공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1196l
흡그극그ㅡㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 

4일차밖에 안됐는데 물어보기도 민망하긴 한데.. 

내가 복코거든 그래서 콧망울 축소랑 코끝이랑 또 여러개 했단말이야 근데 여전히 코끝은 동그랗고... 콧망울도 뚱뚱하고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하...... 이거 붓기 맞니.... 이거 한 일주일 더 기다려봐야 아나?? ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
당연하지! 콧망울은 계속 빠지던데
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ그치? 기다리는수밖에 없겠다...
6년 전
쀼2
나도 7일차! 점점 조금씩 빠지는거같아 코는 기다려야지..ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜㅜㅜ한 이주는 더 기다려봐야알거같당
6년 전
쀼3
ㅇㅇㅇㅇ 나도 한달차에 갑자기 확빠짐 나도 그때에 맘고생엄청했는데 다 붓기야!!
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜??? 희망이 생긴다... 기다려 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠ
6년 전
쀼4
할ㄹ익인나 너도 그래???나도 4일찬데 콧볼 뚱땡이여서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같이 더 기다려보자 진짜 ㅠㅠㅠㅠ희망을 가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 부목 풀어보면 다를지도 몰라 그치..?(희망) 코수술은 3개월은 기다려봐야한대....기다려보자 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼5
하....3주뒤에 개강하는데....이 상태면 진짜 웃길것ㅅ같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 학겨가니?
6년 전
글쓴쀼
엌ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ난 이제 20살이긴한데 미대입시하다가 그냥 미용쪽 가려고 준비중이라 아직 시간 넉넉하긴 해! 근데 익도 3주면 넉넉하네 그래두 2주뒤면 일상생활은 가능하다고 들었어!
6년 전
쀼6
ㅋㅋㅋ나는 부목은 안하고 테이프만 붙여놨어! 월요일에 떼러가 익인이는 언제 부목떼? 구리고 혹시 콧구멍쪽에 수술 자국 남아있니?
6년 전
글쓴쀼
6에게
난 수요일날 부목떼러가고 나 콧구멍쪽에 꿰메서 수술 자국 선명하게 있고 아직 실밥도 안풀어서 ㅠㅠ 자국 있는데 나중에 뭐 없어지겠지 그것보다 콧망울이 더이상 안작아질까봐 무서울 뿐..ㅎ

6년 전
쀼7
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 두려워 거울 볼때마다 코만 커진 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 테이프만 붙여놨어! 월요일에 테이프랑 실밥 풀러가...실밥 따끔하다는ㄷ 두렵다 익인이 서울 살아?

6년 전
글쓴쀼
7에게
아닝 경기도 살고 병원은 강남에서 했어! 실밥..으윽 그거 따끔한게 수술보다 더소름돋을거같은데 걱정된다 ㅠㅠ

6년 전
쀼8
글쓴이에게
그치...수술은 차라리 그냥 자다 일어나면 되는데...일단 테이프 떼는거 자체가 행복해 익인이 좀 더럽지만 코딱지 안파고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쀼
8에게
나 코감기 기운 있어서 진짜 오바였어 3일차에 콧물이랑 피랑 같이 주르륵 나오고 코도 못풀고 진짜 개답답했는데 지금은 그냥 답답한게 적응될 정도랄까...^^

6년 전
쀼10
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 머리는 감았어? 나 무서워서 못감게ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ그리거 세수도 제대로 못해서 기름 쩔;

6년 전
쀼9
헐 나두 수요일에 했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하 붓기 대박스
6년 전
글쓴쀼
우리같이 예뻐지길 기다리자..!
6년 전
쀼11
나 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ하기 전이 더 높은거같아 어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼12
혹시 지금은 붓기 어때 ..??ㅜㅜ 나도 콧망울이 뚱뚱해져서ㅠㅠ 걱정이야 한달찬데ㅜ
5년 전