공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??부탁해용 밑에 글은 꼭 읽고 봐줘?? 

- 이런글 쓸 줄 몰라서 사진이 자세한게 없어ㅠㅠ 그리고 내가 사진찍을때 눈을 세게 뜨고 찍는 편이라 쌍커풀이 없어 보이게 나온편이라는거 감안해줘! 

- 나는 내 얼굴 자체가 쌍커풀이 굵으면 안어울리는 얼굴이고 짝눈이 심해서 맞추느라 얇게 했어! 쌍커풀 굵게하고 싶은 사람들은 도움이 안될 수도ㅠㅠㅠ 

- 왼쪽 눈이 더 붓기가 덜해서 기준으로 넣었어! 

- 아픔을 겪으며 수술한 나의 이야기야ㅠㅜㅜ 예쁜 말만 해주라!!ㅠㅠ 

1. 쌍수 전 

2. 비절개 쌍수(찝은거!) 3일 후 

3. 비절개 쌍수 1년 후 

4. 비절개 쌍수 풀린 후(2년) 

5. 완전절개 쌍수 2일차 

6. 완전절개 쌍수 6일차 

7. 완전절개 쌍수 7일차 실밥푼후 

8. 완전절개 9일 지난 지금 상태! 

10. 비교샷! 

? 펑

쀼1
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이댜ㅠㅜ 친절친절 고마워!!
6년 전
글쓴쀼
❤️
6년 전
쀼2
완절 붓기라인 원래 짝짝이 심하나요,,,??
6년 전
글쓴쀼
다름사람들은 잘 모르겠는데 나는 원래 짝눈이 진짜 심해서 라인이 달라서 그래!! 오른쪽이 더 굵어서! 라인이 얇은면 빨리빠지는게 당연한거!
6년 전
쀼4
아아... 저두 짝눈ㅇㅣ 심해서 수술한건데 그래서 붓기가 짝짝이인걸까요... 좀 심해서영 ㅠㅠㅠ3일 됐어요!
6년 전
글쓴쀼
저도 그랬는데 실빱 뽑으면 붓기 많이 가라앉아요!!
6년 전
쀼6
고마어요 진짜루... 글구 눈 너무 예뽀요 ❤️
6년 전
글쓴쀼
6에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워여ㅜㅜㅜㅜ 우리 예쁨 뿜뿜 됩시당 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼3
wow... 라인 내가 좋아하는 자연스러운 라인이다!!!! 완절은 진짜 소세지가 1년 가는 사람 많이봤는데 진짜 대박이다 대박 예븜
6년 전
글쓴쀼
헐 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
너무 고맙습니당 ㅠㅠㅠ안과가 완전 촌에 있는 병원이라 아마 못찾아 올거에요ㅜㅜㅜ 엄마가 안과 간호사라 물어봤는데 요즘 안과들도 잘하는 곳 찾으면 정말 잘한데용!!! 도시에 있으시면 잘하는 곳 알아보시고 찾아가는 것도 좋아요!
6년 전
쀼7
나 찝는 거랑 절개랑 고민하고 있는데... ㅠㅠ 사진 한 번만 더 보여 주면 안 될까? 매몰이랑 절개 중에 어떤 게 더 붓기 잘 빠지닝...?
6년 전
글쓴쀼

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼9
헐랭 쓰니 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정유미 닮아써!!!!!!
6년 전
글쓴쀼
정유미라니 과분하다ㅠㅠㅠㅠ 고마오❣️
6년 전
글쓴쀼
나는 이상하게 절개가 더 붓기가 잘빠졌엉! 케바케도 있는데 라인을 굵게 잡냐 얇게 잡냐의 차이인 것 같구!
나는 불안하면 집어보고 라인 마음에 들면 그대로 절개하는 거 추천하고 얇게 제대로 하고 싶으면 바로 절개하는 것도 나쁘지 않다고 생각해! 눈에 마취주사 두번 맞을 거는 못되거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
집는거는 최대가 3년이래! 2년되니까 진짜 순식간에 풀리더라ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
쀼10
글쓴이에게
아 정말...? ㅠㅠ 진짜 매몰이 풀린다는 게 사실이었구나... 지져스... ㅠㅠㅠㅠ 대답해 줘서 정말 고마어!!!!!! 결정하는 데에 도움이 많이 될 것 같아 ㅎㅎ 좋은 새벽 보내♥️

6년 전
삭제한 댓글
10에게

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
예쁜 쓰니 더 예뻐져서 꽃길걷길❣️

6년 전
쀼11
글쓴이에게
헙... 그냥 절개로 확실하게 해야게따 ㅠㅠ 사진까지 보여 주다니... 지짜 고맙고 스릉흐 쓰니야!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

6년 전
쀼12
쓰나 혹시 지금 있닝..? 재수술한 절개법! 안과에서 했어??
5년 전
쀼13
안과에서 매몰했는데 2년차 풀렸다ㅠㅠ.. 원래했던곳가서 재수술하려고하는데 안과에서도 절개해...?
+가격차이도 있었어?!

5년 전
글쓴쀼
안과에서도 절개해!!! 가격차이는 내가 돈 안내서 모르겠는데 크게 안났어!!
5년 전
글쓴쀼
응응 안과!!
5년 전
쀼14
나 12,13쀼야!! 답변고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전