공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
가자가자
9년 전
뚜기6
항상 해맑은 우리예쁜동우 태어나줘서 너무너무고마워 앞으로도 동우와 함께하고싶어 사랑해~,~
9년 전
뚜기2
동우 쨔랑해
내 사랑ㅠㅠ행복해ㅇㅑ해ㅠㅠ나랑 포에버

9년 전
뚜기3
너무많지만
9년 전
뚜기4
어떻게 되겠지!!1
9년 전
뚜기5
아진짜ㅜㅜㅜ동우야 너무 사랑해
9년 전
뚜기7
요즘 시험도 똥망이고 눈물날꺼같은데 너네가있어서 ㅅ간신히 기분좋은거같아
9년 전
뚜기8
동우야 25번째생일너무축하하고ㅜ 나랑롱런~♡
9년 전
뚜기9
하루 몇시간 자지도 못하고 맨날 휘청휘청거려도 너네밖에없다
9년 전
뚜기10
동우야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고 좋은 하루 보내 사라애♡
9년 전
뚜기11
고고띵!! 동우 사랑해ㅠㅠㅠ 너무너무사랑해ㅠㅠㅠ 예쁜 멘탈!! 인피니트에서 없어서는 안될 둘째!!
9년 전
뚜기12
내 사랑 생일 츄카푸카..♥♥♥
9년 전
뚜기13
도웅야 내가 정말정말 사랑해애ㅛ..
9년 전
뚜기14
동우..나는 동우가 넘 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
뚜기15
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기16
우리 천사생일.. 마음일공공사 잇몸일공공사 정말 좋아 사랑해동우야
9년 전
뚜기17
동우야 항상 웃는 얼굴 보여줘서 고마워ㅠㅠ우는 너의 모습도 이쁘지만 웃는게 더 행복해ㅠㅠ
많은 걸 깨닫게 해줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠ평생가자

9년 전
뚜기18
평생가자~.~!@
9년 전
뚜기19
동우오빠 생일을 진심으로 축하합니다~♥
9년 전
뚜기20
동우야생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기21
가자가자
9년 전
뚜기22
동우야 생일 축하해!!!
9년 전
뚜기23
항상 좋은 모습만 보여줘서 고마워. 사랑해 동우야
9년 전
뚜기24
나는너로입덕햇쪙힣☞☜
9년 전
뚜기25
동우야 생일 축하해ㅠㅠ 사랑해
9년 전
뚜기26
진짜 사랑해 생일축하해 동우야 ♥
9년 전
뚜기27
동우야ㅠㅠㅠㅠ 생일 너무 너무 축하하고, 앞으로 활동하면서 지금처럼 항상 밝고 행복했으면 좋겠어. 그런 모습을 보여주기 보다 네가 진짜로 많이 행복했으면 좋겠다. 항상 가족들, 멤버들, 팬들 생각 많이 해줘서 너무 많이 고마워. 너를 좋아하면서 내가 더 많이 행복해졌던 것 같아. 앞으로 좋은 가사도 많이 쓰고, 피쳐링도 더 많이 하고, 에이치 활동도, 완전체 활동도 더더 열심히 하자. 우리가 2015년에는 꼭 대상 받게 해줄께! 그 때 너무 울지는 말고!ㅎㅎ 우리 뿌엥이 오빠 생일 너무 많이 축하하고 사랑해! 너라는 사람을 알게 된 건 내 생애 몇가지 축복 중에 하나야. 우리 오래 오래 가자. 행복하자 장동우!
9년 전
뚜기28
생일축하해요! 항상고마워요! 오늘은 평소보다 더행복한하루보내요사랑해요
9년 전
뚜기29
항상맑은에너지를주는 우리동우야 생일축하해 너가 태어나줘서 또 데뷔해줘서 얼마나 다행인지 몰라 앞으로도 늘 밝고 행복한 동우가 되ㄷ길!!!!!!!!!!! 무지무지 사랑해
9년 전
뚜기30
쟝동!!!생일 축하하고 생일이니까 맛난거 많이먹어라
9년 전
뚜기31
동우야 항상 밝아서 고마워 앞으로도 항상 밝을수 있도록 노력할께 사랑해♥
9년 전
뚜기32
장동우 생일축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기33
동우야 사랑해 고마워 언제나 좋아할게♡ 생일축하해!
9년 전
뚜기34
동우사랑해평생 오늘하루 세상모든 축복이 너에게 향하길
9년 전
뚜기35
동우야 생일축하해 사랑해 ♡
9년 전
뚜기36
동우야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 함께가는거 알지?????아프지말구 몸건강튼튼하게 잘챙기구 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기37
많이 보고싶다 ㅠㅠ
9년 전
뚜기38
덕분에 입덕해쪄
9년 전
뚜기39
짱똥 완전멋졌쪄
9년 전
뚜기40
사랑둥ㅇ이 귀여워쪄
9년 전
뚜기41
남자다워지고있쪄
9년 전
뚜기42
앞으로 더 승승장구했으면좋겠쪄
9년 전
뚜기43
생일축하하고있쪄
9년 전
뚜기44
동우야 생일축하해! 어쩔땐 남자답고 멋지고 어쩔땐 애같이 귀여운 동우야 오래오래 자주 보자 사랑해 태어나줘서 고마워
9년 전
뚜기45
동우야 생일축하해!!우리 오래오래 보자!!
9년 전
뚜기46
장동우 생일축하해♡ 장동우 사랑해♡
동우야 생일 정말 축하해♡ 동우야 고마워♡

