공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4786l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다
6년 전
글쓴쀼
헉헉쓰...ㅜㅜ
6년 전
쀼2
예쁜데 섀도우 바른게 좀 이상행! 뒷쪽이
6년 전
글쓴쀼
섀도우 붓으로 처음발라봐서 구런가ㅠㅠㅜ 팁쫌...ㅎㅎ...어려웡..
6년 전
쀼31
6년 전
쀼3
앞머리 없는게 더 이뻐! 글고 사진찍을때 입 내미는거야? 안 내밀면 더 잘 나올거같은데??
6년 전
글쓴쀼
앗 그건 습관이라..... 입 안내밀고 찍어볼게!!! 고마웡
6년 전
쀼4
진짜 예쁘다
6년 전
쀼7
근데 섀도우만 다르게 바르면 좋겠다
안바르는 것도 괜찮을 듯

6년 전
글쓴쀼
섀도우를 안에만 칠하는게 나을까...붓으로 오늘 처음해봐서 서툴러...흑
6년 전
쀼5
예쁜데 뭔가 청순하면서 귀여운데
6년 전
글쓴쀼
히익??!!!! 정말..????? 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼6
앞머리 없는게 더 이쁘다!!!
6년 전
쀼8
6년 전
쀼9
6년 전
쀼12
6년 전
글쓴쀼
고마오!!! 사실 저건 앞머리내려보고싶어서 잔머리내린고야.....
6년 전
쀼10
화장을 좀 더 연하게 하면 좋을듯!!
6년 전
글쓴쀼
헉쓰 고마웡!!!
6년 전
쀼11
색조템들 컬러가 톤그로같옹
6년 전
글쓴쀼
톤그로가 뭐지..... 안맞는건가....흑
6년 전
쀼13
귀엽고 러블리한 상! 근데 이마가 좀 길어보이구 눈 섀도우가 붉은색이 진해서 그런지 부어보인다 살짝! 그리고 앞머리없는게 더 어울려
6년 전
글쓴쀼
이마가 좀 넓고 긴편이야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 잔머리 조금 내려서 찍었오.... 그냥 확 앞머리 잘라볼까??ㅠ
6년 전
쀼23
아닝! 이마가 길어보이는 편이긴한데 앞머리 없는게 배로 이뻐!!
6년 전
글쓴쀼
구런가....이마가 넘 콤플렉스ㅠㅠㅠㅜ 고마오!!!!
6년 전
쀼14
평범함
6년 전
쀼17
22 그리고 쌍커풀라인 안으로 섀도우바르면 좋을 듯
6년 전
글쓴쀼
고마옹!!!!>< 그래볼게!!
6년 전
쀼15
피부 완전 좋다 촉촉해보여 글구 앞머리없는개낫다!!
6년 전
글쓴쀼
나 피부진짜 안좋은데ㅜㅜㅜㅜ 고마웡!!!!
6년 전
쀼16
귀여웡
6년 전
글쓴쀼
고마웅!!
6년 전
쀼18
예뻐!! 나도 앞머리 없는게 나은것같ㅇㅏ ㅎㅎㅎ 근데 섀도우가 너무 뭉쳐있는 느낌이양 ㅠㅠ 좀 펴바르거나 연하게 바르면 더 이쁠것같아!!!!
6년 전
글쓴쀼
그래볼게!!! 충고 고마웡!!!!
6년 전
쀼19
반에 한 명쯤 있을 거 같아
6년 전
글쓴쀼
고런가(๑╹ω╹๑ )
6년 전
쀼20
완전 이쁜데?? 이목구비 조화도 좋고 코라인도 부드럽게 이쁘게 떨어지고 눈썹약간 하얀데 좀만 더 채우고 블러셔블렌딩을 좀만더 부드럽게 하면 좋을거같은데 사실 이거도 억지로 찾은거라 완전이쁨!!
