공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l
이 글은 8년 전 (2015/7/18) 게시물이에요
내 친구가 진짜 이쁘거든 그냥 딱 걸어가는데 남자들이 뒤돌아볼정도? 길캐도 3~4번 받아봤대 

아 얼굴 설현 닮음ㅇㅇㅇㅇ 근데 설현보다 쫌 더 이뻐 

뭐 학과에서 이쁘다고 소문난건 그냥 기본이고 학교에서도 이쁘다고 소문날정도로 이뻐 

얼마전에 개인카페를 갔는데 얘가 감기가 걸려서 켈록켈록 거리면서 주문했단ㅁ말이야 

근데 젊은 남자 알바생이 우리가 시킨거에 마카롱 2개에다가 유자차 주면서 아프지말라 그럼 

얘가 원래 경상도 애인데 서울 올라와서 이런걸 처음ㅁ 겪어서 처음에는 당황스러워하다가 이제는 큰거 아니면 호의로 생각하고 그냥 감사하다함 

뭐 술마시러가면 서비스 오는건 기본이고 새벽에 동대문시장에 쇼핑가면 도매라서 못판다그러다가 얘한테는 팔아주고 

그냥 서비스도 엄청 많이 받고 진짜 남자들이 친절하게 대해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 동기들이나 선배들 전부 집에 절대 혼자 못가게하고 데려다주고 그럼ㅇㅇ 

저번에 얘 폰 수리 맡기러 같이 갔는데 아이폰 써서 수리비가 엄청 나왔거든 근데 직원가? 뭐지 뭐 그걸로 할인해서 거의 반값으로 수리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카페가면 조각케잌이나 쿠키나 마카롱 같은거 다 공짜로 받고 밥먹으러가도 에이드같은거 전부 서비스로 먹고 

아 진짜 대박이였던거는 작년 겨울방학때 같이 호주 갔거든? 거기서 한국 잡지사한테 캐스팅? 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잡지에 얘 사진 싣고싶다고 사진 찍을 생각 있으면 연락하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 대박임..

낡1
부럽다
8년 전
낡2
와..
8년 전
낡3
연예인급...
8년 전
글쓴낡
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ연예인급.. 진짜..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴낡
그냥 이쁨.. 딱 보면 예쁘다 라는 생각밖에 안들어..
8년 전
낡5
설현보다이ㅃ...대박이다 보고싶다
8년 전
글쓴낡
내 옆에서 누워서 치킨먹는데 데리고 갈래..?
8년 전
낡6
우와...
8년 전
낡7
부럽다...
8년 전
낡8
응 뭔가 마카롱 저거 저번에도 본거같은데..
암튼 부럽다ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
낡9
와 부러워부러워
8년 전
낡10
와.....다음생을 기약해야지...ㅎ..ㅎ..
8년 전
낡11
옹 저번에도 본 글이닷
8년 전
낡12
아 부러워
8년 전
낡13
키 커?
8년 전
글쓴낡
162?정도 될껄
8년 전
낡14
와 대박이당...
8년 전
낡15
그저 그사세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낡16
와 진짜 부럽다
8년 전
낡17
이글 저번에도 올렸었어?? 본것같은데
8년 전
낡18
오나이글한번본거같아
8년 전
낡19
나같으면 질투날거같은데 너익은 질투안나?
8년 전
낡20
근데 이건그냥 친구가예뻐서 이득을많이보는거지 외모지상주의는아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모지상주의는 사는데 외모를 가장중시한다는거야ㅋㅋ
8년 전
낡21
와..부럽다
8년 전