공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 10097l 1
이 글은 11년 전 (2012/10/06) 게시물이에요

안녕하세요, 운영자입니다

익명연잡 EXO 카테고리에서 특정 단어(꿈) 관련 언급에 대한 삭제 강요, 자제/관리글이 증가하고 그로 인해 다른 회원들이 글쓰기시

여러 회원의 눈치를 보게 되면서 자유로운 글쓰기를 방해받았고 그런 분위기를 알고있지 못한 회원들에게 까칠한 댓글을 쏘아붙이며

게시판 분위기를 험악하게 만드는 등 마음에 들지 않는 글은 보지 않으면 되고, 신고해서 처리되지 않으면 더이상 이 곳을 방문하지 않으면 될 것

여러 회원에게 불편함을 끼치는 다수의 회원들로 인해 익명연잡 EXO 카테고리를 1주일간 폐쇄하기로 했습니다.

인스티즈에서 삭제 강요는 1년 정지감에 해당하는 여기서 가장 해서는 안될 행동입니다.

기간

10월 6일 새벽 1시 30분~10월 13일 새벽 1시 30분 (1주일)

익명연잡에서 EXO 관련 모든 언급이 금지됩니다.

감사합니다~!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1

11년 전
징2
헐...
11년 전
징3

11년 전
징4
ㅇㅎ와
11년 전
징29
주르륵님 수고하세요!~!!ㅜㅜ
11년 전
징5
??
11년 전
징34
웃음만 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣더발 노래가 생각난다..
11년 전
징57
딱 시험 끝나고 열리네 그나저나 그 안에 티저만 안 떴으면 좋겠당
11년 전
징6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징7
ㅎㄹ
11년 전
징8
헐...
11년 전
징9
헐..미웡..
11년 전
징10
ㅇ...일주일?
11년 전
징11
헐.....
11년 전
징12
헐.....
11년 전
징13
방금들어왓는대이개무슨
.....헐.....

11년 전
징14

11년 전
징15

11년 전
징16
...네?
11년 전
징16
아...
11년 전
징16
??갑자기왜???
11년 전
징17
헐.............
11년 전
징18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징19
헐...
11년 전
징20
??????????????????????????뭐임????????헐;;;;뭐야???
11년 전
징21
이게뭐야.....
11년 전
징22
헐?
11년 전
징23
아오
11년 전
징43
맨날폐쇄야.....아까그럴줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징24
....
11년 전
징25

11년 전
징26
방금들어왓는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징27
...^^...방금 들어와서 복습했는데..ㅎ
11년 전
징27
헐 카톡테마 받으려고 1시대기타고 잇엇는데...헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징28
헐.................
11년 전
징30
헐 이게뭐야.....
11년 전
징31
헐...시험공뷰하란신의계신가..
11년 전
징32

11년 전
징33
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
징34
.............
11년 전
징35
???이게무슨일이에요?
11년 전
징36
일주일......
11년 전
징37
??으헐
11년 전
징38
와.. 딱 시험끝나고 열리네...
11년 전
징39
헐말도안돼 일주일이뭐야
11년 전
징40
아진짜;;; 방금왔는데 도대체 무슨일이 또 일어난거니? 설명좀해줄래...
11년 전
징41
이게뭐야....헐....방금들어왔는데...
11년 전
징42
헐일주일이나.............................
11년 전
징44
어엌ㅋㅋㅋㅋ앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징45
무슨일임?!?!?
11년 전
징46
?????????????????
11년 전
징47
일주일씩이나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징48
헐........... 뭐........ 뭔일이지............
11년 전
징49
우린 그동안 공부하면 된다.........................
헐.....................

11년 전
징50
열린지얼마나됐다고..
11년 전
징51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징52
왜갑자기..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징53
헐 일주일동안 어떻게 살아가나요...
11년 전
징54
얼..홀...공부햬야겟다
11년 전
징55
일주일이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징56
무슨일인지 좀 알고싶은데..아나 난 시험최근에끝났는데...
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
징72
꿈글에 왜 가 있었대ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 눙물만
11년 전
징58
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야진짜.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징59
아..슈스케끝나서행복하게들어왐ㅅ더니만....이게뭐야...
11년 전
글쓴징
다음 징계는 영구 폐쇄입니다~! 주의 부탁드립니다
11년 전
징63

