공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요

아진짜 내인생에 여덕되는 날이 올줄이야...

본진에 쏟은애정 똑같이 쏟을지경..팬싸하면무조건가야겠다ㅠㅠ

7블리즈 지지 (소금)

지연이 (케이) 음색취향저격...가창력장난아님.. 진짜웃는거너무예쁨

딱 제일 준비된 가수느낌? 진짜대박... 카메라사서팬페라도 만들까...ㅜㅠ

예인이 98맞냐ㅠㅠㅠㅠ완전 어른같아 ㄷㄷ 분위기 다씹어먹은듯한..ㄷㄷ

갠적으로 비주얼갑은 예인이인듯 ㅠㅠ

작은수정이 왜이렇게 순박순박하냐 ㅠㅠ완전귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미주 음색 장난아니더라 ㅠㅠ 2차취향저격... 완전예쁨 ㅠㅠㅠ

명으니도 노래진짜잘함 ... ㄷㄷ 그 굿바이에서 제일처음부르는데 낮은음까지 진짜부드럽게잘하더라

지애랑 큰수정이 웃을때 긴장해서 경련일어날것같은데 귀여움 ㅠㅠ 수정이역시 음색 ㄷㄷ

진짜 서울인데도 집멀어서 공방못가는게 서럽다.. 내가여덕이라니..여덕이라니..

이런 글은 어떠세요?

쩰리1
저찾아여? 독방보다 더 많이감ㅋ
9년 전
글쓴쩰리
진짜러블리즈 입덕장난아닐듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리2
진짜처음으로제대로된여덕의길을걸을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
9년 전
글쓴쩰리
진짜완전 매력터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이랑 예인이 작은수정이 미주 진짜취향저격 ㅠㅠㅠ 나머지멤버들도너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리3
독방소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
언제만들어질까ㅠㅠㅠ나달릴수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리4
ㅠㅠㅠ러블리즈 독방소취요 진짜 너무이쁨
9년 전
글쓴쩰리
완전 내생에 여덕될줄몰랐는데 지금떡밥몇개안되는거 무한반복중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
러블리즈쩰리들아... 4 06.01 20:5033 0
러블리즈아니 저 10분 넘게 그대로인 7 06.07 16:3466 0
러블리즈놀뭐 축제 꼭 가고싶은 이유 중 하나가 3 06.02 00:0381 0
러블리즈 🍬🍬동아제약 놀뭐 축제 티켓 추첨 이벤트!!!!!!!🍬🍬 2 06.07 19:2935 0
러블리즈놀뭐 못 가면 죽는다는 마음으로 도전이다 2 06.01 23:4944 0

러블리즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위