공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 12년 전 (2012/2/29) 게시물이에요

인디밴드 팬덤 모이라니깡ㅇ

난 십센치오페아임ㅠㅠㅠ

요조시스트도 있고 어반자카파마돈나도 있음ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

인디언1
인디밴드는 잘몰라서..
12년 전
글쓴인디언
....☆★.....새로운메뉴 인디밴드 핥는 곳이엿음 좋겟다...☆★
12년 전
인디언3
난 팬토미즘
12년 전
글쓴인디언
무슨 그룹이야? 잘 모르겟당ㅇ
12년 전
인디언12
팬텀!힙합듀오~
12년 전
글쓴인디언
아!!!!!!!!!!팬텀이 인밴인가?......나도 팬텀 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인디언17
인디 뜻이 인디펜던트=대중문화에서 벗어난 음악이라서 원래 가요 이런거빼고는 다 인디라고 불러ㅋㅋㅋ!
12년 전
인디언4
난 요조시스트라니깐
12년 전
글쓴인디언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
인디언5
십센치?
12년 전
글쓴인디언
ㅇㅇ!!
12년 전
인디언11
권정ㄹ영ㄹ?조흫ㅎ
12년 전
인디언7
십센치 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ철종이 넘 좋음
12년 전
글쓴인디언
철종오빠 짱ㅠㅠㅠㅠ아빨리 컴백좀 똥줄탐ㅠㅠ
12년 전
인디언13
아까 어반자카파마돈나인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 인디밴드 핥는데 있었음좋겠다...
아 그리고 나 요조시스트랑 투잡뛰엉ㅋㅋ 그리고 타루여덕이얗ㅎㅎㅎ허허허헣ㅎ 홍대여신타루 홍대여신요조..

12년 전
글쓴인디언
헐ㄹ 타루언냐 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐당유ㅠㅠㅠ!!
12년 전
인디언16
십센치 ㅠㅠㅠㅠ변태같은것들 넘좋음 ㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴인디언
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인디언19
저 십센치노래다있음 ㅋㅋ
12년 전
인디언20
십센치짜세 뷰티풀문겁나 좋아함여
12년 전
인디언21
어반자카파 국카스텐 언니네이발관 검정치마 재주소년 커피소년 등등 다방면으로 좋아하긔
12년 전
글쓴인디언
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 국가스텐 쨔응ㅠㅠㅠㅠ커피소년도 쨔응ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인디언23
장가갈수이쓸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
12년 전