11년 전
징67
헐......;
11년 전
징68
아 헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 주의할게요 줅님 제발 폐쇄만으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징69
아제발......
11년 전
징70
헐...헐ㅠㅠ..... 아무튼 주르륵님 힘내세요ㅠㅠ...
11년 전
징73
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폐쇄는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징75
으악 주르륵님 수고하세요ㅠㅠ 여러모로 수고가많으심돠..
11년 전
징77
헐 안돼요..주르륵님.......아무튼 수고하세요^^......
11년 전
징91
수고하세요...됴르르륵...★
11년 전
징96
주르륵님 그럼 연잡에선 엑소언급이 가능하단 말씀이신데, 한페이지가 엑소글로 가득차게되면 저번처럼 경고주시나요?
11년 전
징97
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징108
헐 ㅠㅠ 주르륵님 수고하세요~^^
11년 전
징121
아....주르륵님 수고하세요ㅠㅠ
11년 전
징181
gjf... 줅님 수고하세요... 조심하겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
징234
헐앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폐쇠만으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...주르륵님수고하서요ㅠㅠㅠㅠ죄ㅏ송합니다
11년 전
징238
헐...ㅠㅠㅠ
11년 전
징253
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폐쇄만은 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징268
헐........죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요...!!
11년 전
징276
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요..ㅠㅠㅠ
11년 전

징60
아아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징64
뭐지...요즘 안들어와서...
꿈?....엉엉엉

11년 전
징65
와...이번주시험이고이번주에끝나는데.....
11년 전
징66
도대체가 무슨일이....앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징71
딱시험끝나고네ㅋㅋ
11년 전
징76
아...
11년 전
징79
헐.....ㅇ
11년 전
징80
ㅇ...ㅏ...안돼....
11년 전
징83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징85
헐..헐....헐...아니되어요..
11년 전
징87
또르르르르르
11년 전
징88
지금왔..하..네...흡
11년 전
징89
줅님..제 내신 신경써주신거죠ㅠㅠ흡ㅠㅠ열공 빡공이다 흡ㅠㅠ
11년 전
징90
^^시험공부나 해야겠다..
11년 전
징92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
11년 전
징93
아..ㅋㅋ정말...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징94
후...진짜...........흡
11년 전
징95
30분으로됬넹..........감사해요 줅님.....♥
저랑 행쇼....

11년 전
징95
시~~험~~기~~~간~~~~ 레이 생일 들어있는데...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야
11년 전
징98
흑흑 ㅜㅜ 시험공부나 해야지 ㅠㅠ
11년 전
징99
아..
11년 전
징100
헐....;;왜왜;; 왜죠..? 왜 닫힌거에요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징101

11년 전
징102
헐 또 무슨일인데......
11년 전
징103
만약영구폐쇄됬을때익연에엑소언급금지일정기간지나고엑소글이많아지면다시독방생길수잇는건가요?
11년 전
글쓴징
영구폐쇄 걱정 아직 안하셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ
최악의 상황은 오지 않을거예요~

