공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16012l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
바지 총 몇벌이야?!?!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4벌
6년 전
쀼2
4벌인데 더 살 예정...
6년 전
쀼3
10벌은 되는 것 같은데..?
6년 전
쀼5
긴바지는 5개
6년 전
쀼6
와 쀼들 바지 짱 많다.. 난 치마를 자주 입어서 그런가 츄리닝 빼면 1개야 껄껄
6년 전
쀼7
봄,가을/겨울 계절별 서너벌정도
6년 전
쀼9
10개는 되는 것 같아 아 13개다!
6년 전
쀼10
긴바지만! 여름 거 제외하구!
6년 전
쀼13
네벌
6년 전
쀼14
4벌인데 1벌 엄청 안 입음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼16
나 겨울용은 하나고 봄 여름용은 2개? 3개? 흰색 테니스 스커트 청치마 기본 검정 면치마! 근데 테니스는 짧아서 안 입고 청치마는 그나마 입고 면치마는 가끔! 원피스도 봄여름용으로 2갸? 3개? 있는데 놀러갈 때만 입고 평소에 잘 입지는 않아!
6년 전
쀼15
긴바지만 10개 넘는 것 같은데 자주 입는 건 4~5개?
6년 전
쀼17
긴바지만 12벌..!
6년 전
쀼18
5 벌 정도
6년 전
쀼19
긴바지랑 반바지 다 합치면 25..? 모르겠네 안 세어봄
6년 전
쀼20
10개정도 되는거 같은데 그중에 4개정도가 거의 똑같은 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼130
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼21
6년 전
쀼22
바지는 많은데입고다니는건 5벌
6년 전
쀼23
난 여름에도 반바지안입고 긴바지만 입어 12벌정도?
6년 전
쀼24
3개? 어차피 바지는
6년 전
쀼25
엇 긴바지 13개,,,, 검청 찢청 슬랙스 그냥 청 연청,,,
6년 전
쀼26
긴바지만 12벌..!
6년 전
쀼27
4-5
6년 전
쀼28
6년 전
쀼29
긴바지는 20벌 정도인데 주로 입는건 5-6개
6년 전
쀼30
6벌?
6년 전
쀼31
16벌 ,,,!!
6년 전
쀼32
6벌!!!
6년 전
쀼33
반바지까지하면 20벌도 넘는데 요즘 살쪄서 입는건 5벌정도?
6년 전
쀼34
4~5개
6년 전
쀼35
긴바지 19개인데 자주입는건 6-7개인거같아
6년 전
쀼36
나 20벌...?
6년 전
쀼37
11벌 긴바지만 근데 치마도 입어!
긴바지 11벌이라 입는거만 입겠네 생각 할 수도 있는데
아낌없이 다 입는다!

6년 전
쀼38
10개
6년 전
쀼39
모두 긴바지인데 스판바지 연청바지 통바지 조거팬츠 벨벳바지 5개 돌려입엉~
6년 전
쀼40
긴바지가 4~5개 반바지가 4개 치마가 3개 이정도? 아 아니네 바지 4개는 더 있네
6년 전
쀼41
치마거의안입는데 바지15개정도되는듯...
잘 안입는거까지합하면 20개정도

