공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5718l 8
1달전에 절개 재수술+윗트임+눈매교정 같이했어 

나아가고있다고 생각했는데 왼쪽눈에 흉살이생겨서 라인이 거의 안보이눈고얌 ㅠㅠ 병원에서 자연적으로 없어지려면 오래갈리니까 치료받고가랬음 그리고 후기

쌍수 1달차 붓기주사+흉살주사 맞고온 후기(아프다...엄청..) | 인스티즈

근데 붓기주사는 생각도 못하고 갔는데 아직 심하다면사 놔주는거야 양쪽 합해수 10방정도 눈두덩이에 맞는대 아팠다 ㅋㅋㅋ진짜로... 

근데 왼쪽 흉살 위아래로 앞머리에 맞는 주사가 더아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부를 파고들어가서 뼈에다 주사를 놓는느낌임 ㅠㅠ 

근데 지금 맞고 집에돌아오는길인데 효과 즉각이어서 쓰니 겁내놀램 흉터가 풀어지고 라인이 다시 생겼어!!!!! 

단점은 눈에 약들어간느낌나서 그런지 땡땡하게 붓고 멍이 다시듬 ㅠㅠ 다시 노랗게빠질때까지 좀 걸릴듯....

쌍수 1달차 붓기주사+흉살주사 맞고온 후기(아프다...엄청..) | 인스티즈

쀼1
헐진짜? 난 흉살 땜에 걱정인데 병원에선 그냥 시간지날때까지 지켜보자하더라고ㅠㅠㅠ 앞라인 흉살때문에 라인이 끊겼거든? 그래서 아웃ㄹ인 처럼 보이는데 흉살들어가면 이 라인ㅇ 뻗어 나갈까?
6년 전
글쓴쀼
나도 1달쯤 제일심해지고 6개월지나면 낫는다햇는데 시간걸리니까 걍 오라고해서 놔준거얌...
흉살은 체질따라서 케바케지만 연해진댕

6년 전
쀼2
좋겠다 나도 그냥 주사 놔줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
부분마취주사맞는느낌이야 흑흑 ㅜㅜ
글구 이게 스테로이드라 몸에안좋대...;ㅅ; 익인이도 잘 아물길바랄겝

6년 전
쀼5
익아 혹시 지금은 흉살 어때ㅠㅠㅠㅠ? 라인 돌아왔어?
3년 전
쀼2
라인이 좀 바뀌긴 했는데 괜찮아!!
3년 전
쀼5
늦은 댓글에도 답대ㅅ달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 괜찮아지는데까지 얼마나 걸렸어?
3년 전
쀼3
붓기주사 효과있어??
6년 전
글쓴쀼
웅 디금 사진보다 더빠졋어
거의 자리잡았네~이소리 오늘들엇다

6년 전
쀼4
쀼야 ㅠㅠ너무 늦었지만 지금 있니? ㅠㅠ내가 흉살때문에 눈 앞머리 라인이 두개가 잡혔는데,,, 흉살주사 많이 아파? 다음주에 병원가서 물어볼라고 하는데,, 맞으면 효과있을까? ㅠㅠ나 지금 흉살때문에 쌍꺼풀 라인위에 한개가 더 잡혔는데 그 위에라인으로 완전히 잡혀버릴까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍수하고 언제쯤에 주사 맞으러 간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
ㅠㅠㅠ서치하다가 여기까지와ㅆ는데 텍스트보니까 나랑 상황같아서 그러는데 혿ㅅ시 지금은 괜찮아졌어??
3년 전