11년 전
징104
지금들어왔는데...
11년 전
징105
아 님들아ㅠㅜㅜ 아이러브커피하고왔더니이게무슨ㅠㅜㅜ
11년 전
징106
우와..나여기아니면갈때가없어..............
11년 전
징107
어 슈스케 뜬거 보고 왓는데 이게 뭐여........................
11년 전
징109
맨날 폐쇄되네 진짜... 우리 공지좀 지켜요 제발ㅜㅜ...
11년 전
징111
하루가 멀다하고 폐쇄..ㅠㅠ잘 지켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징112
이럴수가...........ㅁ7ㅁ8
11년 전
징113
헐도대체내가자러간사이에무슨일이있었던거야..
11년 전
징114
헐 일어나니까 일주일 폐쇠...........아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일동안 공부나해야지
11년 전
징115
헐..........
11년 전
징116
허...,
11년 전
징117
헐..
11년 전
징118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고 일어나서 오니까 폐쇠....ㅠㅠㅠㅠㅠ줅님 수고가많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징119
무슨일이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징120
아...또 무슨일이야...시험공부하라는 신의 계시인가...
11년 전
징122
이런ㅠㅠㅠㅠㅠ징어들 우리 다음부터는 진짜 조심합시다ㅠㅠ
11년 전
징123
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징124
아 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징125
들어오니까 이게무ㅡ슨일이야...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징126
방금 들어왔는데..
11년 전
징127
컴퓨터고치고두근두근거리는마음을부여잡고왔는데..어헣헣휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징128
징어는 아니지만 왜자꾸 이러지 ㅠㅠㅠ
11년 전
징129
허르...일주일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징130
무... 무스브다... ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징131
ㅌ왙?!?!!?!?!?!?!?!?
11년 전
징132
이제들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대...
11년 전
징133
아...
11년 전
징134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징135
이게또뭔일이여ㅠㅠㅠㅠ 일주일이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
징136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 진짜 다이나믹 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으으으ㅠㅠㅠ일주이류ㅠㅠㅠ
11년 전
징137
헐 1주일? 1주일? 머야? 1주일? 헐? 잠만 ? 이럴수가? 아니? 제발? 나 눈물? 레알? 헐? 잠만? 1주일씩이나? 이제 뭐하고살지? 저 뭐해요 이제? 줅님 살려줘요.. 오징어 말라 죽겠어요..
11년 전
징138
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 너무 길어ㅜㅜ어제 열두시 삼십분정도까지 하다가 그냥 잤는데ㅠ그때까지는 별일없었던것같은데 나없는 사이에 무슨일이 일어난겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방없이 내가 일주일을 어떻게 버팀 ..? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징150
씽씽이 생일날 잠깐만이라도 열어주시면 안될까여..?ㅠㅠㅠ징어들하고 같이 축하해주고 싶은데ㅜㅜ
11년 전
징139
이게뭐야 ㅠㅠㅠ 나시험끝났는데.....
11년 전
징140
아일주일폐쇠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주엒ㅌ끄타는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어들잘가요
11년 전
징141
내가 없는동안 무슨일이........... 흑흑.... 시험공부나해야지... 꿈이어때서........ 음마들릴수도 잇는거지...삭제강요를....
11년 전
징142
으어 자고왔는데 이게 무슨일ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징143
어메...
11년 전
징144
또르르...
11년 전
징145
하...진짜 방금 들어왓는데... 이게 무슨일이야... 우리 독방은 요즘 자주 폐쇄되네ㅠㅠ 징어들 우리 주의좀해요ㅠㅠ
11년 전
징146
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징147
우리 징어들 못보겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징148
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘ㅂ붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징149
아진짜......뭔데이거
11년 전
징151
어쩜....딱 시험 끝나는 날에 들어오면 되겠다...
11년 전
징152

11년 전
징153
씽씽이생일날은 이 글에서 축하해줘야하나...
11년 전
징154
이게 무슨 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징155
그때동안 시험공부하면 되겠네....하...하하
11년 전
징156
징어들아ㅠㅠ제발 규칙좀 잘 지키자ㅠㅠㅠㅠplzㅠㅠㅠㅠ그리고 씽씽이 생일 미리 축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징157
줅님저모르고여따가글썼어요 앜ㄹ능르니ㅡ리느이 어?글써짐? 이거제글인데 아어ㅏㅓ이ㅓㅏ니 저거 안들어가져서 삭제를못하고있어요 을ㅋㅇㄹ킁ㄹ킁ㄹㅋㅇㄹ죄송해여 엉렁엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징158