9년 전
뚜기47
항상 밝고 긍정의 에너지가 넘치는 우리 짱똥~ 25번째 생일 축하해 아직까지도 20대 초반 어린 줄만 알았는데 내년이면 26이란게 믿기지가 않아 5년이라는 시간을 함께 해온만큼 남은 50년,500년까지 쭉쭉 가자 알라븅♥
9년 전
뚜기48
항상 웃는모습 긍정마인드 동우 보면 너무 행복하다 진짜 동우보면 세상이 환하다는 느낌이 든다ㅠㅠㅠ 오늘하루도 즐겁게 신나게 지내고 동우야 생일축하해♥
9년 전
뚜기49
동우야 생일축하해♡♡♡
9년 전
뚜기50
동우야 생일 축하해! 항상 보면서 웃게해줘서 정말 고마워. 힘든 일도 즐거운 일도 있겠지만 언제나 그 맑은 웃음과 활기찬 에너지 잊지 않길 바랄께. 얼마 전까지만해도 20대 초반이였는데 이제 곧있으면 26살이라는 게 정말 놀랍네 ㅎ 언제나 활기찬 장동우씨! 언제나 건강하게 아프지 말아줬으면 좋겠다!! 정말 정말 생일 축하해! ♥♥♥
9년 전
뚜기51
동우야 생일 정말정말 축하해~
이번 생일도 즐겁고 행복하게 보내렴♥

9년 전
뚜기52
동우야 생일축하해 너덕분에 내가 행복해진만큼 너도 엄청많이 행복한 날이 되었으면 좋겠어♥♥
9년 전
뚜기53
사랑해 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정합니다
9년 전
뚜기54
동우야 너의 웃음으로 행복하게 해줘서 고마워 감기걸리지마 생일축하해
9년 전
뚜기55
동우야 생일축하해!
9년 전
뚜기56
동우야 사랑해
9년 전
뚜기57
웃음이 변치않았으면 좋겠어! 항상 응원한다. 장동우! 화이팅!! 생일 축하해!
9년 전
뚜기58
오늘 하루 정말 행복하게 보냈으면 좋겠어♥
9년 전
뚜기59
늘 응원할게 아프지 말고 언제나 우리의 사람이 되어줘 항상 곁에 우리가 있을 거야
9년 전
뚜기60
동우야 생일축하해 사랑해♥
9년 전
뚜기61
동우야 항상응원해 조은하루보내넌나의첫번째니깐 사랑행♥
9년 전
뚜기62
사랑해진짜 항상벅찰만큼 고맙고 고마워요 늘응원할께욤♥
9년 전
뚜기63
인스피릿으로 너의 옆에서 응원할께. 25번째 생일을 축하해! 오늘 소중한 많은 사람들에게 축복을 받는 하루가 되길! 장동우 화이팅!
9년 전
뚜기64
동우오빠 태어나줘서 진짜 고마워요.
제 일곱 기적중 하나가 되어줘서 고마워요.