6년 전
쀼42
난 2벌입는ㄷ,,,ㅔ,,다들 많이 있네...
6년 전
쀼48
나둥 ....
6년 전
쀼43
6개인가...부족해서 더 사려고
6년 전
쀼44
자주입는건 8벌?!
6년 전
쀼45
6벌 정도지만 사계절 내내 보내기에는 적다... ㅜ
6년 전
쀼46
10개있지만 맞는 건 3개뿐..
6년 전
쀼47
자주입는건 2
6년 전
쀼49
긴바지 14개...?
6년 전
쀼50
한벌...^^....
6년 전
쀼51
하나 살 예정이다...
6년 전
쀼52
긴바지7개 잘 입는건4개
6년 전
쀼53
바지 좋아해서 긴 바지만 12갠가?? 얼마전에 정리하다가 많이버렸는데도...
6년 전
쀼54
검은바지 2개 연청1개 청 2개 슬렉스1개 총 6개에 체육복 2개얌
6년 전
쀼55
16...? 17...?
6년 전
쀼56
검정 스키니 청스키니 청일자 슬랙스 4개 조거팬츠 트레이닝팬츠 반바지 두 개 찢청 찢스키니 와이드팬츠 두 개 일자베이지
6년 전
쀼57
10벌 되는데 거의 2벌만 입어 ㅋㅋㅋ 검은삭 청색
6년 전
쀼58
바지는 긴바지, 반바지 다 더하면 20벌은 족히 넘을걸,,,,, 근데 자주 입는 건 긴바지는 5벌 정도
6년 전
쀼59
10개?
6년 전
쀼60
긴바지만 4벌
6년 전
쀼62
긴바지 5벌
6년 전
쀼63
10벌쯤되는데 자주입는건 5~6
6년 전
쀼64
6벌!
6년 전
쀼65
긴바지는 여섯벌
6년 전
쀼66
한 5벌 돌려입는드ㅏ
6년 전
쀼67
반바지2 긴바지7기정도...?
6년 전
쀼68
3개인가2개
6년 전
쀼69
자주 입는 건 4벌..?
6년 전
쀼70
긴바지 15?
6년 전
쀼71
7개정도
6년 전
쀼72
7..
6년 전
쀼73
15벌 되는데 입는 건 5벌?
6년 전
쀼74
6벌 정도 되는 듯!
6년 전
쀼75
17벌 정도인데 여기서 5벌은 검정바지
6년 전
쀼76
자주입는건 2개?허리가 커서 다 못입는중ㅠ
6년 전
쀼77
5벌 ..
6년 전
쀼78
3벌인데 학교 나가는 4일중 2~3일은 똑같은거 입음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는 안갈이입어도 아무도 모룸
6년 전
쀼79
2222 매우공감
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼84
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자주 빨아서 좋은거 없어 정 매일 같은거 입기 신경쓰이면 빨지말고 놔뒀다가 번갈아가면서 입엉
6년 전
쀼80
열벌 넘는 것 같아
6년 전
쀼81
긴바지 10벌 ,, 반바지 합하면 20벌 될 듯 ? 근데 입는건 한정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼82
나거의10벌
6년 전
쀼83
아 10벌넘넹
6년 전
쀼85
옷을 워낙 좋아해서 30벌 넘음 입는 건 거기의 반정도...?
6년 전
쀼86
치마아예안입고 오로지 바지만 입는데
15벌 정도?

6년 전
쀼87
원래 4벌이였는데 택배온당 >< 그래서 7벌됄예정
6년 전
쀼88
긴바지는 8벌 근데 그중 4벌은 아예안입는..
6년 전
쀼90
긴바지만 10개는 좀 넘는듯,,
6년 전
쀼91
자주 입는간 6개 나도 10개 훨씬 넘네 몰랐다...
6년 전
쀼92
난 긴바지만 20개 넘고 반바지 포함하면 40개는 될듯...
6년 전
쀼93
6년 전
쀼94
13벌인가..?더 될려나
6년 전
쀼95
긴바지만
6년 전
쀼96
슬랙스랑 트레이닝 빼구 청바지만 열개이상
6년 전
쀼97
4개
6년 전
쀼98
6 벌
6년 전
쀼99
아 트레이닝까진 9 개 정도
6년 전
쀼100
바지 없다고 생각했는데 세보니까 8개나 있네....
6년 전
쀼101
7벌?
6년 전
쀼102
긱사에만 저정도 집에는 더 있옹 총 15벌은 넘는 둣
6년 전
쀼103
다섯벌인데 두개는 잘 안 입어
6년 전
쀼104
더 사야지..
6년 전
쀼105
입고 다니는건 5벌
6년 전
쀼106
긴바지만 15개도 넘을 듯
6년 전
쀼107
6년 전
쀼108
10벌??
6년 전
쀼109
한 여섯개되는듯 추리닝 핮치면 한 여덟개 ..)
6년 전
쀼110
긴거는 3
짧은거는 2 근데 더 사야함

6년 전
쀼111
나는 두벌... ㅎ 하의는 자주 안 갈아입어도 상의는 바꾸니까 차피 모를 듯 상의만 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼112
5~6벌 ??
6년 전
쀼113
츄리닝까지 합치면 10벌 넘눈다
6년 전
쀼114
4벌..!
6년 전
쀼115
긴 바지는 한 10개... 12개? 근데 입는 건 정해져있음 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
쀼116
2n 될 것 같은데... 살 찌고 뭐하고 하다보니 안 입는 거 빼고 입는 바지만 보면 한 7벌? 될 둣...
6년 전
쀼117
바지보단 치마 입는데 14개
6년 전
쀼118
6벌?
6년 전
쀼119
3개 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼120
5벌
6년 전
쀼121
3?
6년 전
쀼122
반바지 2벌 긴바지 5벌 정도 되는 거 같아!
6년 전
쀼123
5벌
6년 전
쀼124
긴바지 10벌 가까이 되는듯
6년 전
쀼125
옴청 많은듯 일단 청바지만해도 열개가 넘고
6년 전
쀼126
4벌!
6년 전
쀼128
긴바지는 5-6개? 근데 주로입는건 3개...ㅎ 더사고싶은데 디자인이 다거기서 거기같아서ㅠㅠ
6년 전
쀼129
5벌인데3개로 번갈아 입눈다..
6년 전
쀼131
4개였는데 하나 터져서 3개ㅎ
6년 전
쀼132
10벌정도
6년 전
쀼133
우와 되게 많네 나는 진청 연청 검정 끝,,,
6년 전
쀼134
5벌!
6년 전
쀼136
5~6
6년 전
쀼137
6년 전
쀼138
두 벌
6년 전
쀼139
6버러어럴
6년 전
쀼140
6년 전
쀼141
진청 2, 중청, 흑청
6년 전
쀼142
지금 긴바지는 대여섯벌..
6년 전
쀼143
5개? 그냥 검정 레깅스바지 흑청2 슬랙스1 스트라이프슬랙스1
6년 전
쀼144
5벌? 츄리닝까지 하면 8벌?
6년 전
쀼145
10벌 정돈데 실제로 입는 건 4벌 정도
6년 전
쀼146
긴바지 8
반바지 9

