공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
색은 그레이나 그린중에 사고싶은데... 

너무 튀려나????...ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그린이 그레이보다 덜 튀어 내가 둘 다 껴봤어!
8년 전
글쓴쀼
우와!!!!!!ㅜㅜㅜ 난 아무도 답이없길래 슬펐어ㅜㅜ
물어봐도되니?????

8년 전
쀼2
응응 물어봐봐!
8년 전
글쓴쀼
막 직경 작다고하잖아 안불편해????
훌라는????
그린하면 적당하겠지????

8년 전
쀼3
훌라 전혀 없고 직경이 작은 건 불편한 게 아니고 오히려 더 내 눈처럼 자연스럽게 안착됨! 그리고 뺄 때 손톱 길면 좀 애 먹어! 렌즈 자체가 착 달라 붙어서 착용감은 편한데 뺄 때만 힘들고.. 튀는 거 하고 싶으면 그린인데 자연스러운 거 찾으면 그거 말고 일루미네이트 라이트브라운? 이거 찾아봐봐 같은 시바비젼꺼임!
8년 전
글쓴쀼
3에게
그것도 찾아봤었어! 자세한설명 엄청완전 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 약간 튀는거하고싶긴한데 그 후레쉬룩색중에선 그린이 젤 덜 튀어보이겠지???
너무 튀어도 학생이니깐 약간 부담스러워서..

8년 전
쀼4
글쓴이에게
학생이면 자연스럽게 브라운 쪽으로 하는 게 나을 것 같아 ㅠㅠ 그린 끼면 뭔가 화장을 안 할 수가 없거든; 그레이만큼은 아니여도 튀긴 튀니까ㅠㅠ 아니면 그 레이셀이랑 클라렌 라틴, 오렌지 브라운 추천할게!

8년 전
글쓴쀼
4에게
그레이셀 이라고 치면되는거야???
고심해서 사도록할게!!!
고마워!!!♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
레이셀ㅋㅋㅋㅋ 그 띄고 레이셀이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 레이셀, 클라렌 검색해봐

8년 전
글쓴쀼
5에게
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원데이만껴봐서 잘몰라...ㅋㅋ...

8년 전
쀼6
글쓴이에게
아 그래? 원데이만 낀다니 부잔데...? 8ㅅ8 아무튼 후레쉬룩은 좀 많이 튀어... 착용감 좋은 건 클라렌이 좋아!

8년 전
쀼7
되게 편하고 직경도 작고 색도 이쁨!! 근데 뺄때 잘 안빠지더라고 원데이라 그런가? 다른 써클은 잘 빼는데
8년 전
글쓴쀼
그런얘기많이봤어!!ㅠㅠ 아직도못샀다ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?11 06.07 17:46279 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34291 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44461 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36344 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40223 0