공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
안 돼... 7미리도 안 되게 잡았다 하셨는데 내 눈 자체가 두꺼운 씽커풀은 너무 안 어울리곸ㅋㅋㅋㅋ 잘 파묻히는 눈이라... 최선이었는데 제발 너무 얇아지지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 붓기 억지로 빼지 말까도 생각 중 ㅠㅠ우울

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅠㅠㅠ 재수술해도 또 얇아져 ㅠㅠ? 나 얇아져서 재수술 할까 생각중인데 나도 쌍수하고 얼마안됐을때 그 통통한 라인이 좋아 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나도!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 똑같이 매몰로 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수하고 누가 봐도 쌍수했어요 지만 그 통통한 라인이 좋아...
6년 전
쀼3
ㅠㅠ 맞아 그렇다고 계속 재수술하면 눈 감아도 라인 진하게 남을까봐 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나는 원장님이 쌍커풀 계속 묻힐 눈이라고 하셔서 크게 잡으나... 마나... (오열)
6년 전
쀼4
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 크게하면 안된다고 ㅎ,,,,만족하고 살아야되나봐,,,
6년 전
글쓴쀼
4에게
헐 나랑 완전 똑같아 두껍게 하면 눈썹이랑 눈 닿을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족해야게ㅛ다... 하지만 이 아쉬운 마음...

6년 전
쀼5
글쓴이에게
진짜 인정,,가끔 울고자서 눈 부은 날은 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 주변사람들은 다 적당하다고 하는데 재수술할꺼다 ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
5에게
나 재수술했는데도 얇아질 각이라 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 자면 쌍커풀 두꺼워져서 진짜 좋앜ㅋㅋ 근데 눈두덩이만 부으면 화남..^^ 쀼는 쌍커풀 몇 미리로 했오?

6년 전
쀼6
글쓴이에게
그건 모르겠당 ㅠㅠ 원장님이 그냥 내 눈에 어울리는 두께로 해주셔서 ㅠㅠ 티 좀 나도 두꺼운게 좋은 취향은 첨 만나봐서 뭔가 안심?된다 다들 나 이해못해줬거든,,

6년 전
글쓴쀼
6에게
나도... 내 친구들은 너 쌍수한 거 아무도 모르겠다고 부럽다는데 난 이전에 속쌍 있었어서 ㄹㅇ 예전으로 돌아간 기분이라 슬펐어... 반가워 쀼야... 공감대 형성...

6년 전
쀼7
글쓴이에게
난 무쌍에서 생겼는데 그래도 만족안돼 ㅎㅎ,,사실 나는 애굣살이랑 입술에도 필러맞고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 돈 많이 벌어야지....쀼는 또 어디하고 싶어 내주변 중에서 나만 성형하고 싶어햌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쀼
7에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 코가 동글동글해서 코 하고 싶은데 저번에 인포에서 성형수술 위험하다는 글 읽고 코성형에 너무 쫄아가지고 이제 겁나...

6년 전
쀼8
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그글봄 ㅠㅠㅠ 막 코 엄청 위험하다고 겁주는겈ㅋㅋㅋㅋ 그래도 읽은 그날만 무섭고 바로 담날부터 하고싶음 ^-^ 난 동글코 좋아해 ㅠㅠ 귀여워

6년 전
글쓴쀼
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동글동글.. 내가 깎고 싶어😭😭 쌍커풀라인에만 살쪘으면 좋게써.. 똔똔하게...

6년 전
쀼9
글쓴이에게
난 눈매교정했는데도 다시 눈 살 조금 쳐진거 같애 ㅠㅠ 살을 빼볼까

6년 전
글쓴쀼
9에게
눈두덩이에 살 있는 편이야?? 나는 눈두덩이가 엄청 두툼한데 지방은 없고 그게 다 피부래... ㅎ... 피부가 겁나 두꺼운 거래... 하쒸...

6년 전
쀼10
글쓴이에게
와앀ㅋㅋㅋㅋ 나도야....살은 아닌데 그냥 피부가 두껍한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 답도 없어 잘라낼 수 도 없구 ㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
10에게
그니까ㅠㅠ이번에 재수술할 때 이거 어떻게 안 되냐니까 지방도 아니라 여기 지방 제거해도 소용 없대 띠용. . 너무해. . 내 눈 왜 이래!👀

6년 전
쀼11
글쓴이에게
쀼는 왜 쌍커풀이 두꺼우면 좋겠어 ?-? 나는 화려한거 좋아해서 색조 넣고하면 두꺼운게 이뻐보이더라구 ㅜㅜ 그래서 그냥 속눈쎱 연장이나 하고 그 화려함으로 만족할까 생각중 ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
11에게
와 나두!!!!! 나 특히 눈화장 아무것도 안 하면 쌍커풀이 보이는데 섀도우 하고 마스카라 하고 아이라인 그리면 무쌍에 화장한 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 빡세게 할 때는 쌍!! 커!! 풀!!!! 이러는 게 예뻐보여ㅠㅠ

6년 전
쀼12
글쓴이에게
와 이정도면 나 자신아니냐 ,,,나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼야 그냥 찜질하지마..!!! 그러면 붓기 덜빠지지 않을까,,,두꺼운 쌍커풀을 응원해,,,

6년 전
쀼2
나도야.. 하...
6년 전
글쓴쀼
진짜 우울해ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼13
나도 재수술 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 너무 얇아져서..... 아윳라인이나 진한 인아웃 하고싶은데... 공간도 없고 눈 사이가 너무 좁아서 안어울릴거래ㅠㅠ
나 붓기 별로 안빠뎠을때 눈이 마음에 너무 들어서 동생한테 여기서 더 붓기 안빠졌음 좋겠다 했었거든 근데 그때 동생이 나보고 언니 미쳤냐고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전