공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진에선 어떻게 보이는지 몰라도???? 사진 ㅍㅍ 

쌍수 전에 몽고주름 심하고 안검하수 때문에 종종 눈 뜨기 힘들었거든 처져서 눈매가 둥근 것도 아니고 약간 각진 느낌이라 가만히 있어도 시비 걸려봤고 

근데 앞트임+최소절개+눈교 가 진짜 한 수였어 

나 쌍수 진짜 잘 돼서 매일 행복하다 40 | 인스티즈 

나 쌍수 진짜 잘 돼서 매일 행복하다 40 | 인스티즈 

필터 때문에 너무 어둡다 

이건 화장 전

민망하긴 한데 쌍수 후에 잘 됐다 훨 났다 등 칭찬만 잔뜩 들어보고 가만히 있었는데 나더러 인상 쓰지 말라던 아빠도 아무말 없어졌어 이게 제일 좋긴 해 

+) 화장 전 사진 잘못 올라가서 다시 올릴게 

쀼1
ㄹㅇ예쁘다
6년 전
쀼2
하기 전에 슬기 닮았다ㅠㅠ 핵예버
6년 전
글쓴쀼
헉 첨 들어본다ㅠㅠㅠ 전도 예쁘게 봐줘서 고마워?
6년 전
쀼3
헐 어디서 했어?? 완전 이뻐졌어!!
6년 전
글쓴쀼
나 부산 ㅎㄴ에서 했어! 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
한지 얼마나 된거야?? 엄청 자연스럽고 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
화장 한 사진은 딱 한 달 째고 화장 전은 3주 정도 됐었어!
6년 전
쀼5
오홀 완전잘됨!!
6년 전
글쓴쀼
고마워^ㅁ^
6년 전
쀼6
화장 옅은 게 더 예쁘다 민효린 느낌
6년 전
글쓴쀼
사실 화장 전은 아예 안 해서 올리기에 민망했는데 예쁘게 봐줘서 고마워?
6년 전
쀼7
자연스럽고 눈매 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
자연스러워 보여서 다행이다 예쁘다 해줘서 고마워❤️
6년 전
쀼8
위에 사진 청하같다 짱예❣️
6년 전
글쓴쀼
진짜 예쁘다 생각하는 분인데 그렇게 말해줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
쀼야 렌즈 뭔지알려줄수있을까?그리고 눈 너무너무 이뿌다?
6년 전
글쓴쀼
좀 돼서 기억이 안 나는데 워터 앰플? 그레이야! 워터 맞는지 모르겠구 렌즈미 앰플 치면 나올걸! 칭찬 고마워❤️
6년 전
쀼10
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
예쁘다고 해줘서 너무 고마워 자신감 더 생긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼11
원래 눈도 예쁘드 넘 예쁘게 잘됐다
6년 전
글쓴쀼
원래 눈도 예쁘게 봐줘서 고마워 못 들어본 말이야❤️❤️
6년 전
쀼12
헐 나 오늘쌍수해 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
쀼 잘될 거야!! 나도 온갖 걱정 다 끌어안고 갔는데 잘됐단 소리 듣는 걸! 쀼도 완전 잘 돼서 만족스러운 결과 나올 거야❤️
6년 전
쀼13
헉 진짜 예뻐??? 나는 화장법 궁금하다ㅠㅠㅠ 완전 잘했오!!!
6년 전
글쓴쀼
나 사진은 필터 때문에 안 보이는데 포니 글램 핑크? 메이크업 참고했어!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
나 하기 전엔 사진이고 눈 크게 떠서 저 정도야 난 내 눈 견적 냈을 때도 마음에 안 들어서 반신반의 했거든 근데 잘됐잖아!! 쀼도 당연히 잘될거야 붓기는 계속 빠지니까 초반부터 너무 조급해 하지 말구 만족스러운 결과 나올 거야?
6년 전
쀼16
하기 전후 둘다 예쁘다!!!근데 하기 전 화장 어떻게 한거야??
6년 전
글쓴쀼
핑크나 오렌지 핑크(에뛰드 주스바 같은) 로 베이스 깔아주고
중간톤 브라운으로 눈꼬리에 아이라인 그리듯이 그린 다음 그것보다 조금 더 넓게 블렌딩 했어
그 다음 다크 브라운 펜슬로 일자로 라인 빼주고
언더 뒤쪽에 무펄 브라운으로 음영 넣고
눈 앞에서 중간까지 머슬마니아 손가락으로 발라준 뒤
눈 앞머리랑 언더 중앙까지 좁게 바르면 돼!
눈두덩이 때문에 마스카라는 하나 마나였어ㅠㅁㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
하기 전도 예쁘게 봐줘서 고마워?
6년 전
쀼18
진짜 예뻐!! 혹시 실례안되면 병원 원장님 정보 펑해줄수있어?ㅠㅠ나도 쌍수해야해서 알아보는 중이야ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼19
응?? 병원 한 번만 펑해줄수있을까?ㅠㅠ미안해ㅠㅠ
6년 전
쀼20
진짜 너무너무 예뻐서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 물어봐도 될까?
6년 전
글쓴쀼
나 부산 ㅎㄴ에서 했어!
6년 전
쀼21
헉 전 눈 완전 내 취향.. 수술한것도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 붉은 섀도우 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
고마워 필터 때문에 올리지 말까 고민했는데 예쁘게 봐주니까 기분 너무 좋다??
6년 전
쀼22
행복하다니 다행이네 쓰니 !! 너무예쁘게 잘됐다
6년 전
글쓴쀼
고마워?❤️
6년 전
쀼23
이쁘다ㅠㅠㅠ쌍수한지 며칠지난거야??
6년 전
글쓴쀼
화장 후는 딱 한 달, 화장 전은 3주! 근데 2주 후부터 찜질을 안 해서 붓기 좀 있는 눈이긴 해ㅠㅁㅠ
6년 전
쀼24
짱이다 넘이뻐 내가 너무 원하는 눈이라 슼할께 고마워~
6년 전
글쓴쀼
좋게 봐줘서 너무 고마워???
6년 전
쀼25
헐헐나도안검하수....병원펑한번만더해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사쓰니야....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도이뻐지고시퍼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 ㅍ 했어! 안검하수는 대부분 눈교 하면 괜찮아지더라!! 쀼도 잘 될 고야
4년 전
쀼26
헐 나랑똑같은데서 똑같은거로 했네 나도 친구들이 보는애들마다 잘됐다고 해줘서 요즘 너무 햄뽁한삶살고있는데
6년 전
쀼27
그냥 원래 무쌍도 예뻤네.....군데 더예뻐졌네
6년 전
쀼28
하기 전도 예쁜데 한것도 완전 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼29
우와조이느낌난다..!
6년 전
쀼30
마마무 솔라님 닮았다!!