9년 전
뚜기65
생일축하해!!!!!
9년 전
뚜기66
쟌도뉴ㅠㅠㅠㅠ생일축하해
9년 전
뚜기67
동우야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고.. 4년만에 한국에서 생일을 보내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게!!! 사랑해♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
뚜기68
덩우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기69
생일축하하고 사랑해~~♡♡♡♡♡♡♡~.~
9년 전
뚜기70
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자!!!
9년 전
뚜기71
항상 지금의 그 좋은 모습으로 있어줘서 너무 고마워 사랑해~
9년 전
뚜기72
동우야 생일축하해! 과거에도 그랬듯 앞으로도 사랑해! 예쁜 동우야! 순수한 밝은 기운으로 사람들을 행복하게 해줘서 고마워!
9년 전
뚜기73
동우야 생일 축하해!~! 언제나 함꼐 가자... 절대 니손 놓지 않을꺼야... 태어나줘서 고마워...
9년 전
뚜기74
동우야, 생일 축하해! 인피니트의 해피 바이러스, 여태까지 사람들 잘 배려해주고, 잘 웃어주고, 행복한 기운 전해준 거 고마워. 앞으로도 좋은 에너지 오래오래 많이 전해줬으면 좋겠다. 사랑해 동우야 다시 한 번 생일축하해!
9년 전
뚜기75
동우야 생일 축하해! 너에게 어떤 일이 생기든 기죽지 않고 항상 웃는 모습 보여주는것보다 더 고마운 일은 없는것같아. 오늘도, 내일도, 영원히 행복했으면 좋겠어. 동우야 진심으로 사랑해!
9년 전
뚜기76
장동우 생일 축하해 많이 좋아해 앞으로도 오래오래 노래하게 해줄게
9년 전
뚜기77
우리쟌도누생축이당♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
뚜기78
동우야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 밝은 모습 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 항상 건강해야해!!건강이 최고니깐ㅠ.ㅠ
9년 전
뚜기79
오오오옹오
언제나 긍정적이어서 좋은 동우야~~~25번째 생일을 축하해 앞으로도 함께오래가자.오늘하루는 그 어느때보다 더 행복하고 멋진 하루가 되길 바랄게.항상 건강하고! 태어나줘서 고맙워.

9년 전
뚜기80
동우야 생일 축하해!!!!!! 덕분에 매일매일 나도 행복해~ 좋은일만 가득하고 기분 좋은 하루 보내!! 사랑해♥
9년 전
뚜기81
동우야 생일 축하해 항상 우리에게 밝은 모습만 보여줘서 고마워 너 덕분에 나도 매일 매일이 행복해 아프지말고 밝은 모습 계속 보여줘 사랑해♡
9년 전
뚜기82
동우생일축하해!!
9년 전
뚜기83
지금처럼늘밝게웃어주고 즐겁게 지내길 바라!!생일축하해♡
9년 전
뚜기84
동우야 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미래의.내 남펴누ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
뚜기85
맛있는거 많이먹어동우야!!생일축하해
9년 전
뚜기86
생일축하해 장똥!!!
9년 전
뚜기87
생일축하해동우야 앞으로 더더더더더 행복하길바라!
9년 전
뚜기88
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ짱짱맨~.~
9년 전
뚜기89
생일축하해 동우야♡-♡
9년 전
뚜기90
사랑해 장동우! 생일 축하해♥
9년 전
뚜기91
동우야 생일축하해요! 언제나 밝게 웃어주길♡
9년 전
뚜기92
동우야 고마워 ㅠ
9년 전
뚜기93
생일축하짱똥♡사랑해♥~~~~
9년 전
뚜기94
생일축하해!!!! 사랑해 장동우!!!
9년 전
뚜기95
동우 사랑해 ㅠㅠㅠ 뭔말하는지 이제 어느정도 알아들을 수 있어 (뿌듯)
9년 전
뚜기96
동우야 싸라해;ㅅ; 우리 천사;ㅅ; 테어나줘서 너무 고마워..
9년 전
뚜기97
장동우생일축하해~~
9년 전
뚜기98
동우 생일축하해 !!사랑합니다:O♥
9년 전
뚜기99
동우야동우야동우야 우리 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아낀다 ㅠㅠㅠ 천년만년 영원히 널 사랑해♥
9년 전
뚜기100
백번째! 동우야 생일축하해 행복해♥
9년 전
뚜기101
동우야 생일축하해♡
9년 전
뚜기102
동우야 생일축하해♥
9년 전
뚜기103
장동우 생일축하해♥♥
9년 전
뚜기104
동우야 생일축하해♥︎♥︎♥︎♡♡♡
9년 전
뚜기105
동우야 생일 축하해!!!♥♥♥
9년 전
뚜기107
동우야 생일 축하해
9년 전
뚜기108
장동우 생일 축하해♥♥
9년 전
뚜기109
동우야 시험 얼마 안 남았는데 보고 싶다 ㅜㅜ
9년 전
뚜기110
우리 예쁜 동우 태어나줘서 고맙고
9년 전
뚜기111
사랑해 생일 축하해
9년 전
뚜기112
동우야생일축하해!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
뚜기113
동우야 생일축하해!!♡♡
9년 전
뚜기114
동우야 사랑해
9년 전
뚜기115
장동우 생일ㅊㅋ...♥
9년 전
뚜기116
내새끼 생일추카해뿅뾰ㅡㅇ
9년 전
뚜기117
동무야 생일축하해♥
9년 전
뚜기118
동우야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기119
동우 생일축하해~~ㅠ
9년 전
뚜기120
항상 웃는 모습이 예쁜 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 응원할게

