공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
이 글은 9년 전 (2014/7/05) 게시물이에요
다양한 의견이 별로 없고 취향이나 그런게 거의 대부분 같다고 해야하나 

내가 영화를 좋아해서 익감방에 가끔 가는데 추천영화보면 항상 어바웃타임, 그시절 우리가 좋아했던 소녀 빠짐없이 있고 

좋아하는 해외영화배우는 베네딕트 컴버배치, 데인드한이고 

좋아하는 모델은 이종석 김우빈 안재현 이런 모델들이고 

단순히 인기있고 유행하는 정도를 넘어서 거의 대부분이 위와 같은 취향을 가지고 있는 느낌이야

익인1
그시절우리가 좋아했던 소녀랑 이종석 김우빈 안재혀... 베네딕트 등등은 보통 여자들이 거의 선호하는 것들 아니야..?
9년 전
물론 어느 곳에서건 그게 주류겠지만 다른곳은 비주류도 보이는데 여긴 비주류가 거의 없다는거지
9년 전
익인5
비주류도 많아 예전에 이상형 공통점 찾아달라고했을때 엄청 나오던데...
9년 전
익인2
획일화된게 아니라 요즘 대세라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ다른데도 저럼
9년 전
요즘 대세인건 아는데 막줄에도 써놨듯이 다른 곳은 저런게 주류이긴 하지만 다양한 취향도 많이 보이는데 여긴 다른 취향이 거의 안보여
9년 전
익인3
난 거기 방 안가봐서 자세한건 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 취향도 있겠지만 댓글을 안다는거 아님? 나도 위에 나열된거 말고 다른거 좋아하는데 너무 비주류라서 아는 사람도 없고 이러니까 아예 언급을 안함ㅋㅋ같이 얘기할 사람이 없으니 대화할 맛이 안나서ㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
난 다른 취향인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화배우 애드리언 브로디 좋아해 영화도 스릴러물 좋아하고
9년 전
브로디! 마스크가 매력적인 배우지ㅎㅎ 나도 스릴러물 덕후임ㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
ㄷ 난 모델은 아는 사람들이 저 사람들뿐이고 저배우들도 처음 들어보고 영화도 본 적이 읎다....!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
POP/해외연예인모네스킨 내한 언제와.. 06.12 16:338 0
POP/해외연예인남자 팝송 아는 익 ㅜ ? 🥹 05.31 23:3424 0