6년 전
쀼147
입고 다니는 건 4벌인데 1벌 더 살 예정 근데 사면 기존에 있던 거 하나는 안 입게 될 거 같음
6년 전
쀼148
4개!
6년 전
쀼149
4벌 치마는 3
6년 전
쀼150
8개
6년 전
쀼151
긴바지 3개..
6년 전
쀼152
6년 전
쀼153
5벌
6년 전
쀼154
8개
6년 전
쀼155
1n개인데 그중 입는건 5~6벌?
6년 전
쀼156
5~6
6년 전
쀼157
주로 입는 건 3개 끝 집에 있는 거 다 세면 6개??
6년 전
쀼158
다섯
6년 전
쀼159
긴바지 10개정도 반바지 6개정도?
6년 전
쀼160
6벌!!!
6년 전
쀼161
1n~2n 개
6년 전
쀼162
3벌!
연청 진청 검정

6년 전
쀼163
4벌인데 하나가 마음에 들어서 그것만 입고 있다...
6년 전
쀼164
10개인데 2개는 트레이닝
6년 전
쀼165
4벌!!
6년 전
쀼166
와 내가 많은편이구나 바지만 대충봐도 긴바지만 30벌 넘게있음 그냥 대학생이야...
6년 전
쀼180
6년 전
쀼167
나는 5-6벌??
6년 전
쀼168
5개!!
6년 전
쀼169
4갠데 입고다니는건 3개
6년 전
쀼171
바지 하면 15벌 정도 있는데
입는건 거의 정해져잇어

6년 전
쀼172
5-6벌?
6년 전
쀼173
트레이닝 바지 포함 6벌!
6년 전
쀼174
5개
6년 전
쀼175
긴바지만 8벌?
6년 전
쀼176
2벌! 학교 일주일에 4일가니까 이틀씩 입는듯
6년 전
쀼177
네 벌,,,!
6년 전
쀼178
ㄹㅇ 20벌 가까이 되는듯
6년 전
쀼179
7벌!
6년 전
쀼181
안 세어봤는데 25~30개...?
6년 전
쀼182
청바지는 그냥 많구 면바지 3벌, 슬랙스 2벌.... 하체가 튼실해서 주로 바지만 입구다녀....ㅜㅜ
6년 전
쀼183
2...ㅎ
6년 전
쀼184
긴바지 7~8벌 반바지 4~5벌
6년 전
쀼185
7~8벌!
6년 전
쀼186
9개인데 4개잘입어
6년 전
쀼187
6개
6년 전
쀼188
10개! 반바지 한개, 일자로 흑청 진청 연청 검정면바지, 스키니로 진청 연청 검정면 베이지면바지, 슬랙스 이렇게 있는듯..
6년 전
쀼189
츄리닝까지 하면 긴바지 8개 반바지 6개..?
6년 전
쀼190
7벌?
6년 전
쀼191
긴바지만 입는데 20벌..??
6년 전
쀼192
4개? 살쪄서 옷이 안맞음ㅠㅠ살빼야하는데
6년 전
쀼193
10개 넘..
6년 전
쀼194
바지는 한 10벌정도 되는데 입는건 4벌정도..
6년 전
쀼195
입고 다닐만한건 10벌 그 중에서도 학교 입고 다니는 건 5벌?
6년 전
쀼196
6!긴바지만6
6년 전
쀼197
7벌
6년 전
쀼198
6년 전
쀼199
6년 전
쀼200
3개4개정도
6년 전
쀼201
난 옷이 많아서 청바지만 30벌...
6년 전
쀼202
바지는10벌정도있는것같은데 입는건 2벌일듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼203
3벌
6년 전
쀼204
6~7벌 청바지 4벌,슬랙스1벌,블랙진1벌 ??
6년 전
쀼205
반바지 다 포함해서... 5벌?
6년 전