공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2103l
아직 학생이지만 나름 나만의 계획도있고!!!!!!!!... 엄마나 이모나 옷가게오래하시고 해서 도움도 많이주시고 쇼핑몽할때필요한것들조금씩은갖춰져있구...작년까진막연히하고싶다...였는데올해부터시간도널널해져서점점틀을갖춰나가니까뿌듯...♡ㅠㅠㅠ 그냥그렇다구ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가말하고싶었어말할데가없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데좀어느면에선막막하다페이지나이런거...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하게 되면 여기에 알려줭♡♡
8년 전
글쓴쀼
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅응ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰이름후보도있는데좀정해줄래ㅠㅠㅠ??
8년 전
쀼2
응! 근데 내 감각을 믿지마.......ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
Ms. And Mr.:미앤미
Me And Ms.:미앤미
You Know Girl?:유노걸
Girl Crush!:걸크(걸크러쉬)

8년 전
쀼8
지나가던쀼인데 걸크좋다
8년 전
글쓴쀼
8에게
아정말?! 고마워ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼10
헣 나 방금 봤는데 쀼8 말댜로 걸크러쉬 좋다......
8년 전
쀼14
걸크 좋다!!
8년 전
쀼17
걸크!
8년 전
쀼27
위에 세개는 좀 흔한데 걸크러쉬 딱좋은데??
8년 전
쀼72
걸크러쉬!!!
8년 전
쀼76
걸크러쉬좋다좋다!
8년 전
쀼94
걸크!!!!
8년 전
쀼104
걸크!
8년 전
쀼106
걸크라고 하지말고 그냥 걸크리쉬라고 하는게 젤 좋다!!
8년 전
글쓴쀼
106에게
걸크러쉬맞아~ 근데짧게읽을때걸크라고!

8년 전
쀼3
우왕 ~~ 하게되면 사러갈게 찡긋~ 화이팅
8년 전
글쓴쀼
헐...ㅠㅠㅠㅠ대박고마워진짜누군지도모르는나한테ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
우와 나 꼭 갈게!
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들이야다들...
8년 전
쀼5
우왕 나 꼭 골드회원 될래...ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
♡♡하게되면여기꼭올게!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼6
오오 꼭 갈께!
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♡♡
8년 전
쀼7
제 통장을 거둬가소서!!
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마나이모가쇼핑몰이나옷가게이런데옷파는거보면원가보다훨씬뛰어서파는것들엄청많다고알려주고솔직히내가학생신분으로막쇼핑몰이나이런데서비싸면부담되더라구...그래서최대한이렇게어떻게밸런스를맞춰서해보려구ㅠㅠㅠ고마워!!!
8년 전
쀼12
나중에열면꼭알려줘야해!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
응으ㅡ!!!
8년 전
쀼96
나도 쀼12는 아니지만 나도 알랴줘!!
8년 전
쀼9
우와...난 꿈이 패디거든...옷가게 한다고하니까 멋있다..열면 꼭 보러갈께!!
8년 전
글쓴쀼
아내가대학가고싶어할때가고싶었던과가패디과...ㅠㅠㅠ머찌다ㅠㅠ
8년 전
쀼11
오 멋있어멋있엉♡3♡ 옷은 어떤스타일로 할 생각이얌????
8년 전
글쓴쀼
여러가지!! 내 평소옷입는스타일은 솔직히좀러블리가위주라서 그쪽으로만너무치우칠까봐걱정이긴한데 내가못소화하는스타일들은나의워너비이므로... 잘어울리는친구들섭외해서같이이렇게대보고여러방면으로할생각이야! 그래도개취가있는지라쇼핑몰분위기가좀러블리할예정...
8년 전
쀼13
오 좋아좋아 나 완전 여성여성 러블리하게입는데!!ㅋㅋ나중에 오픈하고 알게되면 꼭 구매할겡~^^♡♡♡
8년 전
쀼15
나중에 오픈하면 나 vip 예정이다!!! 꼭 오픈해서 잘됐으명 좋겠다!!!
8년 전
글쓴쀼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워진짜진짜ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼16
나도 쇼핑몰 열면 꼭 구매할게 ㅎㅎㅎ 인티에 링크 띄어줘 !!!! 화이팅 !!!
8년 전
글쓴쀼
대박...화이팅!!!!고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼18
열면 언급해줳
8년 전
글쓴쀼
응ㅇ응ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!♡
8년 전
쀼19
오구오구 나한테도 알려줘
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇㅇ고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼20
오!오픈하면 진짜 알려줘!! 꼭 사로갈께!!
8년 전
글쓴쀼
응응ㅇㅠㅠㅠ고마워짐짜!
