공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런피부는 어떻게 해야되니ㅠㅜㅠ | 인스티즈

이런피부는 어떻게 해야되니ㅠㅜㅠ | 인스티즈

진짜 저렇게까지는 아니였는데 갑자기 저렇게 막 나기 시작함..

쀼1
피부과 가보는게 좋을듯해..!!!
9년 전
글쓴쀼
피부과가서 약이랑 바르는약 받긴했는데 약은 다 먹고 바르는약만 바르고있거든ㅠㅠ 다시 먹는약까지 받아야하나
9년 전
쀼2
근데 먹는약은 그만먹으면 금방 다시 올라오고 피부때문에 먹는약이 몸에 많이 안좋다고하더라ㅜㅜ흠
9년 전
글쓴쀼
그런것같긴해ㅜㅜㅠ 먹고 계속 속 울렁거리고 헛구역질나고 그래서 먹어야하나? 고민 많이 했었거든..
9년 전
쀼4
여드름 압출은 이야기 안해봤엉?
9년 전
글쓴쀼
4에게
응응 아무것도 모르고 가서 그냥 의사 말대로 한거라서ㅜㅠ 다음에 가서 한번 말해봐야겠다

9년 전
쀼3
약도좋지만치료먼저받는게나을듯ㅠ
9년 전
글쓴쀼
무슨치료? 갔는데 치료얘기는 안하고 그냥 약이랑 바르는거만 줘서ㅠㅜ
9년 전
쀼5
밀가루 음식 끊고 물많이 마시고 잠도 충분히자고 썬크림 잘 바르고 얼굴에 손안대고 2주만 이렇게하면 괜찮아지더라 고무팩도 진정잘돼더라 요즘 올리브영 티트리팩이 효과좋다던데 그것도 4개정도사서 사용해봐
9년 전
글쓴쀼
알겠어 우선 밀가루부터 끊어야겠다ㅠㅜㅜ 고마워♡♡
9년 전
쀼6
헐난줄ㅜㅜ ㅠㅠㅠ나도그래서 이번주부터 밀가루끊고 물2리터씩마시고있어 힘들다 우리힘내자ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쀼7
밀가루 끊고 손 진짜 자주자주 씻어야해..
그리고 세안할때 미온수로 하고 진짜 살살 자극없이 세안해야돼!!기초바를때도!!손에 힘빼고
물 많이 먹고.. 세안하기전에 손씻고 화장솜으로 뭐 바를때 아까워도 화장솜이 흠뻑 젖을만큼 묻혀서 살살 바르고.. 등등 나도 나아지고 있는 중이야!!붉은끼 많이 사라지고 여드름 크게 안나! 이젠 좁쌀과의 싸움이다아...

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 7 09.25 21:19206 0
다이어트 식단 어때...?4 09.25 03:39229 0
다이어트 주말에만 운동해도 괜찮을까?3 09.25 05:14198 0
뷰티내 추구미 ai에다가 보정했는데 어떤 느낌인거 같아? 4 09.25 13:19286 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까3 5:5563 0