9년 전
뚜기121
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기122
아프지말고 동우의 예쁜 한마디 한마디가 너무나 힘이 되는것같다 ㅠㅠㅠㅠ
멤버들, 가족들, 회사식구들이랑 좋은 생일 보내고

9년 전
뚜기123
언제나 화이팅! 사랑한다!
9년 전
뚜기124
동우야 생일축하해! 널 좋아해
9년 전
뚜기125
오빠 사랑해 하아하아
9년 전
뚜기126
생일축하해요!!!!!!!
9년 전
뚜기127
동우야 생일축하해!!!스릉흔드!!!!!
9년 전
뚜기128
도누야 새닐추카햄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뚜기130
동우야 생일 축하하고 건강해♥♥
9년 전
뚜기131
내 동우 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기132
쟌덩우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기133
도우양 사랑해
9년 전
뚜기134
어유 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기135
9년 전
뚜기136
Happy Birthday Dear my Dong Woo♥♥♥♥♥
동우야 생일축하해♥♥♥♥♥♥

9년 전
뚜기137
동우야 생일 축하해
9년 전
뚜기138
동우야생일축하해♥♥
9년 전
뚜기139
우리동우생일축하해♡
9년 전
뚜기140
동우야 사랑해♥♥ 생일 축하해♥♥♥♥
9년 전
뚜기141
동우야 생일축하해!!
9년 전
뚜기142
장동우 생일 축하해♥♥
9년 전
뚜기143
동우야 생일축하해♥
9년 전
뚜기144
동우야 생일 축하해♥
9년 전
뚜기145
장동우 생일축하해♡
9년 전
뚜기146
장동우 생일축하해♥️♥️
9년 전
뚜기147
우리동우 생일축하해ㅠㅜㅠㅜ평생 함께가자!!
9년 전
뚜기148
동우야 생일축하해♡♡♡♡
9년 전
뚜기149
우리 말그미 ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기150
타팬인데 장동우님 생일 추카해염
9년 전
뚜기151
생일축하해 장동우!
9년 전
뚜기152
동우야 생일축하해!!!!사랑해
9년 전
뚜기153
생일축하해!!
9년 전
뚜기154
동우야 생일축하해요♥
9년 전
뚜기155
동우야 진짜로 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기156
동우야사랑해♡
9년 전
뚜기157
동우야 25번째생일축하해♡
9년 전
뚜기158
장동우 생일축하햏ㅎㅎ
9년 전
뚜기159
장동우 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
뚜기160
동우야 생일축하해♡
9년 전
뚜기161
동우야 사랑해!! 진짜 진짜 생일축하해!!!!!
9년 전
뚜기162
동우야 생일축하해!!!! 오늘하루맛있는것도많이먹고 좋은것만보고 좋은시간보내!!! 오늘하루최고의날이되길!!
9년 전
뚜기163
장똥ㅠㅠㅠ생일축하해♥♡♥♡
9년 전
뚜기164
동우생일축하해~♡♡♡
9년 전
뚜기165
생일너무너무축하해♥♥
9년 전
뚜기166
우리동우동우 생일축하해: )
9년 전
뚜기167
장동우생일축하해♡♡
9년 전
뚜기168
장동우생일축하해♡♡
9년 전
뚜기169
동우야25번째생일진짜진짜축하해ㅠㅠ♥사랑해♥♥
9년 전
뚜기170
장동우생일축하해♥
9년 전
뚜기171
장동우 생일 축하해!!!!!!
9년 전
뚜기172
장동우 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기173
동우 생일 축하해!!!
9년 전
뚜기174
동우동우내동우 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너는 내 워너비야 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기175
동우 생일축하해!!!!!!!!
9년 전
뚜기176
동우덩우둥우 우리똥우 생일 너무느무누무 축하해!
9년 전
뚜기177
동우야 !! 생일축ㅎㅏ해 ♥♥
9년 전
뚜기178
동우야 영원히 함께하자 ㅎ
9년 전
뚜기179
생일 축하해 장동우
9년 전
뚜기180
내 사랑둥이 동우야 생일 축하해♥
9년 전
뚜기181
동우야 생일축하해♥
9년 전
뚜기182
동우야 생일 축하해♡내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ사랑해♡
9년 전
뚜기183
생ㅇㄹ축하행
9년 전
뚜기184
장동우 생일 축하해 사랑해
9년 전
뚜기185
동우야 생일 너무 축하해ㅜ앞으로도 밝은 모습많이 보여줘!!우리 10주년, 20주년넘게 같이가자!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
뚜기186
쟌도누 생일축하해!!!!!
9년 전
뚜기187
사랑해 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기188
우리짱똥!!!!생일진짜진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
뚜기189
장짱쪼또유ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기190
동우야 생일 축하해♥
9년 전
뚜기191
장동우 생일축하해♥♥
9년 전
뚜기192
동우야 생일 축하해 항상 너를 응원해
9년 전
뚜기193
동우야생일축하해♥♥
9년 전
뚜기194
동우야 생일 진심으로 너무 축하해 오늘 생일 즐겁게 보내고 맛있는거 많이많이 먹어♥
9년 전
뚜기195
항상 해맑고 이쁜 동우 이케 이쁘게 커서 인피니트로 데뷔해줘서 너무너무고마워 동우한테는 항상 좋은일만 있었으면 좋겠어 항상 이쁜말만 해줘서 덕분에 배워가는거도 많고 느끼는거도 참 많아 오늘하루 맛있는거 많이먹고 행복하게 보내 동우사랑해♡♡
9년 전
뚜기196
9년 전
뚜기197
생일축하해♡♡♡
9년 전
뚜기198
동우사랑해♥ 내남자! 우ㅓ더해두되겠니..?★☆
9년 전
뚜기199
동우야생일축하해♥
9년 전
뚜기200
동우야 생일축하해♡♥
9년 전
뚜기201
생일축하해!!!
9년 전
뚜기202
동우야 생일 축하해!
9년 전
뚜기203
동우야생일축하해♡♡♡♡♡사랑해
9년 전
뚜기204
동우야생일축하해!!!!!!!
9년 전
뚜기205
우리 동우 오늘 생일 축하하고 이쁜말만 듣고 맛있는거 많이 먹어~ 사랑해!!!
9년 전
뚜기207
동우야 생일축하해 !!
9년 전
뚜기208
생일진짜정말진심으로축하해
9년 전
뚜기209
동우야 사랑해
9년 전
뚜기210
동우야 사랑하자
9년 전
뚜기211
생일 너무너무 축하해
9년 전
뚜기212
우리 평생가자 사랑해~
9년 전
뚜기213
축하해
9년 전
뚜기214
동우야 생일 너무너무 축하해♡
9년 전
뚜기215
동우야 생일축하해 태어나줘고 너무고마워 제일소중한 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 웃음잃지말고 행복했음좋겠다!! 생일즐겁게보내~♡ 많이많이 조화해
9년 전
뚜기216
우리 동우 천사 동우야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기217
동우야 생일축하해!!맛있는거 많이먹구 좋은말 많이많이듣고!태어나줘서고마워 사랑해♡
9년 전
뚜기219
다이아보다더빛나는동우오빠생일축하~~♥
9년 전
뚜기220
동우오빠 진짜진짜 축하합니다!
맛있는거 많이 먹으시길!