6년 전
글쓴쀼
코라인이뿌다는말 첨들어봐ㅠㅠㅠㅜ으헝 고마워!!!! 블러셔도 짙게해볼께!!)(
6년 전
쀼34
앗!! 내 말은 좀더 경계선을 부드럽게 풀면 좋을거 같단 소리였어?
6년 전
글쓴쀼
아앗....!!!!!! 나도 그러고싶은데 항상 경계선이 좀 진해보여....팁 좀 알려줄쑤이쏘????!!!!?
6년 전
쀼37
난 좀 큰 파우더 브러쉬같은걸로 가볍게 여러번 올리는 방법을 쓰고 있어!! 맥이나 피카소도 써봤는데 사실 난 가볍게 쓰기엔 다이소 고급파우더브러쉬가 연하게 올라가서 좋은거같아????
6년 전
쀼21
나 진짜 맘 잡고 들어왓는데 뭐야,, 너모 귀엽쟈나
근데 섀도우 블렌딩 좀 잘하고 볼터치를 좀 만 더 연하게
하면 좋을 거 같아~

6년 전
글쓴쀼
헉...모야.... 고마웡><><
6년 전
쀼22
평범은 아니고 예쁘장인데 스타일따라서 더 예뻐질수있을것같아!
6년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 스타일연구를 해봐야겠어...
6년 전
쀼24
먼가 눈썹 아치형으로 살짝 부드럽게 그리면 지금보다 더 분위기 있을 것 같아!!
6년 전
글쓴쀼
나도 아치형으로 그리고싶은데 다그리고 기대하면서 거울다시보면 일자야... 어떻게 고쳐ㅠㅠㅠㅠ흑..
6년 전
쀼25
이쁨
6년 전
글쓴쀼
고마웡...(●´ω`●)
6년 전
쀼26
눈썹 아치형으로하고 블러셔 좀만 더 연하게하고 립은 더 밝게하거나 쨍한색?이 어울릴거같아
6년 전
글쓴쀼
나두 아치형ㅠㅠㅠㅜㅜ 립도 쨍한핑크로 발라야겠다..!! 오마웡!!!!
6년 전
쀼27
오 예뻐예버 섀도우 없으면 더 예뽀 질거같앙 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
섀도우 없으면..나의 눈은 점점 쏘스몰ㅠㅠㅠㅠ 고마웡❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼28
민효린 닮았어!
6년 전
글쓴쀼
으헉......과찬이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정말루...
고마웡ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼29
퍼스널컬러진단 받아봐!! 예쁜데 색이 약간 안맞는듯
6년 전
글쓴쀼
퍼컬은 아직학생이라 뭔지잘모르겠어ㅠㅠㅠㅜ 어디서 받는지도 모르겠구...흑흑
6년 전
쀼30
속눈썹 자연스러운거 붙히거나 마스카라 진하게 하면 더 이쁠거 같아!!
6년 전
글쓴쀼
마스카라 안한고양....한번 속눈썹사볼게!!!! 고마웡!!!><
6년 전
쀼32
ㅇㅇㅍㅋ ㅅㄴㅇ 으로 자기세뇌하면 찰떡일듯!!!!
6년 전
글쓴쀼
헉...ㅅㄴㅇ님이라니ㅠㅠㅠㅜ 고마워...(๑╹ω╹๑ )
6년 전
쀼33
혹 쓰니야 넘 예뻐ㅠㅠ 미안한데 셀카 뭘로 찍어??
6년 전
글쓴쀼
아날로그웨딩 5번으로 10%로 해서 ᴠsᴄᴏ로 보정행!!!!
6년 전
쀼35
고마오????그리구 쓰니 넘 예쁘구 블러셔 완전 물들 듯 예쁘게 한 것 같아☺️?
