공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1102l

코 망한거같아 짜증나ㅠㅠ | 인스티즈

처음 수술했을때 코도 높고 모양도 이뻐서 붓기만 빠지만 진짜 이쁘겠다 싶었거든 근데 봉합이 제대로 안되었었나봐 상처가 잘 아물어야되는데 살이 패여있고 상처도 안 아물고 그래서 재봉합하자해서 그냥 다시 봉합만 하면 될줄 알았는데 그림처럼 코도 더 낮아졌고 모양도 안이뻐ㅠㅠ 게다가 흉터도 생길거래.. 아니 애초에 봉합을 재봉합한거처럼 이렇게 촘촘히 해주던가ㅠ 재봉합그림보면 주황색있지? 그거 살이 그냥 딱 붙어있는거같아 누가봐도 인위적으로 붙인 이쁘게 안되있고ㅠ 아 속상해죽겠다ㅠ 첫수술하고 이틀간격으로 계속 갔는데 그때마다 잘되고있다고 했으면서 실밥 풀때되니까 엉망이라고 하고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엥 그러면 병원에서 재수술해줘야 하는 거 아니야? 그리고 재수술은 6개월 지나야지 할 수 있어 병원에 이의 제기해 봉합도 잘 안 돼있고
6년 전
글쓴쀼
어제 재봉합해줘서 봉합은 이제 잘된거같은데 흉터도 남는다하고ㅠ 이젠 무서워서 재수술하는것도 싫을거같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼2
원래 개방형으로 하면 흉터는 남아 ㅜㅜㅜㅜ 근데 좀 그렇겠다 어쨌든 봉함 못한 실수에 대해선 물어야지...
6년 전
글쓴쀼
흉터가 남는건 알고있는데 좀 많이 남을거같대서ㅠㅠㅠ 내일 전화해보려구ㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠ
6년 전
쀼3
헤엑...? 그러면 사후관리 이런것도 해줘야하는데; 강남쪽이야??
6년 전
글쓴쀼
3에게
아니아니 나는 지방이야!!

6년 전
쀼4
헐 그림대로면 진짜 너무한데...ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
그림 못그려서 좀 과장되게 그린것도 있지만 진짜 코 낮아져서 붓기빠지면 걱정이야ㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?9 06.07 17:46242 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34265 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44433 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36321 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40187 0