공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/29) 게시물이에요

“야, 이래놓고도 내가 잘못했냐?” | 인스티즈

“아주 보기 좋은 그림이네 너같은걸 여자친구랍시고 데리고 있던 내가 호.구지 그치? 내가 언제까지 니 바람피는거 눈감아줘야되냐”

여우1
치, 친구야...!
10년 전
글쓴여우
친구랑 호텔가냐?
10년 전
여우10
뷔페 먹으러 간건데?!
10년 전
글쓴여우
넌 뷔페 먹으러 룸들어가냐 되도않는 소리할거면 때려쳐
10년 전
여우37
진짠데에..... 진짠데.....
10년 전
글쓴여우
37에게
끝내자 너랑 나

10년 전
여우45
글쓴이에게
자기야 내가 잘못했어...! 제발......

10년 전
글쓴여우
45에게
지금와서 빌어도 소용없는거 니가 더 잘알잖아

10년 전
여우60
글쓴이에게
다신 안그럴게 내가 잘못했어... 그땐 취해서 그런거야.. 이제 술 안마실게...

10년 전
여우2
야...우리사촌오빠야.......
10년 전
글쓴여우
사촌오빠가 맨날 바뀌더라? 니 사촌오빠는 뭐 만명쯤있냐?
10년 전
여우26
......그래 미안하다 됐냐? 됐어? 그러는 넌 너도 어제 그여자 뭔데?
10년 전
글쓴여우
우리 누난데; 넌 우리 누나 얼굴도 모르냐? 실망이다 진짜
10년 전
여우36
야 누나? 웃기고 있네 와, 너 진짜 뻔뻔하다?야 너 그여자랑 있을 때 나 니네 누나랑 통화중이었거든? 너 집에 있냐고 물어보려고?
10년 전
글쓴여우
36에게
누가 두명이거든 니가 전화한건 우리 큰누나거든? 니 그 사촌오빠나 해명해; 니 진짜 사촌오빠도 아니짆아

10년 전
여우51
글쓴이에게
그래, 사촌오빠 아니다 오랜만에 만난 동네 친구다! 야 니가 무슨 친구 만나기만하면 하지도 않은 키스네 어쩌네 하면서 바람핀다그러는데 내가 친구라고 말을 하겠냐?어?

10년 전
글쓴여우
51에게
내 두 눈으로 똑똑히 봤는데 발뺌하는것 봐 야 꺼져 그냥 다시는 내 눈앞에 나타나지마

10년 전
여우64
글쓴이에게
뭐? 꺼져? 야 말 다했냐? 그래 너같은 의처증환자 나도 다신 보기 싫다 그냥 우리 다신 보지 말자

10년 전
여우3
너가 나만 안바라보니까 그러는거지
10년 전
글쓴여우
니가 나만 온전히 바라본적은 있고 하는말이냐?
10년 전
여우16
그리고 저 사람 친오빠아 바보야
10년 전
글쓴여우
친오빠만 도대체 몇명인데 너는
10년 전
여우38
두명히힣 자기야 사랑해 어?
10년 전
글쓴여우
38에게
웃어넘길일이냐 이게? 애교로 무마할 생각 하지마 여기서 너랑 나 끝이야

10년 전
여우47
글쓴이에게
오빠? 아니 그게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 내가 더 잘할께 응? 앞으러 잘때 오빠가 세게해도 천천히 라고 말안할께 응?

10년 전
글쓴여우
47에게
이거 완전 웃기는 녀.ㄴ이네 살살하던 세게박던 이제 너랑 할일없어

10년 전
여우62
글쓴이에게
어 그래 관둬 나도 안메달려

10년 전
여우4
뭐야..남동생이라니까..왜오해해...
10년 전
글쓴여우
남동생이 한 백명쯤되세요?
10년 전
여우18
야 그러는 너는 나한테 할말없냐?
10년 전
글쓴여우
있어 헤어지자
10년 전
여우39
장난해? 진심이야? 할말이그거밖에없어?하..
10년 전
글쓴여우
39에게
어 이것뿐이야 뭐 바람핀녀.ㄴ한테 다시돌아와달라고 매달리는걸 바라는건 아니지?

10년 전
여우55
글쓴이에게
아니 나도 바라던거엿어 아까 내가 할말없냐고 햇을때 사실대로 말하지 난 니가 니입으로 사실을 말해줄줄알앗는데 넌 어떻게 끝까지 속이냐 하.. 너도 참 그래 잘됏네 그만하자

10년 전
글쓴여우
55에게
난 너 속인거 없어 피해자코스프레하려하지마

10년 전
여우5
아 진짜 오해라니까
10년 전
글쓴여우
무슨 오해
10년 전
여우6
야 누가보면 나 바람 엄청 피는 줄 알겠다?
10년 전
글쓴여우
바람 엄청 피잖아 원나잇도 하고
10년 전
여우19
그건 무슨 갸소리야? 원나잇은 무슨. 그리고 동창만나는것도 바람이냐?
10년 전
글쓴여우
너는 동창이랑 호텔도 가냐?대단한 우정이네
10년 전
여우31
음마가 껴도 아주 단단히 꼈네. 동창회가 거기서 열리는걸 어떡하라고.
10년 전
글쓴여우
31에게
끝까지 거짓말이지 넌 됐다 헤어지자

10년 전
여우48
글쓴이에게
뭐? 그런말이 그렇게 쉽게 나와?