11년 전
징159
자고 일어나면 매일 폐쇄.. 다음부턴 조심 해요 징어들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 시간이 나면 폐쇄니..ㅠㅠ
11년 전
징160
아이고 ㅠㅠ일어나니까 폐쇠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징161
엑소는 내신을 거둬가셨지만 줅님은 내신을 챙겨주심ㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝날때에 맞춰서 풀리네요 열공하고오겠슴당!
11년 전
징162
허허허공부하게됏네나중에봐요징어분들...됴르르...
11년 전
징163
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어들우리조심합시다
11년 전
징164
징어들 타팬인데 이렇게 계속 독방 닫히는거 보니깐 내가 다 안타깝다ㅠㅠ
11년 전
징165
벽반징어들..도대체무슨일이있었던거니ㅠㅠ.....
11년 전
징166
또르르!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
징167
아니됭!!!!!!!! 흐얽헝럵
11년 전
징168
제발 엑소 독방에 이상한내용 올리지맙시다
11년 전
징210
11년 전
징218
11년 전
징169
헉지금들어왓는데..무슨일이야징어들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
11년 전
징170
도대체 무슨글이 올라왔길래 또 닫힌거야 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번은 일주일이라뇨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징171
내일 이씽생일 때문에 축하글 달려야하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징172
헐....
11년 전
징173
공부하라는 줅님의 계시....공부해야지
11년 전
징174
으어렁러....
11년 전
징175
헐일주일..
11년 전
징176
이참에 공부나해야겠다... 징어들 열공...........
11년 전
징177
헐 시험공부하란 계신가봐 나 다음주 시험인 건 또 어찌 아시고...
11년 전
징178
시험공부하라는뜻인가............
11년 전
징179
꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징180
꿈?
11년 전
징182
..
11년 전
징183
꿈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트에서 얼마나 퍼진거야... 엑소팬분들힘내세여
11년 전
징185
감사해여ㅠㅠ
11년 전
징184
?? 무슨일이었어요??? 꿈??
11년 전
징186
또폐쇠얔ㅋㅋㅋ
11년 전
징187
꿈,,,,꿈..
11년 전
징188
빠이
11년 전
징190
무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상나갔다들어오면 폐쇄ㅠㅠ무슨일있었는지 알려줄징어?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징191

11년 전
징192
꿈.........ㄱ꿈...........dream.........
11년 전
징193
g헐시험공부나열심히하고일주일후에와야겠다..
11년 전
징194
꿈이 그꿈..?
11년 전
징195

11년 전
징196

11년 전
징197
헐....아..헐....
11년 전
징198
꿈이요? 무슨꿈?
11년 전
징199
ㅇ...아니...이징어들이 도대체 어떤얘기를했길래....일어나자맘자ㅏ...날벼락....핡.....
11년 전
징202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징203
아니..이게무슨소리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 영구폐쇄라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징204
아 무슨일이잇엇는거영
11년 전
징205
다음에 영구폐쇄되면 익연에서도 볼드모트되는거여?
11년 전
징206
뭔일이;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징207
아 우린 왜 맨날 닫히냐진짜...
11년 전
징208
또뭔일일어난거야 뭐든 적당히좀하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징209
어 뭐야 또 닫혔네
11년 전
징211
아...씽씽아.....우리레이ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징212
눈물이.......
11년 전
징213
시험 이제 막 끝나서 들어왔더니 이런 청천벽력같은 소리가....
11년 전
징214
또 무슨 일인거지......
11년 전
징215
하............
11년 전
징216
아또ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징217
아아아ㅏ.....아.........아.............아.............
11년 전
징219
꿈...ㄱ꿈.....나없을때도대체무슨일이.........허허...일주일 하하
11년 전
징220
공부하라는계시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부할게요줅니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징221
이제막오랜만에들어왔는데 일주일이네..
11년 전
징222
........또 폐쇄...익인들아 자유롭게 놀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러다..에휴..
11년 전
징223
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징224
꿈???뭐지...
11년 전
징225
근데 이상한 글 같은걸 그냥 아무말없이 신고하면 방은안닫히죠..?
11년 전
징226
독방이 닫히지만않았으면 싶네요T.T....에고..주르륵님도 수고많으셔요..ㅠㅠ
11년 전
징227
헐........어제시험끝나고오늘왓는데.................
11년 전
징228
진짜 너무햇엇어....
11년 전
징229
진짜 .....................공지좀잘지켜유
11년 전
징230
어머.... 1주일...1주일만에 들어왔는데...어머...
11년 전
징231
제발 잘좀지킵시다ㅠㅠ
11년 전
징232
꿈이무슨꿈인데;; 당황스럽
이징어들이

11년 전
징233
낼모레 월요일 시험인데 신의계시구나..하라라허ㅠㅠㅠ퓨흐으루루
11년 전
징235
Dream..?
11년 전
징236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 공부나 합시다 ^^
전 33일 남았어요

11년 전
징237
꿈이라면 대충 짐작은 가는데 또닫혔네 아.... 오늘 수학여행 갔다와서 열나게 할려고 했더니...
11년 전
징239
오늘 왔는데...이게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부도 안되서 왔는데..아..
11년 전
징240
헐..
11년 전
징241

