공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
일단 난 164 / 66 !!
6년 전
글쓴쀼
27~ 63
6년 전
글쓴쀼
64.9 ... 연휴때 왕창 먹고 아직도 그걸 못 멈추는중 ....
5년 전
쀼1
나나나!
6년 전
쀼2
157/49
6년 전
글쓴쀼
오키오키 ! 30일에 댓글 달게 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼81
이키로 빠졌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오오 수고했어!!! 이번 한주도 화이팅하장 ㅎㅎ
6년 전
쀼83
글쓴이에게
응응 쓰니도 하띵💚💚

6년 전
글쓴쀼
83에게
🤗

6년 전
쀼3
나나 63!
6년 전
글쓴쀼
오킹 30일에 보장
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼84
난 시험기간+마법 때문에 오히려 찐거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 할게,,쥬륵
6년 전
글쓴쀼
괜찮아!!! 마법때는 먹어줘야돼ㅠ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼4
나나 58 !!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼78
지금 체중계 고장났는데 ㅜ 목요일에 운동가니까 그때 또 댓글 달게 !
6년 전
쀼92
오늘 재보니까 57.2 나와쓰 !!
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼105
글쓴이에게
57.7 ... 요즘 약속있어서 조금 먹었더니 ...

5년 전
글쓴쀼
105에게
💙

5년 전
쀼5
162/59!!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼89
그대루 ㅠㅠㅠㅠ 운동 빡시게해야지..!!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼6
나두! 57
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼86
...요새 2키로빠졌다고 좋아하다가 나태해져서인지 오늘재니까 원상복귀되땅.....다시 의지를불태우자!
오늘 폭식했는데ㅠㅠ다시 시작!!

6년 전
글쓴쀼
나도 오늘 초코파이를.... 화이팅!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼102
56이당 빠팅!!! 남은기간 쭉쭉 달리자
6년 전
글쓴쀼
102에게
💙

5년 전
쀼7
나나나
6년 전
글쓴쀼
몸무게 적구강!!
6년 전
쀼8
158/50
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼9
저염 164/58
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼65
수치는 1키로 빠졌는데 대신 그거보다 훨씬 많이 빠졌다는 얘기 들었어! 한달동안 다시 파이팅
6년 전
글쓴쀼
웅웅 화이팅!!!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼10
나동!! 153/50
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼11
나도나도!! 166/54
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼12
나나 167/73
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼13
166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼71
60!!
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼98
59.3
6년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
쀼14
154 / 55 !
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼15
나나 57!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼16
나나!

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼17
나나나나 168/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼90
헉 나지금봤다ㅠㅠㅠㅠ
나 운동계속하는데 살이 왜안빠질까... 오히려 좀 더 찐것같아...ㅜㅜㅜ 61그대로야ㅠ

6년 전
글쓴쀼
식이도 잘 조절하구 있엉?!
6년 전
쀼91
식이도 나름 조절한다고 했는데 이번주부터는 좀더 빡세게 하려구!! 다음주엔 꼭 몸무게 줄여서 만나쟈!! 빠이팅!!
6년 전
글쓴쀼
91에게
🤗

6년 전
쀼101
글쓴이에게
60!

6년 전
글쓴쀼
101에게
💙

5년 전
쀼18
166/65
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼19
158/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼68
158/59 찌지않아 다행이라 해야할까.. 변한게 없다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
이번주는 열심히 해보장 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
오키 ! 다들 30일에 대댓글로 달아줄겡!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
💙

5년 전
쀼22
나두! 163/62
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼23
나도! 168/63
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼76
62..ㅎ일키로밖에 안빠졌다닛
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼24
나두나두 164/60
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼69
60... ㅎ... 나 녀석아 분발해라... 그래도 소수점 사라진 60이다
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 63
6년 전
글쓴쀼
95에게
💙💙💙

5년 전
쀼109
글쓴이에게
61 ㅎ 난 틀렸어

5년 전
글쓴쀼
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 틀렸어....

5년 전
쀼25
나듀나듀 160/48!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼26
나도! 168/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼27
나도! 껴줭! 난 162/56
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼85
하 내댓글 한참찾었다ㅋㅋㅋㅠㅠ 지금은 162에54.5야 별로 안빠졌다...더 열심히해서 다음주엔 53으로 만들어올게
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼29
나ㅏ나ㅏ나나ㅏ 161/65
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼72
64.5! 일주일 전에 65.7인가 그 정도 됐으니까 일단 1키로는 빠졌당
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼99
대박 62.9 ㅜㅜㅜ 오랜만에 62키로대 본다 쩜구이긴 하지만 ㅠㅡㅠ!!!!!
6년 전
글쓴쀼
99에게
💙

5년 전
쀼116
글쓴이에게
헉 재놓고 댓글을 안 달았네 62.4~! 약속 많아서 걱정했는데 더 찌진 않았넴

5년 전
글쓴쀼
116에게
이제 마지막이야! ㅎㅎ 난 이제 또 다이어트 하려구... 중간에 망해서 ㅎㅎ

5년 전
쀼30
53.5
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼32
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼33
155/55 화이팅ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼70
오늘아침에 쟀을때 52.8!!
허벅지도 2센티나 줄었다ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼119
앗 내가 저번꺼안달았네ㅠㅠ
51.6!!

