공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2129l

사진 펑 

오늘 하고 왔당! 궁금한거 있으면 물어봐!!

쀼1
와잘됐당 ㅠㅠ어디서했오??
6년 전
글쓴쀼
강남 ㅍㅇㅈ 성형외과에서 했오
6년 전
쀼2
헐 코 너무 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 물어봐두 되니? ㅠㅠ 나 필러나 하이코 생각하구 있어서...!!
6년 전
쀼3
헉 덧글 다는동안 윗댓에 정보 달렸네 고마어 히히
6년 전
글쓴쀼
강남 ㅍㅇㅈ 성형외과구 가격은 이벤트가격으로 했어! ㅂㅂ톡이라고 어플있는데 거기에 이벤트 하고있으니까 신청해봐!
6년 전
쀼5
꺄 고마어 근데 진짜 빈말아니고 넘 예쁘게ㅜ잘 됐다...
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 매부리랑 콧대 개선돼서 넘 좋아...
6년 전
쀼4
안 아파??ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
흠.. 난 아프다는 소리 많이 들어서 무서웠는데 내기준 별로... 마취도 그냥 2초면 끝나고 금방끝나서 안아포
6년 전
쀼6
하이코가 뭐야? 코가 하이해진다는거야?
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니고 코끝에 녹는실 주입해서 필러로 불가능한 코끝을 개선하는고야 난 콧대필러도 같이 맞았구!
6년 전
쀼8
앗 이런...여태껏 잘못알고있었네...
6년 전
쀼7
앞에서 보면 코아래쪽이 모여진거 같ㅇㅏ??
음 그니까 하기전 코가 복코였다면
하고나서는 얄쌍해진 느낌나??!

6년 전
글쓴쀼
우웅 완전 나도 원래 콧망울이 큰 복코였는데 하고나서 뾰족해졌엉!!!
6년 전
쀼11
와 나도하고싶다,,
유지기간은 어느정도된뎅??

6년 전
글쓴쀼
유지기간은 내가 제일 짧은걸로 했어... 4~8개월정도? 제일긴건 4년까지 가더라구 근데 부작용이 있을수있대서 ㅠ
6년 전
쀼9
하이코하묜 콧대만 올리는고야...?
6년 전
글쓴쀼
아니양 코끝도 뾰족해지는거양...
6년 전
쀼10
콧볼같은거줄여지지는 않징???
6년 전
글쓴쀼
음..콧볼은 안줄어들고 코끝이 올라가니까 줄어들어 보이는 효과가 있는것같아 콧볼이 문제라면 조각주사라는것도 있더라궁
6년 전
쀼12
아하 고마웡ㅎㅎ 코진짜예쁘게됐다...ㅜ진짜루..
6년 전
글쓴쀼
12에게
코마웡...ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
난 부가세포함 31주고햇옹 이벤트가격이야
6년 전
쀼14
유지기간은?너무예쁘다ㅠ
6년 전
글쓴쀼
유지기간 제일 짧은거 4~8개월로 했엉 최대 4년까지있더라구!
6년 전
쀼16
와 진짜 잘됐다 !! 내가 고통을진짜 잘못참는편이여서 포기했는데 다시 하고싶어졌어 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 못참는편이면 아플수 있겠다... 난 여드름 압출도 별로 안아파했어서 ...
6년 전
쀼17
몇번더맞을수있아??
6년 전
글쓴쀼
그건 몰랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아마 다시 하진 않을것같아..
6년 전
쀼18
헐 왜?ㅠㅡㅠ
6년 전
글쓴쀼
흠.. 만족스럽고 아프지도 않고 그렇지만 귀찮다 해야되나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때되면 생각 바뀔수도 있엉..
6년 전
쀼19
와 너무 예쁘게됐다 ㅠㅠㅠㅠ 친절하니 거기??
6년 전
쀼20
그리고 전후 차이 뚜렷행?
6년 전
글쓴쀼
웅웅 사진보다 실물이 더 뚜렷해 이목구비가 더 또렷해보영 친절한건 잘 모르겠어.. 사람 진짜 많아서 되게 빨리 빨리 진행해야돼서 그런것같아..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼21
헐4년짜리도있어?대박해야겠당
6년 전
쀼22
유용한정보고마워쓰니야!❣️
6년 전
글쓴쀼
구랭♥
6년 전
쀼23
허류 나는 엄청아프던데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이뿌당!!!
6년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎ 난 아픈거 잘참나봐..
6년 전
쀼24
ㅍㅇㅈ 이것저것 추천한다그래서 다른데 예약했는데...상담할때어땠어??
6년 전
글쓴쀼
난 바빠서 그런지 전혀 안하던데? 그리고 추천해도 안한다고 하면돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼25
오늘 ㅍㅇㅈ에사 나도 31주고 했는데!! 글쓴쀼도 당일날 많이 아팟어??내가 엄살이 심한편이긴한데 ㅜㅜ지금 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ혹시 아팟다면 언제까지 아팟는지 알려줄수 있어?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나는 막 아픈거 잘참아서 ... 첫날에 노래방가고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ근데땡기는건 계속 땡기더라구.. 한일주일? 동안은 코 점막이 부어있었엉
6년 전
쀼26
오..그럼 혹시 병원에서 약줬어??나는 그냥 시술하고 내려가세요 해서 내려가서 바로 집으로 왓단 말이야ㅠㅠㅠ근데 지금 코가 약간 전체적으로 부은느낌이라서 소염 진통제라도 먹으려고하는데 쀼는 약은 안먹었어??ㅜ
6년 전
글쓴쀼
나도 첫날밤에 좀 불언해서 소염진통제 하나 먹고잤엉 아아아 나도 처방안받았엉ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집갔엉..
6년 전
쀼27
헉 ㅠㅠㅠ댓글 남겨줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ지금은 안아픈상태지..?ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
27에게
웅 지금은 코딱지도 파 ㅎㅎ

6년 전