9년 전
뚜기221
장동우 사랑해~.~♥♥ 생일 축하해-.-
9년 전
뚜기222
장동우생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기223
오빠 생일축하해요!!
9년 전
뚜기225
생일축하해 장동우!♥♥♥항상 고맙고 사랑해~~
9년 전
뚜기226
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기227
생일축하해 장동우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뚜기228
앞으로도 쭉쭉가자ㅏ
9년 전
뚜기229
생일축하해요 동우오빠야♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
뚜기230
사랑해♥
9년 전
뚜기231
동우 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 즐겁게 보내!!!!!
9년 전
뚜기232
동우오빠생일축하해요!!!!
9년 전
뚜기233
동우야 생일축하해~~~~
9년 전
뚜기234
동우오빠생일축하해요~♡♡
9년 전
뚜기235
동우야 생일축하해!!
9년 전
뚜기236
동우아ㅑ 생일축하해 보고싶어 ㅜㅜ!
9년 전
뚜기237
우리해피바이러스동우!!!생일축하하고 오늘도내일도언제나 행복한하루하루보내길바래
9년 전
뚜기238
동우야 생일축하해♡♡♡데뷔후생일도 올해생일도같이보냈으니 앞으로도 쭉 같이보내자 사랑해~~~♡♡♡
9년 전
뚜기239
동우오빠! 동우야! 생일 진심으로 축하해요! 오랜만에 한국에서 맞는 생일인 만큼 즐겁게 하루를 보냈으면 좋겠어요! 앞으로도 밝은 미소와 무한긍정에너지 잃지 말고 우리 평생 함께해요!! 진짜 사랑해요!!
9년 전
뚜기240
생일축하해정말많이좋아해+ㅆ+ㅓ음또보고싶어또와줘
9년 전
뚜기241
콘입니다 동우분 착해서 좋아하는ㄷㅔ 생일축하해요!!
9년 전
뚜기242
장ㅇ동우 생일ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 너랑 같은 시대에