10년 전
글쓴여우
48에게
너는 바람피는게 쉽냐? 어떻게 일주일마다 남자가 바뀌냐?

10년 전
여우63
글쓴이에게
아니 그런말은 무슨증거로 하냐고. 갸소리 그만해.

10년 전
여우7
너도 바람 피던가
10년 전
글쓴여우
적반하장? 됐다 끊내자
10년 전
여우8
?????내 친구인데 너 이제 죽었다~
10년 전
글쓴여우
그 친구가 나한테 죽어야될것같은데
10년 전
여우30
이거 왜이래 걔도 애인있어!
10년 전
글쓴여우
둘다 애인있는데 바람피운거면 둘다 죽어야지
10년 전
여우32
진짜 아니라니까 오해야! 왜그내 속상하게!
10년 전
글쓴여우
32에게
친구끼리 키스해? 와 대단한 우정납셨네

10년 전
여우49
글쓴이에게
그건...! 내가 하고싶어서 한거아냐!!! 그래도 이,일단 미안해

10년 전
글쓴여우
49에게
친구라며 왜 끝까지 우겨보지?

10년 전
여우65
글쓴이에게
으으 잘못했어 앞으론 안그럴게 그치만 너가 자꾸 늦게오고 나한테 관심도 안가져주고

10년 전
여우9
미안 헤어지자
10년 전
글쓴여우
그래 너도 참 가볍구나 헤어지는 김에 충고하는데 여자가 그렇게 가벼우면 되겠냐
10년 전
여우21
그래 나 너가생각하는것보다 훨씬가벼워 그냥 더말하지말고 남하자
10년 전
글쓴여우
원하던 바야 평생 그렇게 가볍게 놀아 나중에 후회하지말고
10년 전
여우35
나같은애말고 더좋은여자만나
10년 전
글쓴여우
35에게
어 덕분에 너같은 쓰은 여자는 혐오할것같다

10년 전
여우52
글쓴이에게
이왕이면너만바라보고 너만생각하는여자만나 나와는 정반대인 미안했어

10년 전
글쓴여우
52에게
미안한거 알면 다행이고

10년 전
여우67
글쓴이에게
잘가고마웠어

10년 전
여우11
..아니, 성규야, 그런거 아니야.
10년 전
글쓴여우
그런거 아니면 뭔데
10년 전
여우23
오해하는거야, 진짜.
10년 전
글쓴여우
무슨 오해 변명이라도 해봐
10년 전
여우46
나 바람피는거 아니야, 진짜 만날 수 밖에 없는 이유 있어서 그런거고.
10년 전
글쓴여우
46에게
그 이유가 뭐냐고 뭐 그남자가 니 스폰이라도 돼?

10년 전
여우54
글쓴이에게
말이 심하잖아, 그런거 아니야.

10년 전
글쓴여우
54에게
그런거 아니면 뭐냐니까?

10년 전
여우12
삼촌이야, 삼촌.
10년 전
글쓴여우
사촌동생 사촌오빠 친동생 친오빠 아는오빠 대학선배 이제 하다 못해 삼촌이냐? 왜 할아버지라 그러지?
10년 전
여우24
오..천잰데?
10년 전
글쓴여우
끝까지 가볍지 넌 헤어지자 난 너같은 여자 만나기 싫다
10년 전
여우13
난 언제까지 너한테 구속받아야 할까
10년 전
글쓴여우
구속? 구속하게 만드는건 너잖아
10년 전
여우33
내가 뭘했다고 항상 밀어붙히는데? 확실하게 알고있는것있어?
10년 전
글쓴여우
왜 나말고 다른 남자랑 호텔갔냐? 그것도 룸잡고
10년 전
여우43
넌 무슨 말을 그렇게 해? (머리를 헝클이며) 아 됐어 딱히 말해봤자 나아지는 것도 없을것 같네(니가 내손목을 꽉 잡는다)
10년 전
글쓴여우
43에게
흐지부지하지말고 딱 말하라고 무슨사이야

10년 전
여우53
글쓴이에게
간 적 없어.

10년 전
글쓴여우
53에게
간적이 없어?
(사진)그럼 이건 너 아니고 누군데?
대답

10년 전
여우66
글쓴이에게
뒷조사까지 한거야? 아 그래 우현이다. 남우현.

