 상담가는데 보여줄 수 있을까...?!!
6년 전
글쓴쀼
응응 있어?
6년 전
쀼57
지금있어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼58
오오 봤당!! 쓰니 라인 잘잡혔다 짱 예뻐ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
58에게
고마어!!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
있어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
인아웃!

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응%

6년 전
쀼60
나도 보여줄 수 있어ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼

6년 전
쀼67
지금 보여줄 수 있어ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
늦어서미안..
6년 전
쀼64
헐 혹시 다시 와줄수 있을까 ... 나도 저기는 아니지만 똑같이 내일 수술하러가거든ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼66
나도 볼 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
잇니
6년 전
쀼68
나도나도!
6년 전
글쓴쀼
잇어?
6년 전
쀼69
나두 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
잇니
6년 전
쀼70
응!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼71
오오 잘됐다 예뻐!
6년 전
글쓴쀼
71에게
고마어~~

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼82
우앗! 66익인데 내가 잘못 눌렀어 ㅠㅠ 쓰니 “잇니” 글이 같은걸로만 보구 ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
82에게
ㅁㄷ

6년 전
쀼72
나두! 혹시
재수술도 잘할까? ㅠㅠ

6년 전
쀼73
나도 재수술 생각중인데ㅜㅜㅜㅜ 혹시 오면 한번만 더 보여줄수 있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
재수술은 모르겠어..
6년 전
쀼74
동지 반갑다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
크으
6년 전
쀼76
나 내일모래 수술인데 떨려 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
잘 할 수 있을거야~~
6년 전
쀼85
수술당일날 팁같은거있니?
ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
음..눈에 힘 주지 않는거..? 혹시 눈교하는거면 아플수있는데 아파도 힘주면 안돼..그리고 나때는 음악 옆방에서 작게 틀어주셔ㅆ어서 긴장 되진 않았어
6년 전
쀼88
눈교하는데 ㅜㅜ 으ㅜㅜㅜ 고마오
6년 전
쀼90
수면마취랑 부분마취했어?
6년 전
글쓴쀼
90에게
응 근데 눈교는 부분마취할때 하는데 진짜...나 수술대 누운거 잠깐 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 으윽,,,소리내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님이 어~괜찮아~다했어~잘하고있어 잘참네~~이러시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼93
글쓴이에게
내 미래다 ㅜㅜㅜ 후기 고마워

6년 전
쀼77
쓰니야 나도 보여줄수있어??ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼78
봤다!! 고마워!!!❤️ 눈 진짜 예쁘게 잘됐다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼79
진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ❤️ 딱 내가 원하는 라인이야
6년 전
글쓴쀼
79에게
너쀼도 여기서 하는거야!?! 잘 하고 와!!!ㅎㅎ

6년 전
쀼80
글쓴이에게
응응!! 고마워!!!

6년 전
쀼83
쓰니야 나 ㅍㄹㅁㅇ 여자원장님한테 오늘 쌍수+인아웃 절개 하러가는데 사진 보여줄수있어?ㅠㅠㅠ 제발
6년 전
글쓴쀼
밑댓봐줭
6년 전
쀼84
나나나!!! 하고 싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼87
와 이쁘다 한지 얼마나 된거야?
6년 전
글쓴쀼
11월 28일에 수술햇어!
6년 전
쀼89
와 붓기 빠지면 더 이뻐지겠다ㅎㅎㅎ 근데 병원은 어떻게 정했어?
6년 전
글쓴쀼
89에게
여기서 유명해지기 전에 ㄷㅇㅇ검색하면서 거기 계시던 여자원장님이 제일 잘했었다는 글 보고 찾아간거야..! 여기 말고도 다른곳 상담 다녀봤는데 여기가 제일 마음에 들어서 여기서했어. ㅇㅇㅇ,ㄷㅇㅇ 상담예약 잡았었는데 더이상 다니기 귀찮아서 ㅋㅋ가지도 않고 바로 예약했엉

6년 전
쀼91
글쓴이에게
오 그렇구나 난 진짜 잘 몰라서 아ㅇ원 밖에 몰라서...ㅠㅠ 정보 고마워!