8년 전
쀼21
헐 멋있어!!열면 사러갈껭
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼22
나도 쇼핑몰 여는게 목표인데! 좋겠다!! 열게되면 꼭 알려줘!!
8년 전
글쓴쀼
우와고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼23
헐 꼭 알려조라!!!!!!!!!!!!!!! 싸면 더 조타......(하트) 아직 학생이라 (쭈굴
8년 전
글쓴쀼
당연히안비싸지ㅠㅠㅠㅠ내부터서가학생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼24
쓰니 머시따......나두 친구랑 같이 쇼핑몰하자고 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 나랑 입는 스타일이 비슷하기도 하고 맘에드는거 다 입어보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꼭 성공해....내가 단골이 될테야!!!!!!!
8년 전
쀼25
열심히해!!! 응원할게!!!! 열면 얘기해줭히히ㅣㅎ
8년 전
쀼26
오픈하면 언제가 됐던 꼭 알랴쥬!!ㅎㅎ
8년 전
쀼28
열면 꼭댓으로알려줘 사러갈게!!
8년 전
쀼29
사이즈 다양하게 해줘...ㅠㅅㅜ 나같은 키큰이들도 입을 수 있게...ㅜㅠㅜ
8년 전
쀼30
우와 내가 응원할게 !!!
8년 전
쀼31
헐 열면 언급해줘~~~많이 살게!!!
8년 전
쀼32
헐 열면 말해줭 옷살때 들릴게!!
8년 전
쀼33
열면말해쥬사러갈게~사이즈 큰것도많이많이!!
8년 전
쀼34
열면언급해줘자주자주들릴게~
8년 전
쀼35
열면 알려줘! 자주자주 들려서 맘에드는건 사는걸로!
8년 전
쀼36
나도 열면 언급 좀!!
8년 전
쀼37
나도나도 알려줘!!
8년 전
쀼38
열면 꼭 알려줘!!!!
8년 전
쀼39
꼭 알려줘!!
8년 전
쀼40
응원하고 갈게~~♡
8년 전
쀼41
멋있어!!나중에 열면 꼭 사러갈게!
8년 전
쀼42
걸크러쉬도 요즘 한철 유행인 단어일수있어 너무 확정해놓지 말고 여러가지 생각해봐 1~2년 동안 생각 할 수있는 시간이 많으니까! 열심히해 화이팅
8년 전
쀼43
열묜 나도 알려주라!!!
8년 전
쀼44
열면 달려갈게 내 미래 대학생활옷은 ㅆ니 쇼핑몰 흐흐흐가야지
8년 전
쀼45
열면 댓 달아줭 ~~~~~ 바로 사러 가게 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼46
열면 말해줘~
8년 전
쀼47
열면 꼭 와줘!
많이 사야지

8년 전
쀼48
우와 나도나도나중에 다시와서 댓달아죻ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼49
막 취향대로 골라볼 수 있게 카테고리 나눠주면..헤..헤헷..
8년 전
쀼51
나도 알려쥬!!
8년 전
쀼52
사러 갈게 꼭 나중에!
8년 전
쀼53
혹시가능하면키작은쀼들을위해xs사이즈치마나바지좀부탁할수있을까?s를사도허리가남아도는이런거지같은내몸을부탁해ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼64
헐 이런거 있으면 좋겠다!!!난 키는 큰데 허리만 얇아서 나도 저러는데ㅠㅠㅜ쓰니얌 부탁해ㅠㅠ
8년 전
쀼54
화이팅♡♡♡ 응원할께!
8년 전
쀼55
나도나도!
8년 전
쀼56
오픈하면꼭말해줘!!!!
8년 전
쀼57
왕!!!!!! 오픈하면 꼭 댓글 달아줘♥♥
8년 전
쀼58
열면 꼭 알려줘!
8년 전
쀼59
헐 멋지다 ㅇ꼭 알려줘!
8년 전
쀼60
우와우와 꼭 열면알려줘:)
8년 전
쀼61
헐 생기면 말해조!!
8년 전
쀼62
나도 말해줘 꼭 사러갈게 !!
8년 전
쀼63
나도 사러갈게 알려줘♥♥
8년 전
쀼65
나도 사러갈게♡♡ 알려줘!
8년 전
쀼66
열면 꼭 댓글 남겨줘 내가 꼭꼭 사러간다♡ 쇼핑몰 완전 대박나라♡♡
8년 전
쀼67
열면 꼭꼭 알려줘!
