공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 10년 전 (2014/6/23) 게시물이에요

"야.....나 여자친구 생겼어" | 인스티즈

"축하, 해줄거지? 친구 좋다는 게 뭐야-"

여우1
드디어생겼냐?축하한다짜식
10년 전
글쓴여우
고맙다- 넌 언제쯤 생기려나~
10년 전
여우2
어? 여자친구 생겼다고?
10년 전
글쓴여우
응! 이쁘지?
10년 전
여우3
어어...!당연하지~우리가 몇년지기인데
10년 전
글쓴여우
그럼! 고맙다!
10년 전
여우11
누..누군데?
10년 전
글쓴여우
사실....네 친구야. 소개시켜줄게
10년 전
여우21
응?내친구?누구?
10년 전
여우4
어? 어...축하해 좋겠네.
10년 전
글쓴여우
임마, 너도 좀!
10년 전
여우17
어? 아니 나는 아직 관심없어..
10년 전
여우5
나는 언제쯤 생길까 하!하!하!
10년 전
글쓴여우
내 친구놈 소개시켜 줄까?
10년 전
여우28
놉!사랑은 운명이야!
10년 전
여우6
...그래 축하해
10년 전
글쓴여우
고맙다!
10년 전
여우7
어...축하해..
10년 전
여우8
축하해 꼭결혼까지해라
10년 전
여우9
축하해... (우울)
10년 전
여우10
어..축하해! 분명 예쁘겠지?
10년 전
여우12
ㅇ..어? 당연하지...! 축하해...
10년 전
여우13
아.. 축하해
10년 전
여우14
으응.. 근데 웃으면서는 못해주겠다- 내가 너 그렇게 쫓아다닌거 알면서
10년 전
글쓴여우
...어?
10년 전
여우23
왜 모르는 척이야- 내가 너 엄청 좋다고 티내고 다녔잖아
10년 전
여우15
아....축하해!!!!ㅎㅎ
10년 전
여우16
ㅈ..진짜?축하해..
10년 전
여우18
아..그래...? 축하해
10년 전
여우19
...축하해...(혼자중얼거린다)누군지..부럽다..
10년 전
여우20
여자..친구? 그..그래 축하해!
10년 전
여우22
아...그렇구나... 축하해!
10년 전
여우24
..축하해- 이쁘게 잘사겨-..
10년 전
여우25
..아, 짜증나!
10년 전
여우26
나도여자친구잖아 여자인친구
10년 전
여우27
드디어 니가 나한테 배신타령 안하겠네. 이번주 주말에 더블데이트, 콜?
10년 전
여우29
아씨...니가?와나 남우현도 연애를 하는데...야 치킨이나쏴
10년 전
여우30
어..어..?당연히 축하해줘야지!친구가 여친생겼다는데!..
10년 전
여우31
응 ㅊㅋ
10년 전
여우32
지금 솔로 앞에서 염장 지르냐, 죽을래.
아무튼 짜식, 축하한다.
...........축하해.

10년 전