6년 전
글쓴쀼
으아ㅠㅠㅠㅠ 정말??? 말너무이쁘게 해줘서 감동....ㅠㅠㅠㅠ???쀼도 너무이쁘다
6년 전
쀼36
ㅇㅇㅍㅋ ㅅㄴㅇ이랑 ㄷㅇㅇ 닮았오 이쁘다 화장 더 잘 하고 그러면 진짜 더 이뻐질듯
6년 전
글쓴쀼
ㄷㅇㅇ는 누구시집...!!!!!!! 화장을 글로배워서...동영상 좀 보고배워야겠다ㅠㅠㅠㅜ 고마워!!!!!?
6년 전
쀼38
예쁘고 귀염귀염해! 화장만 자연스러우면 훨씬 예뻐질 것 같앙!! 아직은 눈썹이랑 섀도우랑 블러셔 다 어색한데 이건 연습하다보면 늘거야 쓰니예뻥
6년 전
글쓴쀼
아직학생이라 화알못...흑흑 자연스럽게 되도록 해볼게!!!!고마웡ㅠㅜㅜㅜ❤️
6년 전
쀼39
예뻐! 그런데 섀도우 라인 조금만 깔끔하게 정리하구 마스카라 빡 해주면 더 예쁠거같아!
6년 전
글쓴쀼
고마오!!!!섀도우진짜 고민많이 해봐야겠다..으아ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!?
6년 전
쀼40
내기준 평범인데 남자애들이 좋아할 상임
6년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 현실은 한명도 없ㅇㅓ....흑흑
6년 전
쀼41
이목구비 하나하나 너무 다 이쁘다 ㅠㅠ!! 색조가 조금만 더 옅으면 더 이쁠 거 같앙!
6년 전
글쓴쀼
허거거걱 다 이쁘다니ㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
헉 ㅅㄴㅇ.... 섀도우는 연하게 해야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼43
지금도 충분히 예쁘지만 화장이 다 따로놀고 색감이 안받는것같당..!! 화장법만 좀 바꾸면 짱예일듯 !!!
6년 전
글쓴쀼
한번 바꿔볼게!!!!!!! 고마웡!!!
6년 전
쀼44
피부 좋아보인다
생긴 건 평범하다
쌍수?
코 라인이 예쁘다
앞머리 없는 게 더 예쁘다
눈썹모양 바꾸면 더 예쁘겠다
입술 예쁘다
섀도우 조금 이상

6년 전
글쓴쀼
헉헉쓰 충고 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼46
귀엽당!! 갠적으로 앞머리 넘긴게 더 이쁨❤
6년 전
글쓴쀼
이마가 너무 넓어서 콤플렉스라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 고마웡!!!!!!
6년 전
쀼47
눈 얼굴형 이뻐!! 근데 개인적으로 렌즈로 눈동자크기 조금 키우면 초롱초롱하고 이쁠것같아!!
6년 전
글쓴쀼
얼굴형이 이뿌다닛... 나사실은 진자통통ㅠㅠㅠㅠ 고마우어ㅜ!!!
6년 전
쀼48
입술 이븐데 립이 야악간 에러?! 촉촉한 제형 발라죠 !!
6년 전
글쓴쀼
촉촉한고????? 다 매트한건뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 한번 시도해봐야겠다!!!! 고마웡!!!!
6년 전
쀼49
너무기여워ㅜㅜ 근데 섀도를 좀 펴바르면 더조을거같애
6년 전
글쓴쀼
섀도 펴발라볼게!!!!! 고마웡><
6년 전
쀼50
뷰러랑 마스카라 하면 더 예쁠꺼같아!!
6년 전
글쓴쀼
속눈썹이 짧아서 뷰러가 잘 안됭 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼51
분위기 있는 얼굴! 쀼 혹시 립이랑 블러셔 정보 줄 수 있엉?ㅠ
6년 전
글쓴쀼
글 수정했오!!
6년 전
쀼52
예뻐! 섀도우 뒤 쪽이랑 입술 색 바꾸면 더 예쁠 거 같아!