5년 전
쀼34
나! 162/57 인데 그때까지 52키로 되고싶다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼87
54! 3키로 정도 빠졌당
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼104
53!! 100그램만 더 빠지면 52된다ㅠㅠ 흐허
6년 전
글쓴쀼
104에게
💙

5년 전
쀼110
글쓴이에게
오늘 아침에 51.6!!! 근데 빼다보니까 욕심이 생겨서49까지 더 뺄라고ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
110에게
이제 마지막이야! 오오 성공했구나! 대단해 ㅠㅠ!!!

5년 전
쀼35
163 52
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼36
160/55.....오키로만요😭
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼37
163/62
163/48 되고싶다
일주일뒤에 보자~

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼38
153/58 ㅠㅠ 일단 댓 적고 본다!!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼122
안 들어와서 못봤다..지금 겨우 2키로 빠졌어ㅠㅠ 56..ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
쀼39
나나 164/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼40
나듀나듀!!
164/77

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼41
168/69
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼43
나두!!! 166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼67
중간에 회식 등등으로 1키로~2키로 왔다갔다해서 60됐어 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼93
58 됐어!!! 조금이긴하지만 나름 변명이면 거의 5일동안 59였다가 빠졌오ㅜㅜ힝
6년 전
글쓴쀼
93에게
💙

5년 전
글쓴쀼
93에게
이제 마지막이야!

5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
놓쳤나봐ㅜㅜ 댓글 넘 헷갈료 쏘리쏘리❤

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이제 마지막이야!ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼45
157/54 시작흡느등...💜
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼118
나 지금은 52 킬로야!! 조금씩 빠지고 있다!! 사실 중간에 56까지 불었다가 다이어트 본격적으로 한지는 2주 조금 더 된거 같아!!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼47
166/61
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼88
59... 살 빼는 거 넘나리 힘든 것... 시험 기간이라 스트레스받아서 먹고 이래서 많이 못 뺐다 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
글쓴쀼
이렇게나 많아졌다니!!! 30일에 댓글 다 달테니까 모두 열심히 해서 30일에 만나♡
6년 전
쀼48
162/ 54.8 ❤️❤️
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼77
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼49
나도나도 165/60.4
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼64
60.1ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼100
빠졌다 쪘다 반복해서 그대로다ㅠㅠㅠ 다시 맘잡고 열심히 해야겠어...
6년 전
글쓴쀼
100에게
💙

5년 전
쀼111
글쓴이에게
59.8

5년 전
글쓴쀼
111에게
이제 마지막이야!

5년 전
쀼117
글쓴이에게
59.5ㅠ

5년 전
쀼50
164/57
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼51
나도 159/55
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼73
에후 하나도 안빠졌다 ㅠㅠㅠ
그래도 열심히 해봐야지 !

6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
쀼52
57.4
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전
글쓴쀼
여기까지만 받을게! 더 많아지면 일주일마다 댓글달아야해서 힘들것같아 ㅠㅠ 먄!!
6년 전
쀼54
쀼 알림 갈까봐 미안해ㅠ! 댓글 달아주지 않아도 돼 166/74 내가 들어와서 확인할게ㅎㅎ!
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼55
나!
152 / 51
152 / 45

6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼66
51 ㅠㅠㅠㅠ 안빠졌ㅇ어... 이바보...
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼94
50! 근데 사진상으로 티가 더 난다! 내일 아침에 다시 재고 올려볼겡!
6년 전
쀼108
49-50 왓다가따한단
5년 전
글쓴쀼
💙
5년 전
쀼113
49 헤헤
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전

쀼56
나!! 153 / 52
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼57
나! 152/56
6년 전
쀼58
헉 쓰니 댓글 방금 봤어ㅠㅠ 미안
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼59
나~! 지금 170/59
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼60
나나나나ㅏ나
6년 전
쀼61
헉스 쓰니 마감한거 몰랐다
6년 전
글쓴쀼
글을 수정했어야됐는데 ㅜㅜ 쀼 몸무게 적구강 ㅎㅎ 일주일뒤에 소환할겡
6년 전
쀼62
허류ㅠㅠㅠ 쓰나 너무 고마워🙏
6년 전
쀼63
150/60
6년 전
글쓴쀼
💜
6년 전
쀼79
안빠졌다,,
6년 전
글쓴쀼
이번주는 빡세게 해보장...!! 다음주에 만나 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쀼
🤗
6년 전
쀼96
끼앙 알림 받고 바로 쟀는데 -3kg~ 먹을거 다먹었는데 삼키로라도 빠져서 다행이닿ㅎㅎ 쓰니 알람 고마워💜
6년 전
글쓴쀼
💙💙
5년 전
글쓴쀼
이제 마지막이야!
5년 전