공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1515l 1

아 뒷트임 뒤에 충혈된거 안사라져ㅠㅠㅠ | 인스티즈

지금 6일차긴한데(일부러 라인얇게했어!) 

쌍커풀붓기는 얇게한만큼 빨리빠지는데 

문제는 뒷트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 뒷트임 실밥은 안풀었는데(앞이랑 쌍수는풀었어) 

왼쪽 저기빨간거 안없어져ㅠㅠㅠㅠ  

수술하고나서 괜찮았는데 내가 수술3일짼가 그때 핸드폰을 떨궈가지고 저렇게됨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

의사선생님은 뭐 피터진것도아니고 흉살생길정도도아니고 괜찮다는데 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

곧 일상생활도하고그래야하는데ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어지겠지ㅠㅠ? 

안없어지면 재건각...ㅠㅠㅠ..하...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안과가서 안약이라도 받아오는 게 어때?
6년 전
글쓴쀼
아직 실밥 안풀어서 씻지도몬해서ㅠㅠㅠㅠ낼 실밥풀고 안과함가봐야겠다
6년 전
쀼2
저거 좀 있어야 없어지던데
6년 전
글쓴쀼
없어지긴하지ㅠㅠㅠㅠ??? 거울볼때마다 징그러워 내눈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼3
응응 없어지니까 너무 걱정하지마ㅜ 내 친구는 완전히 다 없어질때까지 한달정도 걸림
6년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강어떡하지 선글라스각인가보다 새내긴데...ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 빠진다니까 기다려봐야지 고마오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
내 칭구도 있는데 저거 조금 느리게 빠지더라 그래도 다 빠져!! 걱정하지망
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글들보니까 맘이 좀 놓인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
쀼5
우리 엄마가 눈이 약해서 피곤하면 눈 저렇게 충혈되는데 안과가는게 제일 빨라ㅠㅠㅠ(안과 가면 안약 줄거야!! 그거 넣으니깐 빨리 낫더랑!!) 나도 쌍수하고 눈 쓰니보다 쫌 작게 충혈됐었는데 조그만한데 금방 낫겠지 하고 놔뒀다가 진짜 한 달 갔어ㅠㅠㅠ 실밥 뽑고 꼭 안과가봐!!!
6년 전
글쓴쀼
헉...대박 ㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
나 3주정도 되니까 없어지더라 걱정하지 마!!
6년 전
쀼7
나 3주차에 거의다사라짐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ안약처방안해주더라 그냥둬도 금방 없어진다구...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
쀼가 쓴 안약 그냥 안약이야??? 안과를 함 가보끄나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
나도 수술하고 나서 엎드려서 잤나? 암튼 그래서 눈 엄청 빨갰는데 안약 넣으니까 그나마 빨리 없어지더라...
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그냥 내가 안괴가서 안약 사서 넣을까ㅠㅠㅠ 병원에서 처방을 안해주드라구
6년 전
쀼12
웅! 나도 그냥 약국으로가서 샀어!
6년 전