6년 전
글쓴쀼
91에게
ㅇㅇ원? 웅ㅇ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼86
고마워 쓰니야! 이쁘다! 붓기 빠지고 더더 이뻐질거야❤️
6년 전
글쓴쀼
응 고마워♡
6년 전
쀼92
지금있어?ㅜㅜㅜ 나도 넘궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼94
봤어!! 완전이쁘당ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅍㄹㅁㅇ 랑 ㄷㄹ중에 생각중ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼95
아고ㅜㅠㅠ늦었다ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼96
나두 사진보고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
잇어?
6년 전
쀼99
있어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼100
봤어 고마워!!!ㅜ예쁘담
6년 전
글쓴쀼
100에게
고마어~

6년 전
쀼97
나듀 보여줄 수 있닝??
6년 전
글쓴쀼
잇어?
6년 전
쀼98
나도 내일 거기서 하는데 보여줄 수 있어ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
6년 전
쀼101
나두 보여줄 수 있어?!!
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
6년 전
쀼103
보고싶어!ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ늦어서미안..
6년 전
쀼104
헐 쓰니야 나 낼 쌍수하는데 사진 보여줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ..늦어서 미안해ㅜㅜ
6년 전
쀼107
사진이 안 보영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼105
헐 쓰니야ㅠㅠㅠ 나도 한번만 보여줄 수 있을까??ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오..헐 나 일주일만에 들어온건데...
6년 전
쀼106
나 요번주 토요일날 수술하는데 나도 보여줄 수 있어??
6년 전
글쓴쀼
지금 있어?
6년 전
쀼108
지금 왔어ㅠㅠㅠ늦었네..
6년 전
쀼109
헉 나도나도ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
밑댓
6년 전
쀼110
나 어제 상담받았는데 원장쌤 스탈이 진하게 하는것같더라고 그래서 고민중이야,,
6년 전
글쓴쀼
웅 마쟈 난 근데 화려한게 취향이라..지금 후기글 전후까지 다 총정리해서 쓸건데 궁금하면 말해죵
6년 전
쀼111
화려한 눈 하고싶었는데 보여줄수있어?ㅠ
6년 전
쀼112
쀼야 나도 보여줄수잇어? ㅠㅠㅠㅠㅠ나완전 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 진짜 아웃라인 너무 하고싶은데 내 꼬막눈에 안어울릴까봐 걱정이다
6년 전
글쓴쀼
지금 있어?
6년 전
쀼113
헐 있어있어!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼114
헐헐 봣어
6년 전
쀼115
ㅠㅠㅠㅠ원래 눈 가로 컸구나ㅠㅠㅠ난 완전 꼬막이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 병원에서 뒷트임 할 자리도 없대 ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴쀼
응 나는 원래 눈 큰편이었는데 살 쳐지고 몽고주름때문에 엄청 작아보였었어..ㅠㅠ꼬막눈이 심햐..?
6년 전
쀼116
꼬막은 심하거.. 앞에 몽고주름 있는데 딱 미간 3센티라 앞트임 윗트임 하고 싶어도 못할거같아 미간 좁아질거같아서 무섭거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눙물 똑똑이다....
6년 전
글쓴쀼
116에게
ㅠㅠ 상담 가봤어..?

6년 전
쀼117
쓰나 지금은 어때??? 붓기많이빠졌오?? 사진보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 아주 자연스러웡..!
6년 전
쀼118
혹시 사진보여줄수 이쏘...?
6년 전
글쓴쀼
지금 있어,,?
6년 전
쀼119
합ㅠㅠㅠㅠ 지금있다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
119에게

6년 전
쀼120
삭제한 댓글에게
눈 짱예뻐......진짜

6년 전
글쓴쀼
120에게
왓..진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼121
쀼야 혹시 사진 보여줄수 있오?? 나 고민중이라ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
와 진짜 오랜만이다....지금 있어?
6년 전
쀼122
으악 미아내ㅠㅠ 나 지금 있눈두ㅐㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㄴㅏ어제 일찍 자서..미안ㅜㅜ
6년 전
쀼123
계속 엇갈리네...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
123에게
그르게...걍 올려놓고 있을게 보면 답댓줘

6년 전
쀼124
쀼ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 봤어!!! 너무너무 고마웡❤️
6년 전
글쓴쀼
124에게
응~

6년 전
쀼125
나도 혹시 볼수있을까? 나 사실 병원인데 거의 최종결정만하면 되거든 ㅜㅜㅜ쀼 지금잇니!
6년 전
글쓴쀼
옹 있어ㅎㅎ..
6년 전
쀼126
나 아직병원이야 보여줄수잇어?가격도 혹시..?ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼127
진짜 잘됐다...정말고마워 도움많이 됐어! 여기서 해야겟다 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
127에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워 잘 되길 바랄게~

6년 전
쀼128
쓰니야 나두 사진 볼 수 있으까?ㅠㅠㅠㅠ
나도 여기 고민중이라서 ㅠㅠ
라인이랑 앞트임 흉은 어때?

5년 전