공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 12년 전 (2012/3/28) 게시물이에요

산들이 체형 | 인스티즈

되게 신기한것같애ㅋㅋㅋ

키는 작은데 다리가 110CM,,  잘보면 팔도 엄청김..

거기다 손도 엄청크고 발도 진짜 크고(280), 목도 긴편이고

여기까지 보면 체형이 루피닮은것같긴함ㅋㅋ

근데 머리도 큼...☆★

전신짤을 못찾겠어서 그냥..

인디언1
그러므로 고로 내남자
12년 전
인디언2
잘자
12년 전
글쓴인디언
? (진지함)
12년 전
인디언4
안자??
12년 전
인디언6
뭐여
12년 전
인디언3
ㅋㅋ덩치도커발도커머리도...커
12년 전
인디언5
산들이 귀여워... 산드리 키가 몇이야? 타팬이라 잘모름
12년 전
인디언7
200이요
12년 전
글쓴인디언
프로필상 178인데 분명 거짓말임ㅋㅋㅋ 아마 170 초중반일꺼야ㅎㅎ
12년 전
인디언10
한176?그럼바로는...
12년 전
인디언15
더 작아...☆★
12년 전
인디언8
헐 진짜 발이 280이야?? 되게 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴인디언
응ㅋㅋ 깨플에서 왕발인증ㅋㅋㅋ
12년 전
인디언9
산들이진짜머리커..? 왜난못느꼇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인디언12
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니께서그러심
12년 전
글쓴인디언
자기말로는 살빠져서 비율이 괜찮아졌다고는 하는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 크긴한듯ㅋㅋㅋ
12년 전
인디언11
헐 닉쿤이랑다리기리같네 ㅎㄷㄷ
12년 전
인디언13
ㅋㅋ나도닉쿤생각났는데진짜110?맞는거임?ㅋㅋ
12년 전
글쓴인디언
오늘 방송에서 직접 쟀다는데ㅋㅋ 나도 못보고 얘기만 들었어ㅋㅋ 근데 예전부터 다리길다고 자랑많이 했음ㅋㅋ
12년 전
인디언14
무슨방송??
12년 전
글쓴인디언
쇼챔인가? 케이블음악방송인데 이름을 모르겠어ㅜ 근데 거기서 쟀대ㅋ
12년 전
인디언16
땀드리 전신짤
12년 전
인디언17
아이고쪼꼬매ㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴인디언
앜ㅋㅋ 이건 동네바보짤 나올때.,,, 이산들 등치봐...
12년 전