태어난게 기적

9년 전
뚜기243
동우야생일진짜축하해지금처럼늘밝게웃고행복했으면좋겠다사랑해~♥♥
9년 전
뚜기244
내동우 생일 많이많이 축하해♡♡♡♡♡♡ 바부많이먹고 건강하고 올해 잘 마무리하길 바라♡ 항상 좋은 일만 가득하길♡
9년 전
뚜기245
동우야 생일 축하해 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ♥
9년 전
뚜기246
우리동우생일축하해♡ 벌써 4년째 우리랑 맞이하고있네!! 항상 고맙고 미안하고 우리 인피니트도 항상 같이 걸어오고 그러자!!ㅎㅎㅎ 생일진짜축하하고 사랑해♡♡
9년 전
뚜기247
동우야 생ㅇ일축하해 ㅠㅠ
9년 전
뚜기248
우리 장천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기249
생일축하해 내남자ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기250
장동우 앞으로도 인스피릿과 함께 같이 가자.생일축하하고 사랑해
9년 전
뚜기251
장똥 생일 츄카하고 내년엔 올해보다 더 즐겁고 행복한 한 해였으면 좋겠어!! 사랑해♡♡♡
9년 전
뚜기252
징어에요~ 동우분 생일 축하드려요!!!!! ♥♥♥
9년 전
뚜기253
동우야 항상 사랑하고 응원할게 25번째 생일 정말 축하해♡
9년 전
뚜기254
우리 동우 내가 항상 사랑한다~~~!
9년 전
뚜기255
항상 밝고 착한 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 항상 멋진 무대 보여주는 거 너무너무 고마워 ♥
9년 전
뚜기256
동우야 생일축하하고 많이많이 사랑해♡
9년 전
뚜기257
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기258
동우야생축♡♡♡
9년 전
뚜기259
짱똥 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기260
저는 숭부농쨍입니다ㅜㅠㅠ
인피니트 동우씨의 생일을 축하하러 왔어요~ 동우씨 생일 축하합니다♥♥

9년 전
뚜기261
동우야 생일축하행♥♥
9년 전
뚜기262
동우야 사랑해 생일 정말 축하하고 행복하고 또 행복한 하루보내요!
9년 전
뚜기263
장동우!! 오빠님!! 생신축하드리옵니다..!!
9년 전
뚜기264
우리 사랑스런 인피니트 둘째 장천사 장동우 생일을 축하합니다~~~♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
뚜기265
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 좋아한지 벌써 1년하고 반년이 지났다ㅠㅠㅠ항상 고맙고 스릉해♥3♥
9년 전
뚜기266
진짜 진심으로 생일을 너무너무너무 축하해!
9년 전
뚜기267
장동우사랑해 항상 응원할게
9년 전
뚜기268
동우 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기269
옆방소가 축하해주고 가요!!! 동우군 생일 축하해요~~~~!!!
9년 전
뚜기270
언제나 존재함에 감사하게 되는 동우야 고마워
내 십대의 중반쯔음에 만나서 난 어느덧 십대의 마지막을 걷고있어
그동안 같이 있어줘서 고마워
항상 너와 같이 웃고 울었다는게 기쁘다
언제나 너의 곁에는 행복과 열정이 가득하길
그 열정이 너의 주변 모두에게 전염되는 멋진 사람이 되었으면 좋겠다
사랑해