8년 전
쀼68
와 나도 열면 댓달아줰ㅋㅋㅋㅋ
되면 나 모델할래 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 키작은 여자들은 위한 쇼핑몰이면 탈락ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼69
열면 꼭댓달아줘
8년 전
쀼70
이름죠타..걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 응원할게! 학생이라 비싼건부담되지만 그래도 질이 괜찮았음좋겟어..요새 1년입고버리는옷이너무망ㅎ다... 질괜찮으면 1년2녕입어지고 1년2년입은건 3년도입어지는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼71
ㄴ..나는 유노걸이 좋아! 걸크러쉬도 좋지만ㅎㅎ 이름이 다들 너무 멋져ㅠㅠ 계속 생각한게 보인다ㅠㅠ 올려주면 꼭 사입을게!! 좋은 하루 보내!
8년 전
쀼73
사이즈 다양하게 해줭......ㅎ사이즈가 엄청 작은 분들도 그렇고 나같은 66사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 가는 쇼핑몰이 항상 한정적이거든.....ㅠㅠ열게 되면 꼭 갈게!ㅎㅎ
8년 전
쀼74
오오 인터넷? 열게되면 알려주라! 옷사러갈게
8년 전
쀼75
오오 열게되면 꼭 답글 링크 달아줘!! 비로 사러갈게 ㅠㅠㅠㅠ러블리옷 ㅠㅠㅠ취향저격일듯 ㅠㅠ
8년 전
쀼77
나도 열면 답댓달아줭!
8년 전
쀼78
우왕 열면 꼭 답댓 달아 줘 나 인쇼 자주 애용하는데 쓰니네로 갈아타게 ㅎㅎㅎㅎ 테니스스커트 기장 43 이상 하는 거 제발...!!!! 치마는 짧지 않게 (핵보수)
8년 전
쀼79
열면 나도 꼭 답댓해줘! 다양한 코디를 할 수 있는 아이템이 많이 나왔으면 좋겠다!
8년 전
쀼80
열면 답댓부탁해~~~!!!
8년 전
쀼81
나도그게꿈인데 .. 성공하길!!!?
8년 전
쀼82
열심히 해 꼭 성공해!!!! 열면 알려줘 나 vip예약!!!!
8년 전
쀼83
예쁜 원피스랑 치마 많이 넣어줘!!!!!!! 진짜 내가 완전 많이 애용할래!!!!!!! 꼭 여기 올려줘야대!! 화이팅♥♥
8년 전
쀼84
내 옛날 꿈이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐으면 좋겠다!!!응원할게~!!!
8년 전
쀼85
오픈하면 알려줘!!!!
8년 전
쀼86
나 꼭꼭 살게 답댓 줘!!
8년 전
쀼87
열게되면 내가 갈게 ㅠㅜㅠㅜ 꼭 답댓줘
8년 전
쀼88
나두 열면 알려조!!
8년 전
쀼89
나맨날옷거기서살랭ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼90
하게되면 여기올려!
8년 전
쀼91
헐 대박
8년 전
쀼92
헐 열면 꼭간다!! 쓰니 모시소모시소!
8년 전
쀼93
좋은 옷 많이 올려줘!
8년 전
쀼95
나 꼭 산다!!!!! 쓰니 화이팅!!!!!!
8년 전
쀼97
나도나도 언급!
8년 전
쀼98
열면 답댓좀!!기다릴게♡♡
8년 전
쀼99
큰사이즈좀 넣어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 기다릴게!!
8년 전
쀼100
이름 걸크 이쁘다!!
8년 전
쀼101
오픈하면 알려져!
8년 전
쀼102
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼103
오픈하면 알려줘! 쓰니 멋져
8년 전
쀼105
우와우와 기대된당
8년 전
쀼107
열면 답글좀!!구경꼭갈게
8년 전
쀼108
열면 답글조~~~ 걸크러쉬 좋다 구경 많이갈게♡♡
8년 전
쀼109
나도 답글주라!!! 쀼멋있어~
8년 전
쀼110
기본탬도 많이 있었으면 좋겠어❤️ 그리고 걸크러쉬에 맞게 약간 러블리 말고 뭐라할까.. 그냥 종류가 많았음 좋겠어!
8년 전
쀼111
멋있다!!!!열게되면 언급부탁할게ㅠㅠㅠvip예약~~~
8년 전
글쓴쀼
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무고마워 하루종일대구가서대충둘러보고경험상도매상도놀러가보고했더니벌써이시간이네... 걸크러쉬로정해진건아니구ㅠㅠㅠㅠ... 그래도다들너무너무고맙다 맘씨착한예쁜쀼들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다언급해줄게!!!!!!!!!!! 그리고내가학생인지라학생입장에서부담되는가격이나그런걸잘아니까... 최대한어떻게밸런스를맞춰볼생각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너무어린건아닌가걱정이었는데보고힘얻고간다고마워♡♡
8년 전
쀼112
앗 지금 봤다!! 꼭 열어서 답댓 남겨줘~ 성공하기를 바랄게
8년 전
쀼113
와 기다릴게!
8년 전