6년 전
글쓴쀼
입술색은 뭘로 바꾸면 좋을까ㅠㅠㅜㅜ???!!!!!
6년 전
쀼53
이뿌다 청초하면서 귀여워 근데 화장하는거 많이보고 배우면 더 이쁠 것 같앙 아직 화장이 미숙한 느낌이야
6년 전
글쓴쀼
맞아...미숙행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 노력할게!!!' 고마오!!!!!><
6년 전
쀼54
예쁘면서 귀여움? 립 뭐바른건지 알려줄수있니!?
6년 전
쀼55
상큼
6년 전
쀼56
사지니가 업 떠
6년 전
쀼57
222 궁금해ㅠ
6년 전
쀼58
혹시 쌍수햇옹?
6년 전
쀼59
예쁘장?? 뭔가 스타일이랑 화장이 얼굴이랑 안 어울리는 거 같..
6년 전
쀼60
블러셔 조금만 더 연하게 해도 괜찮을거같다 조케따 얼굴 예뻥..
6년 전
쀼61
렌즈끼면 더 이쁠거같으
6년 전
쀼62
잉 아니 진짜 예쁜데
속눈썹 강조해도 이쁘겠다!

6년 전
쀼63
진짜 매력있게 예뻐 쀼야 ? 난 개인적으로 앞머리 없는 게 더 예브당 !
6년 전
쀼65
넘 예쁘고 귀여움 화장스킬 늘면 오지게 예쁠 얼굴
6년 전
쀼66
속눈썹 강조해 여리여리해보이게 많이붙여
6년 전
쀼67
약간 손나은 느낌나! 오밀조밀 선이 부드럽고 예쁜 것 같아!!
6년 전
쀼68
귀여운 얼굴인것 같애! 섀도우랑 눈썹을 좀 더 연습하는게 좋을것같당
6년 전
쀼69
솔직히 예쁜 편에다 귀염상! 근데 화장이 좀 ㅠㅠㅠ 섀도우 블렌딩 좀 잘 해주고 블러셔도 적당히 하구 또 눈썹 조금만 부드럽게 그려주면 더 예블 거 같아 ㅎㅎ
6년 전
쀼70
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!ㅑ♡
6년 전
쀼71
일단
못생긴편은 절-대 아니고
평범보단 좀더이쁜..?
근데 남자애들이 되게 짝사랑할거같은 느낌!
귀여워

6년 전
쀼72
화장법고치면더예뻐질거같당색조좀연하게해도될거같아섀도우가안어울려서눈부어보여..블러샤도좀더은은하게하면좋을거같아!0
6년 전
쀼73
이뻐!!
6년 전
쀼74
예쁘장한 친구인 느낌이야 지금은 필터가 들어간 건지 모르겠는데 실제로 보면 되게 화장이 진할 것 같아 눈썹앞머리를 너무 네모로 하지 않도록 스크류 브러쉬로 잘 해서 자연스럽게 하고 눈 꼬리쪽 섀도우 처리를 잘하면 좋을 것 같아! 눈이 진하게 되면 볼터치를 자연스러운 걸로 하면 좋을 것 같아 지금은 약간 투머치.. 갠적으론 진한 화장보단 연한 눈 화장에 볼터치를 조금 진하게 하면 더 이쁠 것 같어
6년 전
쀼75
예뻐!!막 효과안주고 화장도 거의 안한거같은데 이정도면 ㅇㅇㅇㅇ 난 아이라인 눈매따라서 자연스럽게 해주면 더 예쁠거같아 글고 앞머리없는거더예븐거 핵공감 글구 눈썹 잘그리는듯..?
6년 전
쀼76
예쁘다 근데 이거 이런글은 어떠세요에 뜬다 ㅠㅠ
6년 전
쀼77
이마가 너무 귀여워..이쀼다ㅠㅠ
근데 화장이 좀 서툰거같아!!화장 더 어울리게 하면 진짜 이쁠고같아

6년 전
쀼78
ㅁㅎㄹ 닮음,,,
6년 전
쀼79
화장 ㄹㅇ찰떡 착붙이다
6년 전
쀼80
평범
6년 전
쀼82
귀여워!
