공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 286l
이 글은 10년 전 (2014/3/23) 게시물이에요

어느여가수의 괘 웃긴 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈    

어느여가수의 괘 웃긴 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈    

0시간아 멈춰라 할때였는데 앤딩때 가수 다 모일때 우왕좌왕 난리잖아요ㅋㅋ     

키 큰 걸그룹 한명이 좀 세게 이해리를 치고 지나감ㅠㅠ     

이해리 넘어지는줄ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 사과도 안함ㅋㅋㅋ...     

강민경이 그거 보고 겁나 표정 굳어져서는 뭐야 저사람들  

_ _이러고 이해리 끌고들어가는데ㅋㅋㅋ     

무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강민경 개정색ㅋㅋㅋㅋ     

1해리가 은행나무 옆을 지나면서 "아 누가 방구 꼈어!!!"     

2공카에 해리가 숨기 안누르고 그냥 접속했대...근데 거기있던 팬이 오히려 부끄러워서 숨기를 눌렀다고     

3천눈(뮤지컬천국의눈물)때 민굥이랑 끝나고 같이집에가는길에 ㅎㅎ     

핼신이 그땐 초보운전이라 민굥이가 퇴근시간이라 차많다고 자기가 운전한다고 배려를 해줬는뎈ㅋㅎㅎ     

핼신쿨하게 내차니까 내가 할꺼라고 했대 ㅋㅋ     

4내 앞에 어떤 부자가 있었어      

아저씨랑 쫌 애기야 초딩저학년? 암튼 애기가 싸인받고 있었는데     

민경이가 애기한테 "너 나이면 소녀시대 좋아할 나이아니야? 소녀시대가 좋아 누나가 좋아?"      

이랬다? 근데 옆에서 핼신이 싸인하는 도중에 갑자기 역정내면서 "왜 누나야!!!!!!!!!!!! 다비치라고 해야지!!!!!!"     

이랬더니 민경이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

"언니 ㅅㄹ(애기이름)이 한테 언니는 이모지 나이차이가 몇인데"      

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저랑 핼신이랑 민경이 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터짐     

아 핼신 이모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

그래도 언니는 정신연령 동안이자나요 핼신사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ     

5어떤 행인이 길을 지나가는데 벤이 보이더래 그래서 우왕 밴이다 누가 타고 있으까 눈누난나 하면서 걸어가는데 갑자기 밴이 서면서 창문이 내려오더니 누가 왘!!!! 하고 놀래키더래 그러면서 "놀랬죠?? 놀랬죠??" 이런식으로 말하면서 막 웃었데... 는 핼신 얘기 ㅇㅇ 뒤에 민경이도 쪼개고 있었대     

6나도 안말마 팬싸때 핼신한테 싸인받는데 나보고 너 서울사람이냐고해서 맞다니깐 겁나 얄미운?표정으로 아닌데?아닌데?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나보고 사투리!!사투리!!!!이러고지는 언어뱅신이면서 그리고 민경이한테도 싸인받는데 내가 악수 왼손으로 할려니깐 악수는 오른손으로 하는거야!!이러고 하이파이브 할려니깐 하는척하면서 화이팅포즈 취하고 이여자들 날 농락함..     

7언젠가 핼신에게 프링글스를 줬지      

그랬더니 그 프링글스를 받으며 핼신이 하는말     

"포카칩 업그레이드!"     

이해리는 감자덕후(오죽하면 다비치팬싸이름이 다비치네감자농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

멍1
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 숨기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핼신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
멍3
다비치 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전