11년 전
징242
꿈이래ㅋ.......내친구 불쌍하다...
11년 전
징243
이러지마요,,,흡,,,,
11년 전
징244
1주일....ㅋ....하.....
11년 전
징245
헐..
11년 전
징246
이럴수가...아...안되...
11년 전
징247
헐......
11년 전
징248
무슨일인거야ㅠㅠ설명좀해줘ㅜㅜ왜또닫힌거야!!!ㅠㅠ오랜만에들어왔는대ㅠㅠ
11년 전
징249
헐 아 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징250
아 진짜 징어들 왜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
징251
헐,,,
11년 전
징252
꿈이라고 얘기해줘....
11년 전
징254
ㅠㅠㅠㅠ복습할려구 들어와봤더니 또 폐쇄?ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 또 무슨일이 있었나요ㅠㅠㅠㅠ
속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
징256
왜 맨날 엑쏘독방만 문제인지ㅠㅠㅠㅠ징어들 우리 잘 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵님 항상 수고 많으세요,하루 멀다하고 문제가 생기니 면목없습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징255
ㅋㅋㅋㅋ참 돌아가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징257
내일이 장이씽 생일인데..
11년 전
징258
ㅠㅠㅠ이제 시험끝나서 쫌 놀아볼라했더니.,............월말고사는 정말 타이밍이.....
11년 전
징259
누구야 누가공지안지켯어 이 눈팅족을 마음아프게하다니!
11년 전
징260
공부하고오면 닫혀있어 저번도 그렇고 이번도..공부하지말라는 신의 계시인가
그리고 좀 그런글있으면 댓글달지말고 그냥 신고해! 신고가 가장좋은 방법

11년 전
징261
뭐여이게
11년 전
징262
겁나슬퍼
11년 전
징263
뭐여이게
11년 전
징264
레이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징265
힘내요ㅠㅠ...징어분들...
11년 전
징266
시험기간이라다행. 그동안공부나하지머..!ㅠㅠ
11년 전
징267
아...........시험도끝났는데......이게뭐야..........
11년 전
징269
레이 생일인데.............
11년 전
징270

11년 전
징271
이럴수가ㅠㅠ
11년 전
징272
레이야 생일축하해
11년 전
징273
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
징274

11년 전
징275
레이찡..ㅜ
11년 전
징277
헐,,,,,,,
11년 전
징278
어익후.. 예흥아 생일축하해 어서 엑독방을 힐링해줘
11년 전
징279
왜그렇게된거에요..
11년 전
징280
으앙.........
11년 전
징281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징282

11년 전
징283
레이야레이야...
11년 전
징286
내일이 예흥이생일인데.........흡..............................
11년 전
징287
띠로리..
11년 전
징288
에휴... 지금이렇게 일주일 폐쇠받은걸 끝으로 다음부턴 조심하자 !! 엑소 사랑하자♥♥
11년 전
징289
아..대체... 그럼 전 일주일간 휴덕을.....
11년 전
징292
무슨 이야기를 했기에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징294
징어들... 이제 이일을 계기로 우리 조심하자! 너무 화내지말고.... 건강에 나빠ㅠㅠ
10분 남았지만 예흥아!!! 생일축하해!!!! 사랑한다!!!!!

11년 전
징295
예흥아...2분남았네....축하해...
11년 전
징296
이씽......생일 미리 축하해요....
11년 전
징297
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 흡....
11년 전
징298
흡흡...흐규흐규...흐어어엉....흑흑....으아아아엉엉엉크흡......레이오빠......태어나줘서 고마워요.......흡흡흡....흐어엉...
11년 전
징299
장이씽!사랑해요.......생일 축하해...
11년 전
징300
예흥아 생일 축하해...
11년 전
징301
이씽아 생일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징302
장예흥 사랑해
11년 전
징303
장이씽 생일추카해ㅠㅠㅠㅠ댜릉해ㅠㅠㅠ
11년 전
징304
장예흥 생일축하해
11년 전
징305
엑독방 글제목으로라도축하한다 요기밖에댓글달곳이없네
11년 전
징306
이씽이 생일축하해
11년 전
징307
예흥아 생일축하해
11년 전
징308
예흥아 생일축하해..
11년 전
징309
장이씽 생일축하해
11년 전
징310
예흥아 생일축하해
11년 전
징311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 여기서 축하하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징312
예흥아 생일축하해 천년만년행쇼S2
11년 전
징313
예흥아.. 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
징314
예흥 생일축하해ㅠㅠㅠ
11년 전
징315
예흥아 생일축하해