6년 전
쀼83
너무 이쁜골..?ㅎㅇㅎ
6년 전
쀼84
예쁘장하고 화장을 가을웜처럼 해뒀는데 하나도 안 받는 것 같음 ㅜㅜㅜㅜ... 조명 때문인지는 몰라도 생기가 없어 보여 청순청순한쪽 할거면 틴트 쪽으로 물광 촥 해서 하는게 훨 예쁠 듯 에핑 ㅅㄴㅇ 분위기 나는데 그걸 좀 살리면 훨씬 쩔것같아
6년 전
쀼85
예쁜데?? 이마가 예뻐서 까는 게 나은 거 같아 ㅋㅋ 글고 섀도우 너무 뒤쪽에 뭉쳐있는 것만 연하게 풀어주면 더 예쁠 거 같네
6년 전
쀼86
넘 예쁨 ㄹㅇ ㄹㅇ
6년 전
쀼87
뭔가 아기같은? 얼굴이야! 러블리하당ㅎㅎㅎ 그래서 화장을 진하게 하기보다는 연하게 하는게 더 잘 어울릴것 같아!
6년 전
쀼88
화장 좀 옅게 손나은이나 아오이유우같은느낌으로 하면 더욱 찰떡일듯. 지금 약간 매트, 갈웜빡센화장 느낌인데 톤이랑 안맞는 느낌이야. 약간 더 화사한 색이 어울릴것같아! 얼굴자체는 평범한데 분위기가 러블리해서 원피스입으면 잘어울릴것같아! 남색,초록색 계열로!!
6년 전
쀼89
뷰티과 학생인뎅!! 최대한 도와주고 싶어서 댓글달아!너무 이쁘고 사랑스럽게 생긴 얼굴인것같아 매력이쏘!!그래서 그 이미지를 더 살려서 메이크업하면 더 장점이 부각될것같아~딱 봤을때 상큼해보여서 유튜브에 과즙상 메컵 검색해서 보면 도움이 될듯싶어!!눈썹 앞머리쪽 자연스럽게하고!! 지금도 충분히 이쁜데 더 매력적이게 보일수있는 방법을 생각해보고 댓글달았어~
6년 전
쀼90
귀여워!
6년 전
쀼91
귀엽고 이뻐!!'
6년 전
쀼92
눈썹 일자보다 약간 갈매기처럼 샥샥 산 있게 그리면 더 예쁠 것 같음!
6년 전
쀼93
청순+러블리 느낌으로 예뻐!!!
6년 전
쀼94
예뻐.
6년 전
쀼95
아...놓쳤다..ㅠ ㅠ
6년 전
쀼96
헉 아니네 늦게떴다!! 앞머리없는게 더 이뻐보여! 러블리행
6년 전
쀼97
오 러블리해....귀여워......(´•⌔•`)
6년 전
쀼98
지금도 충분히 예쁘지만 눈썹 그리는 방법을 바꾸면 더 자연스러울것같아!!!!!
6년 전
쀼99
익인아 이거 추천게시글에 미리보기로 사진 다 떠
6년 전
쀼100
6년 전
쀼103
6년 전
쀼101
쓰니야 추천게시글에 얼굴보여..
6년 전
쀼102
6년 전
쀼104
인상이 사랑스럽다고해야하나 어딜가도 예쁨받을꺼같다...
6년 전
쀼105
나 진짜 궁금해서 그러는데 한번 더 보여 줄 순 없지? 아치형 눈썹 어울리는 그런 게 넘 궁금해서...
