공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5320l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼493
임영민...,
6년 전
쀼494
장나라 김세정.....나는 전혀 모르겠다
6년 전
쀼495
크리스탈 전지현 천우희 김도연,,처음에 볼때 되게 차가워 보인다는데ㅠㅠ,,,아닌데....
6년 전
쀼496
옴걸 유아 젤많이들ㄹ음 유아팬이라 행복해 ㅎㅎ그리고 그 중국배우 판빙빙ㅁ
6년 전
쀼497
덕선이 박신혜 정유미
6년 전
쀼498
수호랑...
6년 전
쀼499
지창욱 정국 민규 여잔데 숏컷 할까 진지하게 고민
6년 전
쀼500
덕선이 김소현ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼501
선미 문채원 김지원... 공통점은 무엇일까
6년 전
쀼502
예리 김소혜 김유정
6년 전
쀼503
예리예리예리...
6년 전
쀼504
육지담아이유선여정
6년 전
쀼509
인기글 쀼다..!
6년 전
쀼510
엥..? 인기글에안떠잇어!!!
6년 전
쀼507
웬디민효린
6년 전
쀼508
이하늬
6년 전
쀼511
전소미 혜리 미란다커 장신위안..? 그리고 토마스(기차친구맞음)
6년 전
쀼513
배우 장다윤
6년 전
쀼514
박지훈 전정국
6년 전
쀼515
황정음 혜리
6년 전
쀼516
애기때는 수애(애기때 간호사쌤이 그러셨어요 닮았는지 저는 모르겠던데 여튼 제 망상은 아니에요)였는데 크면서 살찌니까 그저 보노보노, 마시마로일뿐...
6년 전
쀼517
눈만으로는 최유정 들어봤는데..
6년 전
쀼518
송혜교 한가인(코랑 느낌) 황승언 김윤혜
다들 첫인상은 호감이었대 잘 웃고 그래서 친해지고 싶었대 눈은 좀 호불호타는데 코는 객관적으로 이쁘단 소리 듣는다 ㅜ

6년 전
쀼519
백현...! 씨엘씨 유진
6년 전
쀼520
허영지
6년 전
쀼521
씨엘씨 유진 태연 아이유
6년 전
쀼522
쌍수 전에는 박보영 민아 정은지
쌍수 후에는 정은지 아이유

6년 전
쀼523
제니 강다니엘 조이 솔지
공통점뭘까,,,

6년 전
쀼524
김슬기!
6년 전
쀼525
정소민
6년 전
쀼526
올라프! ⛄⛄⛄ 올라프도 셀럽이...야.... (쭈굴
6년 전
쀼527
여진구 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼528
강미나 !!! 최애인데 닮았다구 들어서 더 기부니 좋아
6년 전
쀼529
호시
6년 전
쀼531
설리 태연 수지 감사합니다 받고 존박 이광수 신현준까지
6년 전
쀼532
박나래
6년 전
쀼533
김민희 도연
6년 전
쀼534
아린
6년 전
쀼535
셀럽은 아니지만 무민 둘리 닮았대 공통점 뭔지 1도 모르겠지만....
6년 전
쀼536
크리샤츄 손연재
6년 전
쀼537
나 구구단 미나 배우 이솜 래드벨벳 슬기! 가끔 박보영..?
6년 전
쀼538
구하라...
6년 전
쀼539
난 조이 정채연
6년 전
쀼540
하지원 강소라
6년 전
쀼541
한효주
6년 전
쀼542
슬기 민아 나나 옴걸승희
6년 전
쀼543
설리 라이관린..
예전엔 설리만 닮았다고그랬었는데 워너원데뷔하고 라이관린닮았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닮았다고해서 라이관린 누군지 찾아봄..

6년 전
쀼544
하성운 유선호
6년 전
쀼545
예리 아이유 김유정 손나은 크리스탈...
6년 전
쀼546
김새론...진짜 김새론닮았다는말 많이들었고 설현분위기있다고했어
6년 전
쀼547
전지현 김도연 태어나서 제일 많이 들었다 벗뜨 첫인상 얼음공주 뺨친다고 엘사인 줄 알았다고 함^^,,, 차가운 인상이라 1학기 동안 말을 못 걸었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
쀼548
나연 에일리 유연정
6년 전
쀼549
방탄지민 최유정
6년 전
쀼551
셀럽인가 몬스터 대학교 마이크
6년 전
쀼553
서현진
6년 전
쀼581
부럽다 ,,, 서현진 이미지 넘 조은데 ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
쀼554
머리가 짧아서... 디오..(도경수) ㅎ
6년 전
쀼555
어릴때 꾸미기전에는 임시완..요즘은 딱히 못들었는데 그나마 수지
6년 전
쀼556
미니언,,,보는사람마다 찰떡이라고 한다^^^ㅎ,,,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
쀼557
오마이걸승희 여자친근엄지 리자몽파이맄ㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㄱ ㄲㅋㅋㅋ캐릭터닮앗다는소리 많이들음
6년 전
쀼558
김도연
6년 전
쀼559
백아연 지코 구하라 뭔조합이람ㅠ
6년 전
쀼560
주결경
6년 전
쀼561
트와 채영 신류진 레벨 예리 ...
6년 전
쀼562
셀럽은 아니지만...주르미 닮았단 말은 듣지..
6년 전
쀼563
서신애 채수빈
6년 전
쀼565
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 더 들어 살 빼가니까
6년 전
쀼566
난 주이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 트로피카나 해달라고 한다... 한 번 해주면 난리 나지 다들. ㅎㅎ
6년 전
쀼567
나 첫인상 한효주 같이 청순한 이미지고 남자들한테 인기 많을 것 같다고 그러면서 입 열면 깬대..
6년 전
쀼568
슬기 다현 윤두준 양평이형
6년 전
쀼569
셀럽 아니지만 피글렛 받아주라 ㅎㅅㅎ
6년 전
쀼570
중딩때부터 대딩인 지금까지 유일하게 항상 설리,,,지겹도록 엄청 들음
6년 전
쀼571
걸스데이 유라 소진!!!
6년 전
쀼572
려욱... 피부까만려욱이라고...ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
쀼573
셀럽은 아니지만 크롱..
6년 전
쀼574
카카오프렌즈 라이언... 내가봐도...
6년 전
쀼575
포뇨 스탑환 고라파덕 인절미
6년 전
쀼580
인절미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워!!!!!
6년 전
쀼576
한효주 이성경
6년 전
쀼579
전효성 태연 아이유 티파니
6년 전
쀼582
손나은 은하 유주 도무지 접점을 모르게따 이고에요...
6년 전
쀼583
나 김유권 황민현 권현빈 우지호 ㅋㅋㅋ..... 여잔데 ㅠ_ㅠ 근데 뭐 공통점이 있나....???
6년 전
쀼585
특유의 분위기!
6년 전
쀼586
수지랑 올리비아 핫세
6년 전
쀼587
존박
6년 전
쀼588
랩몬스터 RM...
6년 전
쀼589
소시 태연, 여친 은하, 레벨 조이, 배우 강예원, 뷰튜버 써니!!!!! 공통점은 몰게쎀ㅋㅋ 히
6년 전
쀼590
케이 임나영 엄현경
6년 전
쀼591
백현 박보영
6년 전
쀼592
이유비
6년 전
쀼593
모델 바나나 전소미 하연수