9년 전
뚜기271
생일축하해~~동우야 오늘도 좋은하루보내~넌나의첫번째니까...☆
9년 전
뚜기272
ㅠㅠ모자라네ㅠㅠ추카해 동우야 엣취컴백 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
뚜기273
동우야 생일축하해~~♥♥
9년 전
뚜기274
동우야 생일축하해!!!!♥♥♥♥
9년 전
뚜기275
동우야 생일축하해 태어나줘서 고맙고 사랑해♥
9년 전
뚜기276
동우야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기277
1004 동우찡 생일 축하해요
9년 전
뚜기278
동우야생일축하해.더 말할게 있니. 넌 나의 빛이야!
9년 전
뚜기279
동우야 생일축하하고 영원히 사랑해
9년 전
뚜기280
동우동우동우 생일축하해♥♥
9년 전
뚜기281
도누야 생일추카포하해♡♡♡
9년 전
뚜기283
동우야 사랑해! 오늘 하루 축복받는 하루 되길 빌게♡♡
9년 전
뚜기284
동우야 생일축하해♥
9년 전
뚜기285
우리 동우 생일축하하고 앞으로도 함께하자!!!사랑해♥♥
9년 전
뚜기286
덩우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리짱똥 생일 축하해ㅜㅜㅠ컴백하자~!!!내가 정말정말 좋아햐ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뚜기287
동우야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기288
동우야 생일축하해!!
9년 전
뚜기289
동우야 생일축하해 태어나줘서 고맙고 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주렴~!!
9년 전
뚜기290
동우야 생일축하해!!
9년 전
뚜기291
생일축하해 동우야
9년 전
뚜기292
동우야 생일 축하해! 벌써 우리 동우는 반오십이됐고 한달정도만 있으면 26살ㅋㅋㅋ 시간 정말 빠르다ㅠㅠ 생일 축하하고 내년에도 같이 달리자! 사랑해ㅠㅠ
9년 전
뚜기293
아가 생일축하해 사랑해
9년 전
뚜기294
생일축하해 맛난거많이먹고 다음달에 영화보러갈게 하트
9년 전
뚜기295
동우야 생일 축하해
9년 전
뚜기296
생축
9년 전
뚜기297
말이 필요없는동우 앞으로도 잘해줘!!생일축하해♥ 재채기기대할게!~!
9년 전
뚜기298
동우야 생일축하해 항상 웃는모습 보여줘서고마워 비록 멀리서 너를 응원하지만 마음만은 가까이있는거 잊지마
9년 전
뚜기299
사랑하는 둘째 동우 남은 생일동안 더 행복하길♥
9년 전
뚜기300
동우 사랑해 앞으로도 함께하자
9년 전
뚜기301
짱똥 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
뚜기302
이삐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기303
우리동우우ㅜㄹ누ㅠㅠ
9년 전
뚜기304
사랑해//
9년 전
뚜기305
동우야 생일 축하해! 앞으로도 더 열심히 달려가자 미안하고 고마워 사랑해!!
9년 전
뚜기306
동우야 사랑해 사랑해
9년 전
뚜기307
동우야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
뚜기308
생일축하드려요!!
9년 전
뚜기309
동우야 사랑해
9년 전
뚜기310
생일축하해
9년 전
뚜기311
늘 밝은 모습 고마워
9년 전
뚜기312
앞으로도 영원하자
9년 전
뚜기313
동우야 항상 고맙고 사랑해
9년 전
뚜기314
장동우 탄신일 축하해
9년 전
뚜기315
사랑해 동우야
9년 전
뚜기316
동우야 태어나줘서 고마워
9년 전
뚜기317
동우야 너는 나의 love
9년 전
뚜기318
동우야 항상 웃어줘
9년 전
뚜기319
낰낰 엑독방에서 징이 들렸다가여 동우님 생일 너무 축하드려여~~!!!
9년 전
뚜기320
동우님 생일 축하드려요
9년 전
뚜기321
장동우 사랑해 생일축하해
9년 전
뚜기322
우리 동우 늘 행복해
9년 전
뚜기323
동우야 늘 고맙고 행복하자
9년 전
뚜기324
동우야 늘 밝게 웃어줘서 고마워
9년 전
뚜기325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우 생일축하해
9년 전
뚜기326
장동우 생일축하해 사랑하고 태어나줘서 고마워
9년 전
뚜기327
착한둘째야 생일축하해
9년 전
뚜기328
동우야 축하해
9년 전
뚜기329
동우 생일축하해
9년 전
뚜기330
♥동우야,생일축하해♥
9년 전
뚜기331
동우야 생일축하해 남은 4시간 즐겁게 보내♥
9년 전
뚜기332
사랑해동우야ㅠㅠ
9년 전
뚜기333
동우야 생일축하하고 애정해
9년 전
뚜기334
앞으로 쭉쭉 성장하자!!생일축하해 동우야
9년 전
뚜기335
장동우ㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠ생일축하해♡
9년 전
뚜기336
동우야 정말 생일 축하해!! 항상 응원 할께!!