6년 전
쀼106
쓰니야 추천게시물레 사진보여 ㅠㅠㅠㅠ 아예 글 내려야 됳거 같아
6년 전
쀼107
쓰니야 이런글은 어떠세요에 얼굴사진뜬다ㅜㅠㅜ
근데쓰니 진짜 이쁘다...

6년 전
쀼108
다시와주라ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
쀼109
쓰니야 문의넣어봐 이런글은 어떠세요에 떠 ㅠ 이상태루 글 삭제해두 계속 사진 떠있는채루 삭제된글이라구 할거같아 문의해바
6년 전
쀼111
쓰니 짱예인데 평범하다니... 절대 ㄴㄴ야 예뻐
6년 전
쀼112
쓰니얼굴 추천에서 보인다..펑했는데ㅠ
6년 전
쀼113
쓰니야 이런 글은 어떠세요?미리보기에 쓰니 얼굴 뜨는데 괜찮아ㅠㅠㅠㅜ?깜짝 놀라서 들어왔어ㅠ혹시 블편하면 문의 남기면 안 뜨게 해주실거야!저번에도 이런 경우 봤어!!
6년 전
쀼114
추천글에사진뜬다ㅠㅠㅠ근ㄷ 눈만보이는데 손나eun느낌나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼115
헐 지라라님 닮았어,,
6년 전
쀼116
예뻐,,,,,!!
6년 전
쀼117
쓰니야 펑했는데도 추천글에는 얼굴 떠 있어 저번에 보니까 삭제된글도 추천글에는 얼굴떠있는경우 있더라고 문의한번 넣어봐
6년 전
쀼118
쓰니야... 추천글에 사진이 너무 크게 나와있어 ㅠㅠ 한번 문의해봐! 혹시 몰라서 얼굴 가렸구 나도 바로 캡쳐한거 삭제할게!
6년 전
쀼120
22 아직도 그래..ㅠㅠ 나도 방금 놀라서 말 해줄려고 들어왔어
6년 전
쀼121
33 나도 이거 보고 들어옴...
6년 전
쀼122
44 계속 사진이 나오고있어!!
6년 전
쀼123
5금도그래 오늘 추첸글에서만3번봤어 그래서 걱정되서 들어왔어
6년 전
쀼124
66 나도 지금도 봤어
6년 전
글쓴쀼
헐 나 이제 봤는데 쪽지가30개 넘게 왔어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐 어떡하지ㅠㅠㅠㅜㅜ나 무서워....문의 어떻게 넣어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼125
주르륵님한테 문의하면 되지않을까...? 다른 글들 보면 글 삭제해도 사진 남아있더라ㅠㅠㅠ 에고 ㅠㅠㅠ...
6년 전
쀼126
아직도 떠ㅠㅠㅠ문의넣어보는게 좋을거같다
6년 전
쀼127
힉 나도 이거 보고 들어왔는데 펑된 글이네
6년 전

쀼119
쓰니야 혹시 유튜버 레니라고 알아?? 진짜 똑같이 생곀ㅅ어!!!
6년 전
쀼128
쓰니야 아직까지 사진이 미리보기로 떠ㅠㅠ 빨리 문의해봐!
6년 전
쀼129
쓰니야 이 글 진짜 많이 떠 ㅠㅠㅠ 나 누르는 글마다 이건 어떠세요??? 그거 계속 뜬당...
6년 전
쀼130
쓰니 야 아직도 뜨거든? 이거 주르륵 님한테 계속 문의해야 돼 한번 문의해서 빨리 안 내려가더라
6년 전
글쓴쀼
문의해쏘ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼131
쓰니야 이제 쓰니 얼굴로 안 뜬당
6년 전
글쓴쀼
으아ㅠㅠㅠㅠㅜ다행이야ㅠㅠㅠㅠ혹시 뭘로 뜨는지 알수있으까!!!
6년 전
쀼132
저 첨부된 짤로 뜬당 이제 걱정 안 해도 될 듯!
6년 전
쀼133
이렇게 뜬닷
6년 전