공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l 1
흐잉ㅜㅜㅜㅜ쀼들 나 방금 막 렌즈를 첨으로 껴봤는데 오렌즈꺼 허니링 브라운으루... 근데 그걸 끼면서 몇변의 착오를 겪으며 렌즈가 계속 뒤집어져서 막판에 내가 열심히 동영상두 찾아보구 했는데 렌즈가 제대로 되있는지 뒤집어졌는지 좀 자신없었지만 그래두 겨우겨우 꼈는데 영상들 말처럼 뒤집어지면 시야가 착색된것처럼? 눈앞에 색깔입은거 처럼 보인다했는ㄷ 전혀 그런지않구 눈물이 진짜 미치도록 나는거야... 진짜 멈춰지지않고 나.... 그래서 진짜 막 나 어쩌지 이러면서 겨우겨우 뺐어 진짜 다행히두 막 눈물이 엄청나니까 닦아도 닦아도 나서 빼려하는데두 눈주위에 눈물땜에 미끄러워서 안빠지고 그래서 암튼 빼긴 뻈는데 내가 반대루 낀걸까? 아님 원래 첨낄땐 이래? 진짜 몇번이 아니구몇분째 안멈추고 눈물나드라..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅웅 첨엔 ㄹㅇ 그러더라 나도 그랬어... 따갑던 것만 아니면 잘못 낀 건 아냐
6년 전
글쓴쀼
흑흑 다행이다 고마워 쀼!! 근데 따갑다는게 얼마나 따가운거말하는고야?? 나도 쫌 따갑긴했는데...
6년 전
쀼2
진짜 당장 렌즈를 빼지 않으면 내 눈이 소멸될 것 같다 이런 따가움,,,?
6년 전
글쓴쀼
으앜ㅌㅋ그거까진아니였오 고마오!!!
6년 전
쀼3
뒤집어낀것같은데
6년 전
글쓴쀼
옹 그런건가...ㅜㅜ 렌즈모양 봐두 구분이 어려워 나는ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼4
뒤집어끼면 따가워...
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ진짜뒤집어꼈나바
6년 전
쀼5
렌즈 헹궈서 꼈어..? 그 보존액 그대로 끼면 안 좋다고 들었는데
6년 전
글쓴쀼
엇 렌즈샵에서 렌즈통에 담아주셨는데 그거 그대루 꼈는데 보존액그대루넣어주시낭...??
6년 전
쀼7
응 그럴걸..??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
사실상 30초 끼구 뺐지만 난 넘 자연스러운 깜짝 놀랐엌ㅋㅌㅋㅋ 진짜 색 전혀 안튀었어 나한텐!!!
6년 전
쀼8
뒤집어 안깐거같은데 아픈경우가 내경험상 대부분 제대로 안세척하고 껴서그런거더라구 렌즈샵에서 보통 새보존액안넣어주고 그냥 넣어서 주니까 쓰니 세척하고 다시껴봐 아님 그렌즈가 안맞는걸수도있겅 일회용렌즈도 꼭꼭 세척액으로 세척하고 껴!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워13 06.04 21:30439 0
다이어트 방토 하루에 30개씩 괜찮아??6 06.04 10:29472 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?6 18:55125 0
뷰티아포지 겨드랑이 5회에 45000원 비싼거야? 6 06.04 06:41193 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 13:20159 0
렌즈·안경 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위