공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요

ㄱ.오백 쇼타물 썰 좀더 이어서 써왔어 | 인스티즈

경수는 수능끝난 이제 막 20살된 성인

원하던 대학에 붙은 경수는 엄마아빠와 떨어져서 대학교 근처에 작은아파트로 혼자 독립하게되는데

경수 옆집에 사는 애기가 바로 백현이

백현이는 8살 꼬마애

경수랑 백현이의 첫만남은 엘리베이터였는데

볼통통하고 하얀 백현이가 책가방메고 학교끝나고 집올라오려고 엘리베이터 타는데

경수는 그때 아디다스 저지입고 슈퍼갔다가 집올라가려던 때였어

둘이 만났는데 경수가 얼굴답지않게 쭈쭈바를 완전좋아해서 쭈쭈바를 엄청 많이 사서 봉지에 담고 하나는

입에 물고있었는데 

백현이가 힐끔힐끔 경수가 먹는 쭈쭈바를 쳐다보는거

경수는 백현이가 뭘보는거지 하다가 이내 쭈쭈바를 보는건지 알고 쭈쭈바를 빼서

오른쪽손으로도 쥐어보고 왼쪽손으로도 옮겨서 쥐어보고하는데

백현이 시선이 자꾸 경수 손으로 따라오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 그런 백현이 귀여워서 쭈쭈바 산거 하나 꺼내서 주는데

백현이가 꾸벅인사하면서 아자씨 감사한니다!하면서 베시시 웃으면서 쭈주바 빨아먹는거

진짜 먹고싶었던건지 막 오동통한 볼안에 쭈쭈바를 잔뜩 우겨넣어서 쪽쪽빨아먹는데

분홍색혀가 나왔다가 들어갔다가 애기라 몰캉몰캉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이상하게 경수는 백현이가 쭈쭈바 먹는모습을 보며

어제본 야동생각이 나는거지

왜지?왜? 애기를보고? 경수는 갑자기 멘붕

경수는 자기가 너무 미친것같아서 애기랑 눈도 안마주치고 바로 집들어가버리는데

백현이는 그날 경수가 쭈쭈바 준뒤로부터 

경수아자씨가 너무 좋아진거

그래서 맨날 옆집앞에가서 초인종누르고 아저씨!!!!

경수가 야!!아저씨 아니랬지!하면

아 마따 형아!경뚜형아!!!!!!

*         *           *

조금더 컸을때 에피소드

그렇게 백현이는 경수네집에 자주자주 놀러오는데 

어쩌다보니 백현이네 부모님이랑 경수랑도 되게 친해져버렸음

맨날 백현이가 경뚜형아네집갈래여 엄마 웅? 하고 눈땡그랗게뜨고 조르니까 어쩔수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 어느날 백현이네 부모님이 급하게 장례식에 가야해서 백현이를 어쩔수없이 경수네에 맡김

경수는 좀 귀찮긴했는데 그래도 백현이가 귀엽긴하니까 맡아준다고 고개끄덕거리고

백현이 초등학교에서 바로 데리고오려고 백현이네 초등학교로감

초등학교 정문앞에서 한참을 기다렸을까 막대사탕을 볼에 물고 헤헤웃으면서 나오는 백현이가 보임

자세히 보니까 옆에 어떤 키크고 초딩치고 잘생긴 남자애를 끼고있음

경수는 백현이를 크게 부름 변백현!!!!

한참 옆에 있던 큰남자애랑 웃으며 조잘거리던 백현이가 자기이름부르는소리에 경수랑 눈이마주침

그리고 마주치자마자 활짝웃으면서 경수한테 달려와서 안김

경뚜형아!!!!!나 안그래도 횽아내집 노러갈라구 그래써!!!!

경수의 어깨에 말캉한 볼을 부비면서 말하는 백현이한테서 베이비로션냄새가 나는데

경수는 그냄새에 자꾸 흥분됨 아 이러면안되는데 

결국 어쩔수없이 백현이를 바닥에 내려놓고 손을잡고 집에가려하는데 갑자기

뒤에서 어떤손이 백현이와 경수가 잡은손을 끊어냄

경수는 뭐지 하고 뒤를돌아봄 근데 뒤에는백현이와 팔짱끼고 하교하던 어떤 큰초딩이 서있음

아저씨 머에여!왜 배켜니 데려가여!!!

큰눈에 눈물은 글썽글썽해져서 울먹거리며 소리치는 큰초딩은 경수를 힘껏밀어내고 백현이 손을잡음

그러면서 백현이한테 가자!배켜나 저런 아저씨랑 말하면안대 엄마가 위험한 세상이라그래써  

경수는 그런 찬열이 보며 기가참 

그리고 뭔가 백현이를뺏긴것같은 느낌에 기분도 상함 

그래서 찬열이손잡고있는 백현이손을 떼어내고 백현이를 들어올리고는

아저씨 아니고 형이거든? 백현이 오늘 형네집갈거야 너도 얼른 니네집이나 가지?

하며 띠껍게 말함 그러자 큰초딩(찬열)이는 그렁그렁 달고있던눈물을 뚝뚝떨어뜨리면서 엉엉 울기시작함

배켜니내놔!!!악마야!!!경찰아저씨부르꺼야 내놔!!!우리배켜니!!!!

경수는 갑자기 우는 초딩에 당황하기시작함 지나가는 사람들도 흘깃흘깃 제쪽을 쳐다봄 어떡하지 하고 생각하는데 그때 경수 품에 안겨있던

백현이가 자기를 좀내려달라고 경수한테 손짓함

경수가 그런백현이를 내려주자 백현이가 찬열이한테 다가가서 찬열이 머리를 쓱쓱쓰다듬으면서

차녀라 울지마 이 형아 착한형아야 우리옆집사는형아,

경찰에 신고하면안대,

찬열이는 백현이 손짓에 눈물을 뚝그치고 입술을 꾹 앙다물며 백현이를 쳐다봄 

그리고 그런 찬열이를 보며 백현이는당차게 말함

나-중에 나 이형아랑 겨론할꾸야. 너도 초대해주께 차녀라

경수는 백현이의 너무 귀엽고 당돌한 말에  풉하고 웃음이터져서  백현이 볼을 엄지랑 검지로 살짝 꼬집으면서

웃겨 꼬맹이 누가 결혼해준데?하면서 실실웃고

그리고 찬열이는 자기가 좋아하고 있던 백현이의 충격적인 발언에 아까보다 더 크게 움.

*              *             *

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타썰 재밌닼 쓰는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주글듯

여우1
ㅋㅋ좋다 ㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여우2
헐 슼랩해놓고 계속 볼거야....겁나 좋다....
10년 전
여우3
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여위
10년 전
여우4
헐ㅠㅠㅠ너무좋아
10년 전