10년 전
여우14
그냥 친구야, 그런적 없어.
10년 전
글쓴여우
뭘 그런적 없어 넌 친구랑 호텔도 드나드는 사이냐?
10년 전
여우25
그건 걔네 부모님이 밥 사준신대서! 너 나 못믿어?
10년 전
글쓴여우
웃기지마 너는 밥먹으러 룸들어가냐?
10년 전
여우40
...진짜 그런거 아니야..... 걔네 부모님이 거기 묵고 계셔서........
10년 전
글쓴여우
40에게
와 끝까지 거짓말 야 꺼져라 나 이제 너랑 말 섞기도 싫다

10년 전
여우59
글쓴이에게
..미안해, 잘못했어. 아니, 그..가긴 갔는데. 진짜 아무 일도 없었어, 아무일도! 니가 생각하는 그런거 아냐, 진짜로....

10년 전
글쓴여우
59에게
지.랄하네 됐고 꺼져 내 눈앞에 더 이상 나타나지마

10년 전
여우69
글쓴이에게
야, 김성규! .....진짜 미안해..응?내가 미안해, 다 잘못했어. 근데 진짜 아무 일도 없었어..안믿어 줘도 되니까........제발.

10년 전
여우15
내가 친구라고 했잖아 그냥 친한 친구라니까?
10년 전
글쓴여우
너는 친구랑 호텔가냐?
10년 전
여우28
친구가 많이 취해서 호텔에 데려다만 주고 나왔다고 몇 번을 말해.
10년 전
글쓴여우
나 아침까지 룸 앞에서 기다렸어 소리 잘내더라?
10년 전
여우41
너 진짜.. 그래 나 사실 호원이랑 바람폈어. 됐어?
10년 전
글쓴여우
41에게
아 그러니까 호원인지 뭔지랑 사귀고 헤어지자 우리는

10년 전
여우56
글쓴이에게
나도 이제 너 때문에 힘들다. 그래 헤어져.

10년 전
글쓴여우
56에게
바람피는거 고쳐라 어디가서든 이쁨못받을거니까

10년 전
글쓴여우
56에게
바람피는거 고쳐라 어디가서든 이쁨못받을거니까

10년 전
여우70
글쓴이에게
난 내가 알아서 할 거니까 신경 꺼.

10년 전
여우17
너도 알잖아, 내가 몇번이나 말했어. 우현이 너보다 더 오래알고 지낸사이라고.
10년 전
글쓴여우
나보다 오래알고 지낸 사이면 배 맞대도 되는거냐? 이해가 안돼 나는
10년 전
여우34
배를 맞대긴 누가 맞대, 그런건 어디서 들어오는건데.
10년 전
글쓴여우
내 눈으로 봤다
10년 전
여우50
어디서부터 봤는데.
10년 전
글쓴여우
50에게
키스하는것 부터

10년 전
여우57
글쓴이에게
아 그거 우현이가 먼저 한거야. 내가 해달라고 한거 아니야.

10년 전
글쓴여우
57에게
아 그래? 그럼 반항할생각도 없었다 이거지? 엉덩이 가벼운 녀.ㄴ이였네

10년 전
여우71
글쓴이에게
녀,ㄴ? 김성규 내가 말 이쁘게 하랬지.

10년 전
여우20
티났어?
10년 전
글쓴여우
티났어? 어 엄청
10년 전
여우27
그래? 미안해 헤어지지는 말자. 너만한 물주는 없거든
10년 전
글쓴여우
아니 헤어져 너같은 ㄴ.ㅕㄴ한테 돈 쓰고 싶지않으니끼
10년 전
여우42
진짜..?(입술을쓸어내리며)니가 날 버린다고?
10년 전
글쓴여우
42에게
더러운 손으로 내 몸 만지지마 기분나쁘니까

10년 전
여우58
글쓴이에게
튕기지마(다리를 쓸어내리며)아직 나 사랑하잖아 응?

10년 전
글쓴여우
58에게
야 니가 야? 하고싶어? 하고싶으면 클럽이나가 너한테 해줄생각 없으니까

10년 전
여우68
글쓴이에게
뭐야 왜이렇게 화난거야 우리애기?

10년 전
여우22
아 들켰네 끝까지 모른 척하지 그랬냐
10년 전
글쓴여우
모른척? 미안하다 나는 그만큼 아량을 베풀 인간이 못되서
10년 전
여우29
미안해 근데 너랑 있을 땐 진심이었어 물론 걔랑 있을때도 진심이었고
10년 전
글쓴여우
그럼 걔한테가 난 이제 너한테 줄 진심따위는 없으니까
10년 전
여우44
미안하다고 했잖아 걔 정리하면 되는 거지? 걔 정리할게
10년 전
글쓴여우
44에게
아니 너랑 나랑 정리해

10년 전
여우61
글쓴이에게
미안하다는데 왜이래? 내가 너랑 있으면서 못해준거 있어? 아니잖아 적어도 너랑 같이 있을 때만큼은 진심으로 사랑해줬는데 왜 그러는 건데

10년 전
글쓴여우
61에게
너같은 개방적인 녀.ㄴ은 딱 질색이니까 꺼져라

10년 전
여우72
글쓴이에게
쳇 안 통하네 조ㅈ까 나도 니 배경 보고 만난 거야

10년 전