공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 12년 전 (2012/3/26) 게시물이에요

포마타운......헠헠 | 인스티즈

take yourself a picture when im standing at the mound
and i swear its going down, im just rapping for my town
off a cup of cj gibson, man im faded off to brown
and i'm easily influenced by the niggas im around
see that aston martin when i start it hear the sound
i aint never graduated aint got no cap and gown
but the girls in my class who were smart enough to pass
be at all my fucking parties, grabbing money off the ground

외운다고 힘들었어

우죠 한글랩부분은 헠헠 혀가 꼬인다

포마타운 외우면서

우지호가 더 대단해보이고 사랑스러움 핡.....진짜.......

할 것 없을땐 포마타운 외워봐 시간 겁나 훅훅

우지호는 레알이다 진짜 헠헠

이런 글은 어떠세요?

썸1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
썸2
내남자
는무슨피코떡읽ㅇㄱ고흥분상태

12년 전
썸4
탤찡.....ㅋㅋ
12년 전
썸5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
썸7
훙훙
12년 전
글쓴썸
의ㅏㅇㄴ러ㅏㅣㄴㅇ러ㅏㅣ 훙아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴썸
내가 널 이렇게 앓는거 안보이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅓㅁㄴ오리ㅏ
12년 전
썸8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴썸
핡핡은 뭐지
12년 전
글쓴썸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
썸6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일귤형
12년 전