공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/12/09) 게시물이에요

김박김도 톡같은거있었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

왠지 내가하고싶기도하고ㅋㅋㅋㅋ 내가 못하면 어떡하지걱정도되고...으잉

있었음 좋겠엉ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김밥1
글쓰는게 망이라 못해주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥2
난 수니찮이라 찮들한테는 톡해주는데 너네 한텐 겁나^^ 겁나 달달한것도 잡아먹으려 들꺼같다
11년 전
글쓴김밥
으아니....지금 무슨말을하는거야! 수니들이어때서ㅠㅠㅠ엉엉 우리나름순수하거등
11년 전
김밥3
?? 다시 생각하고 말해볼래
11년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥4
내 메모장을 여기서 펼칠거같아서 못하겠다...ㅎㅎ그리고뭔가...뭔가...뭔가...그래..
11년 전
글쓴김밥
하긴 그래서 김박김톡이 잘없는거같애..뭔가 팬덤이 성숙될?수록....없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥7
밑익인말처럼 뭔가 오글거리고 멤놀같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥5
난 오글오글해서 별로..ㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴김밥
으잌ㅋㅋㅋ나도 오글오글한데 내가하는거밖에 안해봐서 나도 해주는사람이있었으면 좋겠어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥6
왠지 멤놀 하는 사람들 보는 기분이였어.. 특히 괄호 나올 때 으으!!!!! 관음도 하지 말았어야 했어!!!
11년 전
글쓴김밥
난 괄호는 한번도안써봐서 해줄때 괄호쓰는사람이나와서 당황크리...!!..
11년 전
김밥8
소오름 그거 보고 톡이면 무조건 안 누르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
JYJ여기 방 재편 좀(?) 해야 할듯? 1 08.28 21:1159 0
JYJ야 여기오는 소수의 김들아 jx어카지 09.07 23:4859 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..