9년 전
뚜기337
생일 축하해 동우야
9년 전
뚜기338
오늘은 너의 생일!!생일 축해해♡
9년 전
뚜기339
생일 축하해!!!!
9년 전
뚜기340
장동우 생일축하해♥
9년 전
뚜기341
오늘 맛있는거 많이 먹고!생일 축하해!♥
9년 전
뚜기342
장동우 생일 축하해!
9년 전
뚜기343
장동우 사랑해!!!!생일 축하해!!!!!!
9년 전
뚜기344
동우야 생일축하행 사랑행♥
9년 전
뚜기345
장동우 사랑해
9년 전
뚜기346
그리고 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기347
장동우 사랑해
9년 전
뚜기348
장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기349
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기350
동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기351
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기352
생일축하해!
9년 전
뚜기353
이쁜우리동우 사랑해
9년 전
뚜기354
동유야 생일 축하해ㅠㅠ!!!항상 사랑해
9년 전
뚜기355
동우야 생일진짜많이 축하해!!!♥
9년 전
뚜기356
동우얌사랑해♥3♥
9년 전
뚜기357
생일정말정말축하해!행복한하루
9년 전
뚜기358
사랑하는동우야 생일축하해! 태어나줘서너무너무고마워♥ 오늘좋은하루보내라 사랑한다내가수
9년 전
뚜기359
언제나빛나는동우오빠생일축하해요♥
9년 전
뚜기360
우리 동우 사랑해 생일 축하한다
9년 전
뚜기361
동우야 사랑해 오늘도내일도 너땜에 웃는다
9년 전
뚜기362
동우야 생일축하해❤
9년 전
뚜기363
타팬이지만 동우님좋으니까 헷. 생일축하해요
9년 전
뚜기364
애기사랑해
9년 전
뚜기365
장동우생일축하해♥
9년 전
뚜기366
나랑 천년만년 가자 동우야 사랑햏♥벽에 똥칠할때까지 오래오래 살아야된다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜기367
소중한 동우야 생일축하해 앞으로 쭉 함께하자 항상 나를 웃게하는 동우 많이 사랑해ㅠㅠ
9년 전
뚜기368
장동우 생일 축하해 '♡'
9년 전
뚜기369
짱똥
9년 전
뚜기370
생일너무너무너무축하해!!!!!!!
9년 전
뚜기371
동우야 생일 축하해, 누구보다 좋은 하루를 보냈길 바라고! 태어나 줘서 고마워~
9년 전
뚜기372
동우야사랑해♡
9년 전
뚜기373
생일축하해!!!
9년 전
뚜기374
생일축하해ㅠㅠㅠ사랑해!
9년 전
뚜기375
동우야 생일 축하축하해~~~
9년 전
뚜기376
동우야 생일축하하고 사랑한다!!!
9년 전
뚜기377
동우야 내가 너의 생일을 벌써 네번째 챙겨주고 있네! 안타깝게 낫띵오때 입덕을 해버려서 2010년 너의 생일은 챙겨주지 못했었는데 그래도 너를 안 후 까지 해줬던 생일은 전부 내 진심이 가득 담긴 축하였어! 항상 이쁘게 노래해주고, 랩도 해주고, 팬서비스도 해주고, 춤도 추는 모습 정말로 멋있어. 볼때마다 반한다니까? 동우 너의 생일이 이제 겨우 1시간 남았는데 남은 한시간도 행복하게 보내. 그리고 항상 생일같았으면 좋겠다했지? 난 생일이 아니어도 너의 행복을 바라고, 기도하고, 축하해줄테니까 항상 행복해. ♥ 생일 축하해, 동우야.
9년 전
뚜기378
이쁜아 생일 축하해
9년 전
뚜기379
동우야 사랑해
9년 전
뚜기380
하늘에서 내려온 천사 동우 생일축하해♥
9년 전
뚜기381
해버스데이 ! 동우오빠의날
9년 전
뚜기382
동우오빠 생축♥
9년 전
뚜기383
생일추카해장천사
9년 전
뚜기384
호우~! 동우님 생일축하해요!!!!!!!
9년 전
뚜기385
동우님 생일 축하해요!!!!
9년 전
뚜기386
동우야 생일축하해~~
9년 전
뚜기387
동우오빠 생일축하해!!
비록 시간내로 못채워져도 여기있는 팬들의 마음은 진심이야~.~
오늘하루 행복한 시간 보냈을거라 믿어!
정말정말 사랑하고!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우오빠 롱런 인피니트도 롱런♣

9년 전
뚜기388
장천사 장동우 생일축하해!!!!♥
9년 전
뚜기389
동우야 생일 너무 축하해!!
9년 전
뚜기390
장동우!!! 태어나줘서 고맙고 인피니트 해줘서 고마워
진짜진짜 계속 우리같이 달려가자요!
정상을 향해 갈 때 뒤에서 안떨어지게 잡아줄게

9년 전
뚜기391
생일축하해!!!!!~.~
9년 전
뚜기392
생일축하해~~멤버들하고좋은시간보내
9년 전
뚜기393
태어나줘서 고마워 ㅜ
9년 전
뚜기394
동우야 생일축하해 내가처음입덕할때부터 너랑나랑 같은생일인거보고 운명인줄알앗어 사랑해 동우야 생일축하해
9년 전
뚜기395
동우야 고마워
9년 전
뚜기396
동우야 생일축하해
9년 전
뚜기397
내천사야 생일축하해 끝까지함께하자
9년 전